Re: [洽特] 米奇王的三位編集

看板AC_In作者 (沒有人啦)時間4年前 (2020/02/18 21:05), 4年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
傳說米奇王老師本人是帥哥一枚 旁邊的編輯還是安里小姐那種類型的美女 那會不會編輯宇宙是老師本人的親身經歷 在老師還沒出道以前 有一次被請去當雞屁股老師的助手 這可以解釋老師初期的畫風為什麼都像是雞屁股老師一樣 當助手一段時間以後雖然出道了 但是技巧依然不純熟 身為責任編輯的佐藤小姐只好親身教導 老師的畫風也差不多從這個時候固定下來 變成佐藤小姐的樣子 在成為有名氣的漫畫家以後 老師的編輯換成了新進的月本小姐 在某一次老師想不到題材的時候 月本小姐提供了不少意見 意見說了說就說到床上去了 然後老師就娶了月本小姐了 月本小姐還會cos成紫音小姐那又是之後的事了 至於安里小姐跟編輯長我就想不到怎麼塞了 五樓你覺得呢 -- 操 我在這裡誠摯呼籲阿 想出這樣賺錢方法的人被我記起來的對不對 一律不要參加什麼活動的 只要讓我看到你的名 字我一定到現場去打你 一定打你 不是 有的時候 你知道 社會就是這樣子 是需要一個瘋子出來診治他們 沒關係你的賺 法繼續這樣沒關係 逮到一個揍一個 一定 一定把你鼻樑打歪 你如果那天被我揍完 進醫院檢查沒腦震盪我在這邊給你打到腦震盪 操你媽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.170.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1582031129.A.B3E.html

02/18 21:42, 4年前 , 1F

02/18 22:38, 4年前 , 2F
喵喵喵喵

02/19 00:25, 4年前 , 3F
也太爽了吧 有推特看cos紫音

02/19 14:36, 4年前 , 4F
之前去過會場的畫師說米奇王是女生
哈西亞說是男生欸 只是哈西亞FB那篇文不見了 ※ 編輯: mayolane (111.71.5.82 臺灣), 02/19/2020 17:52:16

03/04 08:33, 4年前 , 5F
當初會進這個編輯部是被BBA編輯長給色誘進來的這樣