Re: 大家當年都是看哪一本入裏坑的

看板AC_In作者 (鐵顱)時間6年前 (2017/10/21 08:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
原文恕刪 本來只想推文,但今天人生第一次用PTT太興奮話太多,就用了回文了 我上大學以前,基本上很難用到電腦 (家人共用、網路慢、又有限制使用時間) 每次用都是爭分奪秒,沒時間找新本 找到能看的基本上就會一直重複用,所以對剛開始看的那幾本印象很深刻 我看的第一本我記得是彩畫堂的拳皇07,就是不知火舞在海灘渡假村的小木屋裡大戰三小 強的那本 接下來是蛇光院三郎的家庭耽亂第二話,我對年上本的愛好大概就是那時覺醒的 然後就是如月群真的SISTERS,那是我第一次看到完整的單行本 這中間我還有看了新道一的學生會長賣春日記,體會人生第一次尻完才發現結局有夠黑的 胃痛 上了高職之後用電腦的限制有放寬就比較沒去記了 只剩下ドリルムラタ的女教師跟 姦獄島 因為是首次主動找本的收穫所以有特別去拜託同 學幫忙抓下來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.186.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1508546691.A.621.html

10/21 10:30, 6年前 , 1F
看成拜託女老師…

10/21 11:59, 6年前 , 2F
姦獄島…真是個懷念的名字啊

10/21 23:37, 6年前 , 3F
不是不知火舞吧? 對戰三個小鬼的是 凡妮莎(Vanessa)吧?

10/22 11:24, 6年前 , 4F
後面附的插圖是Vanessa沒錯,不過故事裡面玩4P的是不

10/22 11:25, 6年前 , 5F
知火舞