Re: [洽特] NTR本角色智商過低是不是在考驗讀者?

看板AC_In作者 (吃土一甲子)時間4年前 (2020/02/16 19:20), 4年前編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
原PO提到Yasu那本扭曲關係真的是讓我看得很悶 看NTR就如原PO提到的 看點是女角因為背德感而感到愧疚,但又因為慾望跟快感而無法自拔 對我來說有時劇情沒邏輯也還能接受 只要有好好把性愛所帶來的愉悅描寫出來就好 結果這本前面的長篇裡幾乎沒有這樣的敘述 看到的只有女主在不知情的情況下被設計 因而覺得自己很髒所以配不上男主 然後男主的反應真的很鳥,前面不知情的情況下也就算了 後面知情後的反應真的莫名其妙= = 最後走上BE只覺得像是被人餵屎後又狠狠往肚子揍了一拳 即使畫風很實用,但這部的劇情跟畫面只讓我感受到滿滿的惡意 看完之後真的很崩潰,後面的篇章我也完全提不起興趣看完 好長一段時間都不想再看NTR本,會害我回想起這本的神奇劇情 看了很久的純愛本才敢再接觸... 比起NTR,純愛本相對來講穩定多了~無腦發糖就好XD ※ 引述《kobe30418 (謝小笨)》之銘言: : 接觸NTR本一段時間 : 真的覺得這個系列開始有點墮落了 : 我算是從Av裡按摩的劇情開始對這種受半脅迫,然後墮落順從的感覺開始著迷 : 之後也有小說的劇情像是趁虛而入之類的,這種有「邏輯」或是循序漸進的感覺 : 然後到NTR界出現brithday、咲子、橘家 : 這種劇情取向的ntr作讓我驚為天人 : 後來看了夏庵 xration這種致鬱系的也算是讓我上了一課 : 武田老師這類母豬係的也蠻特別的 : 但是啊 : 就算NTR系列有點開始顯學了 : 這劇情是不是都有點太隨便太速食了 : 女角智商低,為了劇情需要我能接受 : 不過邏輯怪到不合理我是真的覺得再餵屎給人看 : 剛剛複習了一下yasu的扭曲關係 : 感覺自己智商又被人狠踹了一腳 : 然後もんぷち的作品也是一絕 : 直接換皮當新作 : 最後就是フエタキシ跟田中あじ這種,畫超過2集就不知道自己在畫什麼的 : 有時候看本本只是想解放深層的慾望 : 結果有的看完感覺是自我修行的挑戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.222.7 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1581852001.A.F91.html

02/16 19:27, 4年前 , 1F
男主的想法大概是你當萬人騎 那我也去騎萬人

02/16 19:28, 4年前 , 2F
始作俑者的會長 後面看照片那段我才是搞不懂在想什

02/16 19:28, 4年前 , 3F
就幾個玩膩的玩具而已 還一直在意

02/16 19:29, 4年前 , 4F
你如果在意一開始又搞那種事又莫名其妙
乾 聽你這樣一說又害我豆頁好痛...結局真的是很令人無言,會長跟惡役學妹的操作也很讓我吐血,之前討論時有個版友說得很好:看本子最重要的是能讓自己有代入感,但這本不論代入誰都覺得不對...

02/16 19:47, 4年前 , 5F
純愛本真的穩 無腦當臺南人就好
滿嘴狗糧,真爽

02/16 22:42, 4年前 , 6F
說是NTR,看女主玩群P也玩得很HIGH啊,看不出背德
所以除了很痛之外就沒一般NTR本的刺激感啊,女主就是被設計所以放棄跟男主在一起的想法 結果男主的態度還這麼機掰,女主後面兩回揭露背後的故事後完全生無可戀,完全沒有享受的感覺啊...

02/17 10:48, 4年前 , 7F
說很痛是指頭嗎XD 這部看了覺得代入誰都沒爽到 只覺得你他

02/17 10:48, 4年前 , 8F
媽到底邏輯去哪 看單行本的後日談頭又更痛了
畫面裡的女主看起來很痛沒爽到+神邏輯搞得我頭更痛XD

02/17 11:38, 4年前 , 9F
這部的問題真的是代入誰都不爽,我頭超痛
我覺得自己很不吃劇情邏輯了,第一次看本本看到被考驗智商...

02/17 13:12, 4年前 , 10F
當初看完這部真的頭超痛 到現在都還不敢看NTR本 純愛無

02/17 13:12, 4年前 , 11F
腦發糖就是讚啦
拍拍,多啃點甜本就能走出來的兄弟(幾花にいろ,オクモト悠太,れぐでく,無糖紅茶...甜到蛀牙XD)

02/17 15:31, 4年前 , 12F
這本我看完是不會頭痛 只是覺得後悔買這本
老實說Yasu老師的畫風一直都很讚,但這本的內容不論哪個程度的NTR愛好者應該都不太滿意

02/17 17:12, 4年前 , 13F
這本看到後面對每個人為什麼最後會那樣超頭痛的
結局就是在迫害讀者,如果結局是照一般套路走墮落風還勉強能接受,不懂寫成這樣有甚麼好看的QQ ※ 編輯: Stanley70412 (1.160.19.118 臺灣), 02/17/2020 20:04:27