[小說] 月曜日的大啪啪 #136 #137 #138

看板AC_In作者時間6年前 (2017/10/15 16:55), 5年前編輯推噓23(2304)
留言27則, 24人參與, 6年前最新討論串1/1
本文登場人物均已成年 / / / / / ▎ / ▊ ◤ 比村奇石 / / / /▍ ╲╲ ▏ \ 月曜日的TAWAWA / / / ▎∕ #136 / ▎/ ∕ / / / #137 / ▂ ▏/ ▏ / \▃ #138 ▅▎ ◥▃ ▊▍ 同人小短篇 / ▎ ▇▆ ▊▍ ▃ ─﹨ \ \ / ▄▂ / ▄▃▁ ▎ ▁ ▁ / \ / ▎▍ ▆▆── ←倉庫由此進 ∕/ ▄◤ / ▎ ▁▁▃▃▃ / ▍/ \ / \ ▎ ▂ ▋▌ ▆▉ / ▊ ▉ ▉ ▌ / ▎ ▉ ▊ ▊▌ ▁╱◣ ▊ ▃▎▅▇ // ▂╱ ▅▅ / ▋ / / ▊ ◤ / / / ﹨ / / \ / / \ / / / ▂ / ▎▍ ▍/ / ▍ ▂ ▉▉ / ▋ ̄ ▏ / / ∕ ▎ / / ﹨ ∕ / ▄▄▅ ▅ ∕ ▎ / // ▎ ▎  ̄ ̄ ▅▆ ▅ ◥ ▂▃▃▆ ▏ ▎ ▏ \ ▎ ﹨ \ ▃ ▎ \ ◤▅ ▎ \ ▃▄ ▎ \ ▂▄▅▆ ▎ ▎ ▂▅ \▍ ▅▇ / \ ▎ ▎ / \ ∕//▏ ▆ / \ ▁ ─ ▎ / ▂ ─ ◤▎ ▂ ─ ▆▇ \ ─ ▁ ─ /▁▃ ─  ̄ ▁▄ ▄▅▆ / ▂▄ ▅▆▆▇ / ▁▂▂ ▁ ▁ ▃▄ ▃  ̄ ̄ ̄ ̄ ▁▃▄▄ ▅▆ ============================================================================== #136的後續    「您的小寶寶真可愛呢~是女孩子吧?」前髮醬和鄰座的太太聊天。  「希望她長大像小姐這麼漂亮就好了……可以讓妳抱抱她嗎?」 「好的,」前髮醬懂了,「我很樂意!」 前髮醬慢慢抱起女嬰,讓她靠近自己胸前。 在大娃娃世界裡,有著「揉過越多大胸,將來就會越大」的民間傳說。 被小嬰兒揉乳的前髮醬,心中昇起了母性的溫暖。 # # # 老師一回家,就被前髮醬隔著瀏海狠盯住。 「今天身上……好像有不少JK的味道啊?哼?」 「剛才母性的溫暖到哪去了?!」老師竟然說出全知全能觀點的台詞。 「我們也快來做小寶寶吧,偷腥的老師~」前髮醬將老師推倒在地。 才沒有偷腥啊。   雖然老師想辯駁,但前髮醬已經開始脫他的褲子。 小GG還在驚嚇狀態,前髮醬將它含入口中。  「嗯~~唔唔~~」 口交的同時,前髮醬垂下的瀏海也一直刷著小GG。 原本的學生為自己服務,不管幾次都是立刻勃起。 「反應時間、合格。」  「就說沒有偷腥了!」 「接下來還要檢查存量喔。」   接著是乳交。 老師挺立的教鞭被包覆在前髮醬的大胸裡。 在柔軟乳袋的搓弄之下,老師很快又射精了一次。 「要做小寶寶了喔~~~老師,加油! 」 今天的氣勢更勝以往。 為了不讓老師花心,   前髮醬一定會榨到老師一滴不剩、陰莖紅腫才結束。   以上就是每天晚上的家庭作業。 ============================================================================== #137的後續   ▍▍ ▉ ▊ ◤▌ / ▃◤ ▉ ▅▇▅ ▅ ▅▆ ▏  ̄ ▏ ▁ ── ─  ̄ / ▁ ─ / ╱ / ╱ ▃▃ ─ (彈釦) ▁ ▂\ ▂ ▂ ─▄ / ▋▄ ▏ ∕ ◥ \▃▂ ◣◣ ◤ ▂▄ \/▆▊ ▁▍ ▂▂ ▃ ▆▃ ─ ╱ ̄ ̄ ◣▄ ▂───── ̄──  ̄ ▁▁▃  ̄ ▄▄▄▅ ▄▆  ̄ ̄ ─ ▏ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ▁▁▁ ▁ ▁▃  ̄ ̄ ▃── ▁  ̄ ◤ ▁ ▅▃▅ / / ▎ / / ∕ ▎ ▉ ▆ / / ▅▉ / / ▍ ▎ / \ ▏ ∕ / ▉ ▍ / / ▎ ▏ \ ▏ ﹨ ■ \ ■ ∕ ▎ / ▍ \ / / / ∕ ▃ ╲ PH / ▁▃ 「......弄壞的衣服是誰要縫呢?」媽媽若無其事地問。 「啊!」這時,I醬才發現自己失策了。 和妹妹一起模仿天空之城的空賊爆衣,結果真的噴飛了兩顆釦子。 「討厭,縫衣服好麻煩……」 闖禍的I醬,上網找到一家到府服務代縫公司。 「太神奇了~網路上真是什麼東西都有耶!」 I醬開心地按下預約。 三十分鐘後,代縫公司的人來了。 原本以為會是老太太,結果竟然是留著落腮鬍的壯男。 而且那體型和長相,簡直就是—— 「「 夏爾!!」」I醬和妹妹驚呼。 「哈哈!常有人這麼說!你們也看了最近重播的《天空之城》啦?」 「就是因為這樣才把釦子繃開了……」I醬不好意思地搓著手,雙乳被擠得更挺了。 「沒關係,很快就給你縫好!」和動畫裡一樣豪爽的個性,讓I醬很放心。 「那就拜託了,要縫的是這件。」 壯漢收下衣服之後,說: 「那,請先讓我量一下上圍。」  「欸?」  「為了避免以後再彈釦, 先量好最正確的尺寸才能縫啊。」  「哦……」  I醬乖乖把手舉高。  布尺繞上一圈。 「 100……101…102CM…這實在…難怪會爆釦啊!」  「不好意思…」I醬低頭道歉。  「沒有什麼需要不好意思的。數大便是美!」夏爾爽快回答。  「彈性的話…」  「呀!」  夏爾開始用力揉抓I醬的巨乳。  「這也是為了正確測量!請不要亂動 。」  「唔…可是……」  和男朋友的揉法不一樣,專家的手非常粗大,竟然是能將這對巨乳掌握在手心的程度。  被奪走主導權的I醬,開始小聲呻吟。 「縫衣服之前,要先把鐵杵磨成繡花針才行啊!」  「蛤?」  夏爾滿解開褲子,掏出巨大的鐵杵。  那是上班族無法相提並論的、強硬的姿態。 「夾住它。」  照著命令,I罩杯的巨乳將大肉棒夾在中間 。 「然後上下動。」  I醬開始作俗稱乳交的動作。  這些平常也有和歐尼醬玩,但是和會被埋住的小短根不同,  今天的這根兇狠地從乳溝裡邊探出龜頭,這種長度小I當然是第一次見到。   (好辛苦…… )  包著鐵杵的時候,感受到堅硬的物體磨擦著。  「不夠潤滑的話就滴點口水下去。」夏爾說。  「口水什麼的……」I醬仍在害羞。  「直接含住吧!」夏爾壓住I醬的頭,讓她含住龜頭。  「唔唔!」乳交同時口交,這也是第一次。  ——原來男人能這麼厲害的!  I醬感覺到自己變得更女人、更成熟了。  「喔呵呵,真的很棒!接下來是最後一步。」  夏爾將I醬放倒在餐桌上,脫去她全身的衣物。 「?!」I醬傻住了。 接著夏爾也衣襟綻裂,露出多胸毛的胸肌。 和空賊一樣壯碩的身體,將I醬壓在餐桌上動彈不得。 昂首的鐵杵,插入I醬早已濕潤的小穴。  彈性的肉壁被大肉棒塞得滿滿的。 「好厲害的大肌肌……」 「對啊,好大……」 媽媽和妹妹躲在沙發後面偷看。 「不要~~不要看~~~~~~~」 輕聲哀號著的I醬,仍然只能隨著趴趴的節奏震動。  「進到裡面了!」I醬大叫。  鐵杵一直撞擊,最後侵入I醬的子宮,噴射。 比起歐尼醬更加猛烈的射精,灌滿了I醬的子宮,讓她瞬間頭腦空白。  「哈…哈啊………咦,現在幾點了?!」 I醬從高潮中回過神,緊張地看時鐘。  「和歐尼醬的約會!要遲到了!」 「別擔心,給我一分鐘就能縫好!」夏爾也變回縫紝專家的表情,開始上工。  不只是會%%%,縫紝的功力也不是假的。   稍微擦拭身體之後,I醬換上剛縫好的襯衫。 「謝謝!那我出門囉!」  I醬急忙趕往跟歐尼桑的約會。 如同暴風雨過境。 「還沒付錢……算了。」 「請問…還有哪件衣服需要縫釦子的嗎?」夏爾問。 「嗯~~」妹妹扭捏著,慢慢解開釦子。 「啊啦啊啦……那我也順便麻煩你……」媽媽也微笑著輕鬆將胸前的鈕釦爆飛。 巨乳美人母女在面前輕解羅衫,讓夏爾的鐵杵再次立起。  「想吃大布丁嗎?」  「當然!」 只要花少少錢,就能享受到府縫釦服務。 為美好的大娃娃世界============================================================================== #138的後續    「等一下!我跟你換!」  「啊?」被叫住的男同學一臉不滿。  「我來做!你先回去吧。」 兒時玩伴的男生,搶著要當回收體育器材的值日生。 一定是因為在雜誌上看到了那樣的情節……太好懂了。 「你也想太多了吧!怎麼可能跟雜誌上一樣嘛!」偶像醬笑著說。  兩人收好器材、並肩走回教室上課。 ——果然不會有那種好事啊! 自己的心思被識破,兒時玩伴君各種懊惱。 # # # 「偶像醬的感謝會,開始囉~~~」 放學後的體育用品庫,擠滿了年輕男學生。  只要偶像醬有在雜誌裡出場,月底就會舉辦「感謝會」。  參加感謝會的門票就是「封面」,要把當期雜誌的封面撕下來作為證明。  因此對出版社而言,只要當期偶像醬有出場,就是銷路保證。  偶像醬的聲勢也水漲船高。 「我、我有五張!」  「我有十張!」  「我啦!我有二十張!」  男同學們激動地揮著手上的封面紙。  「現在的小孩都不好好讀書,真叫人頭疼啊……」 老師們從公事包拿出來的,厚度都將近半包A4。 「是呀,中田老師。他們要和大人比還差得遠呢。」 最近因為人數越來越多,不得不規定只有購買數量前三十名才能參加「感謝會」。  男老師每次都佔去一半以上的名額,男同學得省吃儉用存錢,拼剩下的機會。  「那今天就由120張的教務主任先開始……」 「且慢 ~」 一個穿著西裝的身影緩緩走進體育倉庫。 「安里同學,妳的努力校長都看在眼裡,非常了不起噢!」  是校長。  他手裡提著一大捆封面,估計超過500張! 「哇~~校長~~」偶像醬眼中閃爍著星光。 「友校的董事長也貢獻了不少呢。下次……」  「下次務必讓我親自表達感謝之意。」偶像醬立刻回答。 「哈哈 那就說定囉。今天…由老夫先來,沒有問題吧?」  「校長請!」其他老師也沒有異議。   「…給買了500本的校長一點特別殺必死喲!」 偶像醬伸手在體育服底下弄弄弄。 「這是沾滿今天汗水的胸罩,送給校長!」 「喔喔!」校長瞪大眼睛。 其他老師學生也望著巨大罩杯興嘆。 「這我會帶回去好好珍藏!」校長聞一聞之後滿足地收起,「接下來……」 「討厭啦……」  偶像醬欲拒還迎,在軟墊上擺出和雜誌上一模一樣的姿勢。 「「「「喔喔喔喔!」」」」  在場的男人們都興奮起來。 他們應該已經拿那張照片用過十幾次了。 「哈哈!其他人只能看著雜誌自己擼而已,老夫要享用啦!」  校長雙手狠狠抓向快將體育服撐爆的胸部。   比香瓜還巨大的胸部,就算被抓著,也依然用彈性將手彈回去。   校長一臉不可思議,體會著巨大彈力乳球的觸感。 「安里君的胸部…太奇妙了!」 怎麼抓也不會膩。 怎麼揉也會恢復原形。 校長扯開體育服,張嘴含住鮮嫩的乳頭。 「啊啊~」 不出所料是敏感的地方。 雖然還擠不出奶水,但校長仍執著捏弄乳頭,偶像醬也不停嬌喘。 「討厭…一直玩人家……」 「忍不住了嗎,安里君。」 校長脫下褲子。硬到不行的肉棒,直接插入偶像醬已濕潤的肉縫。  「真是好色的小穴…有沒有枕營業啊?說!」  「攝影師和導演… 每次都要……」  「你這色女! 長著清純的臉蛋卻整天晃著巨乳勾引男人!」 「才不是這樣~~啊啊啊~~~~」   校長越來越大力幹,偶像醬也被送上高潮巔峰。 「射了!」   「啊啊啊~~!!」 校長直接內射在小穴內。 「老了真是不行了…主任,你們快接著來啊!」   在校長等待恢復雄風的時間,其他人依序接力上場。 「不用客氣,大家一起來射個痛快吧 >.^」 因為還有很多人在排隊,所以一秒鐘也不能浪費。 這是偶像醬對粉絲的體貼。 / ▉ ▍ ▁▅ ▅▅ / ▆▍ / ▄▄▄ ▄▄ ▊ ▅ ▅▅▅ /  ̄▉ ▍ ▅▇ ▅▉ ▅▅ ▅▅ ▃ ▃ ▇▄▄ ▇ ▊ ▄ ▁▁ / / ▇ ▇ ▍ ▍ ▍ ◤ ——如果兒時玩伴君知道了會怎樣呢? 雖然腦海裡一瞬間閃過這念頭, 下一秒,全身又被肉棒填滿了,無法再思考。 偶像醬身上淋滿粉絲的滿滿謝液,失神了。   【全文完】 【註一】 限裡洽內用。 【註二】 話說上上上週終於拜見傳說中的秋葉原失心瘋買太多掛軸真茶包的咧!!系列之二 當鎯~~c91捐血掛軸,i醬+後輩醬!!! https://i.imgur.com/EZzBacR.jpg
我愛羅針盤!!!!!什麼時候來台灣開分店啊~~~~~~~~~~~?! 圖示是C91的,和後輩醬一起,¥4000。店裡有5張。 C90的只有I醬一人,就沒買了。比較便宜¥3500。店裡有2張。 (奇怪怎麼拋售率如此之高??) 這掛布說真的....第一眼看到就驚豔了,因為線條很細緻!(睫毛!!) 不像其他印在布上的線條會有模糊暈開的感覺! ↓錢包大破原因 第一晚看到沒買,回去掙扎了一天,隔天晚上乖乖報到、又帶回一些同人本。 不知為何這款有B2和A2兩種尺寸。我買的是大的B2,哇哈哈! 不要再說了,我是不會用紫光燈照的……我相信店家有品質把關 QQ 【註三】 日本的水溶性捲筒衛生紙真是有大智慧的發明欸........我要訂50捲! 【註四】 把每週最新圖設為手機桌面、拇指滑來滑去~~~~ 【註五】 GUP最終章要上了 我有GuPdF 4DX會度上再賺一波的預感! 威秀桑... 【註六】 夏爾=(シャルル) 朵拉的長男。年紀為30歲,有著豐厚鬍子、無與倫比力氣和健美肉體的人,      能將胸部的肌肉鼓起撐開到衣服的扣子彈出去,喜歡的食物是布丁。 在希達和巴魯登上飛行母艦後協助希達清潔廚房地板的工作。 -- [單週銷量] 2,306 となりのトトロ ◢███◣ ╤ ⊙ ▁ ⊙[13春*,346裁斷分離 [14夏*,388璐璐萌 啦拜是 ≡ █◢◣ ▃▅▃ [13夏*,656神不在 [15冬*,810搖滾少女 ?!在誰 ⊙-⊙- █ ︿ ︿ ︿ [13夏*,455狗與剪刀 [15秋*,910庶民樣本 買每 │ 皿 █ ︿ ︿ ︿ ︿ [13秋1,098青春紀行 [15秋-,---櫻子腳下 龍個\\︶ ◢◤ ▎ψaassd [13秋1,082戀礙選項 [17夏-,556戀愛暴君NEW 貓禮 ██◣◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.177.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1508057700.A.DF0.html ※ 編輯: chi12345678 (59.127.177.68), 10/15/2017 16:56:00

10/15 16:58, 6年前 , 1F
居然還有圖

10/15 17:04, 6年前 , 2F
推用心w

10/15 17:10, 6年前 , 3F
(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*`'*-.,_,

10/15 17:16, 6年前 , 4F
有神快拜

10/15 17:38, 6年前 , 5F
太神啦

10/15 17:44, 6年前 , 6F
話說比村以前那個有罪證據跟本本是不是都沒再畫了

10/15 17:45, 6年前 , 7F
還是說上岸就不畫了

10/15 17:58, 6年前 , 8F
有神快推 上一篇小說看到第一頁就在找www

10/15 18:26, 6年前 , 9F
慚愧...大師每週能生一張美圖 我要三週才能生出一篇

10/15 18:26, 6年前 , 10F
廢文......

10/15 18:35, 6年前 , 11F
太神啦!!!!!!!!!

10/15 18:50, 6年前 , 12F
只用這幾個顏色 真神人

10/15 19:33, 6年前 , 13F
太..太猛了

10/15 19:46, 6年前 , 14F
魔性の藍神還原

10/15 19:50, 6年前 , 15F
太、太神啦!!!!

10/15 21:31, 6年前 , 16F
啊啊啊前髮醬太讚啦>///<

10/15 23:53, 6年前 , 17F

10/16 00:37, 6年前 , 18F
太神啦

10/16 03:33, 6年前 , 19F
只好跪著看了

10/16 04:05, 6年前 , 20F
(′・ω・‵)b

10/16 11:03, 6年前 , 21F
把整張均勻噴好噴滿掩蓋過去

10/16 16:01, 6年前 , 22F
大~~~爆~~~射~~~!!! 謝謝大家v( ̄︶ ̄)y

10/16 16:10, 6年前 , 23F
天啊..有神快拜

10/16 19:09, 6年前 , 24F
太u質啦

10/16 19:19, 6年前 , 25F
太神啦

10/16 19:36, 6年前 , 26F
YU質好文必須推!跪求連載!

10/17 00:51, 6年前 , 27F
優質好文 看來該找I醬本本了
※ 編輯: chi12345678 (110.3.189.86), 06/07/2018 20:14:15