[小說] 母乳溫泉 甜甜蜜蜜的乳合宿 (第一章)

看板AC_In作者 (KK)時間7年前 (2017/01/16 22:22), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 19人參與, 最新討論串1/1
序 章 「社長,妳交代的事情調查好了!」 我是就讀私立海聖學園的一年級男生──雨森優,放學後立刻來到社團教室。入口掛著『 溫泉社』的文化大樓社團教室,裡面有著一如往常的成員。 「唉呀,很快呢。有什麼好地方嗎?」 坐在桌上的嬌小少女,站起身來,接過我手裡的紙張。她是我的青梅竹馬,二年級生藤堂 伊織。 因為伊織很任性,我從小就被她牽著鼻子走,感到很麻煩。但她不是從以前就這樣,幼稚 園還會說『我想成為小優的新娘~』。 讀了小學之後,漸漸把我當成小孩照顧,現在則是類似雇主跟傭人之間的關係。我入學時 ,也被強制拉進她擔任社長的溫泉社。 因為彼此一直像是姐弟,我也習慣她的脾氣了。就算伊織不記得說要嫁給我的約定,但可 以跟初戀的對象在一起,還是讓我很高興。 「也不能說是好地方,應該說是找到很有趣的地方……」 我調查的資料,是下次寒假外宿的溫泉地點。 就像科學社調查科學,天文社調查天文那樣,溫泉社也要調查溫泉。但不只是觀光景點的 溫泉,歷史地點跟都市傳說之類的溫泉,實際走過一趟,就是社團的主要活動內容。 可以跟美少女一起泡溫泉,所以曾有很多男生想要入社,卻都被伊織打回票,我則是被當 作打雜,允許入社。 「嗯,調查得很仔細呢……很有你的作風。」 伊織瀏覽印在紙上的溫泉資料,晃著雙馬尾點頭。外表看起來很好強,但因為長得比較矮 ,屬於纖瘦的嬌小體型,給人某種小動物的可愛印象。但對她來說,矮個子跟小胸部都是 諷刺,所以討厭被人這麼看待。 「什麼什麼、下次的外宿嗎?這不是很近嗎?既然要住在外面,想去更遠一些的地方呢~ 」 明明可以把紙拿去看,卻刻意勾著我一起看資料的女生,是二年級的小笠原艾米里。她母 親是美國人,所以是混血兒,原本加入的是籃球社,但因為膝蓋受傷轉來溫泉社,現在卻 是徹底喜歡上溫泉了。 (喔喔、艾米里學姐的胸部頂到了……) 顯眼長髮跟雪白肌膚,有如雕像的美麗五官,身體也發育得不像是十幾歲的少女,最有存 在感的地方,就是把制服撐到變形的胸部。在學園名列前茅的巨乳,有著不遜於寫真女星 的份量。 這對乳房夾住我的手腕,讓我意識都被柔軟度吸過去了。就算假裝平靜,心跳還是會加速 。 「等、等等!艾米里,我不是一直提醒妳,不要一下子就貼住優嗎?」 伊織氣到臉紅走過來,艾米里卻一點都不在意,更用力抱住我了。 「咦?這在美國只是一般的來往喔。在學校也沒關係啊~?」 「什麼美國嘛!妳又沒離開過日本!?而且妳的英文成績只有37分吧!」 「咕……無、無所謂……我一生都不會離開日本,將來的夢想是當個新娘,不會英文也無 妨。」 「唉呀呀,因為營養全部都跑到胸部去了,所以腦袋很笨呢~真可憐~」 「因為伊織是個貧乳,所以才羨慕我的胸部對嗎?」 「氣死人了!我才不是貧乳!」 艾米里外表就是個金髮美人,其實卻是個土生土長的日本人。但因為個性很開朗,跟誰都 能融洽相處,但是看到我就會立刻抱上來,還是挺讓人困擾的。 不知為何,艾米里跟伊織很常針鋒相對。伊織成績很優秀,但不太會運動,身體也很乾癟 ,艾米里則是不太會讀書,不過運動外能,加上身材很成熟。兩人從外表到個性都是相反 ,但某種層面來說卻是挺像的。 「之前我們在學園祭的攤子,不是拿到第一名嗎?大家不要捨不得,一口氣把錢花光嘛。 難得一次外宿,就要辦得豪華一點。」」 兩人跟平常一樣吵架時,背後傳來溫泉社顧問老師愛羽柚葉的慵懶聲音。她負責教古文, 有著學園第一美女稱號的美貌,個性卻很樂天,而且才二十幾歲,所以在男女學生當中的 人氣都很高。 特別吸引男性學生的,就是那對過度豐滿的胸部。柚葉給人某種大小姐的印象,胸部卻是 膨脹到快要把襯衫的鈕扣彈飛了。 第一次上課時,就有很多學生問她是什麼罩杯,柚葉每次都回答『這是秘密喔~』,隨口 帶過。這種成熟態度,更增添她本人的魅力。 不只胸部,腰部也瘦得可怕,屁股卻是很有肉感,這根本是寫真女星的身材了。 光是把手伸過來,胸部就上下晃個不停,讓我視線死死盯著直點頭。 「老師、您在說什麼呢?……學園祭賺到的錢幾乎都沒剩了喔……」 這種小型的文化社團,預算本來就不多,溫泉旅行的費用幾乎都得自己出。主要收入來自 於學園祭的擺攤。 溫泉社的女僕咖啡廳獲得一致好評,但連拿來負擔這次外宿的費用都不夠。 「賺到的錢……全部……都被老師花光了……」 儘管伊織跟艾米里在吵架,卻有一個少女置身事外,邊看書邊吐槽老師。皺著眉頭看過來 的黑川奈奈子,同樣是溫泉社的社員,跟我同班,是班上的圖書委員。 過肩黑髮綁成左右兩邊的麻花辮,是最近很少見的髮型。美麗黑髮加上白皙五官,有種日 本人偶的風格,胸部則是發育得很正常,但因為面無表情、不怎麼說話,是個讓人摸不清 個性的美少女。 她就算在教室,也是經常自己一個人看書,因為伊織要我再多找一個女生加入,所以我硬 把她拉進來。 據說,她很喜歡邊泡溫泉邊看書。 「對啊!就是因為老師把貴死人的酒,當成開水一樣喝……」 「而且喝醉了,就開始發酒瘋……」 奈奈子說完後,伊織跟艾米里視線也很不滿,但柚葉卻是單手撐著臉頰,表情為難歪著頭 。 「唉呀呀……是這樣嗎?老師都不記得了……」 用這種小孩般的動作,看起來並不討厭,年長女性這麼做反而更可愛。 她本人說不記得了,但慶祝當時美人教師喝了一堆酒,把賺到的錢都拿來買日本酒跟葡萄 酒,自己喝光了。 雖然沒什麼人知道,其實柚葉是個酒鬼,平常是個優雅女性,酒品卻爛到有剩。而且喝醉 後就沒什麼記憶,造成他人困擾。美人教師始終都沒有傳出緋聞,原因就在於她的酒品。 「所以才得在預算內盡量找出好地方啊……大家就別抱怨了,好歹稱讚我幾句吧……」 因為柚葉喝醉闖出來的禍,導致預算大幅降低,尋找外宿地點花了好一番功夫,我嘆了口 氣。 「……吶,看看這個!這是有美膚效果的美人溫泉喔!?」 「嘿,不是很好嗎?這邊呢?」 「呵呵,泡著溫泉品味美酒……而且還能美膚,這不就是天國嗎……?」 「結果……?老師,喝酒要自己付錢啊……」 美女們沒在聽我說什麼,擅自討論起來了。無論年齡,美膚對女性來說就是很敏感。所以 大家應該會接受,但我之選擇這個溫泉,還有其他理由。 「咦?剛剛那些是很好,但巨乳效果是什麼……?」 伊織一臉愉快看著資料,突然整個人愣住,看來她發現我選擇這個溫泉的理由了。 溫泉社如果隨便找個便宜溫泉,就沒有意義了。所以通常會選擇比較有賣點的溫泉。 「很像莫名其妙的都市傳說,但這個溫泉能讓胸部變大。很有趣吧?」 「那是什麼鬼話啊?一點可信度都沒有。」 「老師的胸部如果繼續大下去,肩膀會變得很僵硬呢……」 我很喜歡這個賣點,但剛剛吵個不停的女生們,反應各有不同。對於視線始終會被盯著的 巨乳女性來說,就算聽見可以提升罩杯,也沒什麼興趣。 「黑、黑川同學,妳有興趣吧?」 「……沒有。」 雖然有想到了,但奈奈子的反應還是很冷袋。好不容易在預算內找出一個有賣點的溫泉, 至少稱讚我幾句吧?所以我把話題轉向最想變成巨乳的某個女性。 「不過,我認為社長應該會想試試看……」 「等等……那是什麼意思?你該不會想說我胸部很小吧?」 伊織身體震了一下,像個壞掉的人偶那般,用不自然的動作回頭瞪了我。而且眉頭抖個不 停。 「啊……我、我沒那個意思……只是覺得妳平常都很在意……」 「別說傻話了!我怎麼會自卑呢?……我、我只要長這麼大就夠了!」 紅髮少女明顯動搖,艾米里則是滿臉奸笑。 「不是很好嗎~?♪一個搞不好,伊織同學的殘念乳,或許就能追上我了喔?」 「吵、吵死了!殘念乳是什麼啦!我才不要那種乳牛胸部!」 金髮少女繞到伊織背後抱住,還刻意把巨乳貼上去,揉伊織的平板胸。少女淚眼汪汪想要 掙扎,卻因為體格差距太大跑不掉。 「又說這種話了~其實妳很羨慕吧?」 「才不羨慕!別隨便摸別人的胸部啦!」 放著彷彿小狗吵架的兩人不管,奈奈子開口了。 「不過,難得一次外宿,去那裡也不錯……」 看起來最沒興趣的黑髮少女都附和了,艾米里跟柚葉也點頭。 「巨乳效果先不要管,其他都很普通,不是正好嗎?而且不知能否真的讓胸部變大,也很 有趣呢。」 「老師就交給大家決定。」 接著,被所有人盯著的伊織,重新把制服穿好,雙手交叉抬起下巴。 「嘛……雖然還有預算,但現在重找也很麻煩吧,這裡就好了?」 伊織裝得很無奈,但其實很有興趣。被艾米里放開後,就一直盯著罩杯提升效果的資料看 。 所以,溫泉社的冬季外宿,就決定是奇妙的溫泉了。 第一章 酒醉美女的誘惑   感覺到刺骨寒風,搭乘巴士跟電車約兩個小時。我原本住的地方,也不算是大都市,但目 的地仍是一片無法相比的鄉下風景。 「呼~終於抵達了呢。」 來到建在山腰處的旅館前面,所有人深呼吸。空氣聞起來果然很新鮮。 「等、等一下……」 我不只雙手,連肩膀都扛著行李,滿頭大汗追在後面。外宿時候,我必須替所有女性拿行 李。 「快點快點~男生不能這麼沒用喔。」 「還在蘑菇什麼?快點走啊。」 來到目的地的溫泉,大家一口氣變得興奮,艾米里還拍了我的屁股,伊織則是雙手叉腰, 還是一樣念個不停。 「每次都謝謝你了。不要勉強喔。」 「……需要幫忙?」 柚葉關心問道,奈奈子則是自己的行李自己拿,面無表情詢問。但我也是有自尊的。 「不,我還撐得住……」 雖然快累死了,但我還是繼續走。 「那麼,請慢慢休息。」 讓女老闆娘帶路,把行李放到房間後,喘了口氣。 我睡在別間,似乎沒有其他客人,等於是包下整間旅館了。 雖然這是一間鄉下小旅館,但我們畢竟是溫泉社,女性們很快換上浴衣去泡溫泉了。 「我也去泡吧……」 快點去泡溫泉,我走向露天澡堂。 走出更衣室,聞到獨特的硫磺氣味。 據說有巨乳效果的溫泉在女湯,男湯則是碳酸鹽泉。畢竟男湯並不需要巨乳效果啊。 不過,泡在四面環山的溫泉裡面,可以紓解連日來的疲勞。一個人慢慢泡時,從竹簾方向 傳來嬉鬧聲音。 「哇~老師的胸部好大!」 旅客只有我們,立刻就知道是誰了。 「老師都幾歲了……我很羨慕大家水水嫩嫩的肌膚喔。」 「等等、奈奈子……胸部是不是又變大了?」 「……沒那種事……」 應該不知道我在男湯吧,聽見彷彿枕頭大會的私人對話。我反射性壓低聲音,拉長耳朵, 身體漸漸往竹簾靠過去。 那些不知道溫泉社具體情況的男生,都很羨慕我能跟這些美女一起泡溫泉。可以盡情欣賞 胸部,但我從來沒跟她們混浴過。艾米里倒是有邀過啦,伊織拒絕了。 「胸部竟然浮在熱水上?真礙眼……」 「呵呵~很羨慕吧?伊織也能靠著這個溫泉變大喔。」 「所、所以說我並不想變成妳那種巨乳啦!」 隔壁就是學園頂尖的美少女們,裸著身體打鬧。根據對話內容聯想她們在溫泉裡的模樣, 讓我下意識奸笑。 「老師……又在喝酒……?」 「呵呵,奈奈子不是也在看書嗎?」 看不見,神經都集中在耳朵。從妄想轉換成現實場景。 但光是想像依舊不夠,很想實際親眼看看,這是男人的可悲天性。如果有其他客人,我就 沒膽子這麼做,但現在只有我一個。 (好機會!?不過、被發現的話……但是,她們一直把我當成打雜的……) 有種像是小時候遠足前一晚的興奮感,避免發出水聲往竹簾貼過去,尋找可以偷窺的地方 。 竹子已經很舊了,應該可以找一些縫隙,但如果破壞掉就沒辦法修復了。 「不過,伊織的胸部很可愛呢……」 「吵死了……呀!說過別亂揉了吧!」 「什麼嘛~我是想按摩伊織的小胸部,幫忙變大喔~」 我正在煩惱時,少女們的對話繼續傳來,讓我加速妄想,無法壓抑慾望。 (嗯?那是……) 我開始往角落的岩石爬過去。我只圍了一條毛巾,看起來肯定很搞笑吧。 發現岩石跟竹簾角落有個空隙,讓我下意識握拳。 「喔喔……太棒了!」 從狹小縫隙看見超乎想像的美景。 http://i.imgur.com/5yPchSn.jpg
「哈啊~真棒的溫泉~果然邊泡澡邊喝酒最棒了……」 柚葉把長髮盤起來,身邊有個浮在水上的木桶,一個人喝酒。氣質一樣很慵懶,但有些微 紅的脖子跟鎖骨,看起來很性感。 (喔喔喔……老師的胸部好大……) 而且可以從水面看見櫻花色的前端,豐滿胸部直接浮了起來。原來胸部漂浮的傳說真有其 事,讓我很感動。 「討、討厭!別揉了啦……」 「我可是為了讓伊織的殘念乳變大喔~」 兩人不知道我在偷窺,拍打水面鬧成一團。雖然說是貧乳,但青梅竹馬的胸部還是有發育 。 胸部被金髮少女的手指捏住,揉來揉去。 伊織被艾米里揉胸部的舉動,時常在學校裡上演,但她們現在是全裸的。讓我心跳加速。 「殘念什麼啦!我生氣了!我要揉妳那對乳牛胸部!!」 「討厭~很癢呢~」 紅髮少女掙脫艾米里的懷抱,轉過身體揉捏那對超出日本人水準的巨乳。伊織的嬌小手掌 ,更加強調出胸圍有多麼巨大,我緊緊盯著可愛乳暈跟乳頭。 「……學姐們、請別在水裡玩耍……」 就像剛剛對話聽到的,奈奈子仍然邊泡溫泉邊看書,對兩人抱怨。 平常不怎麼說話的奈奈子,把麻花辮解開,看起來更成熟了。胸部不如柚葉跟艾米里,但 也是一對漂亮的碗型美乳。 「不過,巨乳效果是真的嗎……?」 「啊,果然很在意對吧?」 「我才不相信!只是有些在意……」 伊織安分下來,跟艾米里、柚葉、奈奈子一起泡澡。話題自然轉向溫泉的巨乳效果,但不 是立刻就能生效吧。 「不過,應該有美膚效果喔~」 「溫泉水是弱鹼性……有去除角質、潤滑肌膚的效果……也能提高新陳代謝……」 女教師喝著日本酒隨口說話,奈奈子則是一直看著書本,順便解說效果,不愧是圖書少女 。 「這樣啊。確實覺得肌膚變光滑了呢。」 「不過,這跟豐胸有關係嗎?」 艾米里很滿意,伊織還是很在意胸部。雙手摸摸自己的胸部。 (果然很在意吧……) 青梅竹馬意外的神情,讓我差點笑出來。很想繼續看,但這樣爬在石頭上很危險,被發現 就死定了,該撤退了。 光是能夠看見女生們的胸部,就大飽眼福了。 我離開露天溫泉。 「該睡了吧。」 所有人從溫泉回來後,餐點準備好了。 很期待會有什麼料理,用了很多山產的豪華晚餐,讓大家吃得很開心。 柚葉開始喝酒,女生們討論溫泉讓肌膚變好的效果,在深夜前就睡覺了。 柚葉還在喝酒,我則是想回去自己房間睡覺,站了起來,袖子突然被抓住。 「等等……老師、想去泡泡溫泉醒酒喔……」 平常很慵懶的眼神,喝醉後變得水汪汪的,看起來很性感。被成熟被女這樣盯著,讓我害 羞轉頭。 「就、就算對我說……露天溫泉的時間結束了吧?」 「所以泡室內溫泉就好了喔~」 我想離開,柚葉卻摟著我的手。 手被柔軟觸感夾住,可以從浴衣衣襟看見鎖骨跟乳溝。如果被發現就完了,但視線還是會 被胸部吸過去。 「不,所以說請您自己……」 「老師醉到站不穩了……帶老師去溫泉嘛~」 「這、這種狀態去溫泉也很危險啊……」 我在努力思考時,女教師用力抱住我,眼神哀求看著。像是在鬧彆扭。 以前柚葉也會醉到要我帶她去泡溫泉,但都是她醉到站不穩的時候。我平常都會拒絕,柚 葉也會乖乖聽話,但這次卻不肯放棄…… 「因為,想在溫泉裡面醒酒嘛~拜託……」 「我、我知道了、別拉我啊……」 「那麼,可以陪我過去溫泉嗎~?」 男生憧憬的美人教師,用這麼可愛的聲音拜託了,我可沒辦法冷靜看待。 「我知道了……好好走吧?」 「哇~謝謝……呵呵,你果然很溫柔呢……老師最喜歡你這點喔~」 柚葉高興到用臉頰貼著我,想要抱過來。 就算現在說喜歡,反正明天就記不得了吧。酒醉時候說什麼都別當真,所以就算柚葉說喜 歡,我還是有記住這點。 「等等、老師……貼太緊了!我會陪妳過去、好好走路啊……」 把不安分的情緒趕走,維持冷靜,美女卻是一直撒嬌。 「沒關係吧?難得有這個機會……也可以對我公主抱喔,呵呵……」 「免了!」 柚葉直到走進澡堂裡面都不會離開我,只得扶好她的身體,往房間裡面的浴室移動。 (嗚……老師的胸部……超軟的……) 柚葉搖搖晃晃的,不只胸部,整個身體都靠上來。我得扶著她走,但柔軟女體跟甜甜香味 ,還是讓我露出色臉了。 偷偷享受這種狀況時,很快就走到更衣室。 「老師、到了。之後妳一個人就好吧?」 雖然感到很可惜,還是放開老師,美女用頭靠著我的肩膀,滿臉微笑。 「這樣絕對會摔倒的,要扶到最後喔~」 柚葉這麼說後,拉著我的手走進更衣室。 「這、這不太好吧?」 「為什麼呢?沒有其他人在,就沒問題了啊……」 「有問題啊……啊!」 因為喝醉了,平常很嫻淑的老師,現在卻是很纏人,拉著我的手走進更衣室。我是可以自 己走人,但還是很擔心柚葉,結果被拉進去了。 裡面是洗臉盆、放衣服的籃子跟架子、體重計,很普通的更衣室。 「露天溫泉很舒服,這邊的溫泉也很期待呢~」 「咦?老師……」 柚葉莫名高興,在我面前開始脫衣服,聽到腰帶解開的聲音,腰帶很快就掉在腳邊。 老師把腰帶捲起來放進籃子,這次雙手握著衣領,讓浴衣從肩膀滑下來。木棉布料從雪一 般的肌膚滑到地上。 (老師,果然沒穿胸罩啊……) 下意識盯著只剩一件內褲的女體。 有著成熟女性的圓潤曲線,軟綿綿的肉感超棒。之前在露天溫泉,就看過她的裸體,但這 麼近距離看到,果然很有魄力。 最有存在感的地方,就是那對爆乳。因為喝醉站不穩的關係,身體搖搖晃晃,讓椰子般的 美麗球體晃個不停。乳暈有點大,但是跟爆乳搭配起來的平衡感超棒,這是跟小女孩截然 不同的成熟爆乳。 不只胸部,柚葉的腰部很緊繃,屁股有著不輸胸部的股溝。黑色內褲拉得長長,可以清楚 看見屁股曲線。 「唉呀……呆呆站著做什麼呢?」 把最後一塊布料從腳邊拉掉,柚葉全裸後,用一隻手遮著乳房,另一隻手遮著私處微笑。 「啊……對不起!我立刻出去!」 「等等、不要丟下我一個人……」 完全失去離開的機會,欣賞著女教師的脫衣秀時,才回過神來,連忙轉身。 可是柚葉突然從背後抱著我,兩顆成熟果實擠了上來。 「咦!這個……」 驚訝到動彈不得。在腦內有著鮮明印象的爆乳,現在直接貼著,讓我心跳加速。 「為什麼要逃走呢?難得有這個機會,就一起泡嘛……」 柚葉在我耳邊溫柔說著,雙手從腋下兩側伸過來,開始解開我的腰帶。 「咦!?不、不行啦!」 「……為什麼不行呢?討厭跟老師一起泡嗎……?」 「我是很想啦……」 「那就沒問題了~快點脫快點脫~」 被美女貼著無法掙脫,很快就被脫到剩一件內褲。 「真、真的……可以嗎……?」 被看見褲子拉帳篷很丟臉,我用彎腰的姿勢回頭。 「沒問題♪一起來泡吧……」 女教師臉貼得比剛剛更近,點點頭。酒精氣味跟頭髮香氣混在一起,讓鼻腔抽動,湧起前 所未有的興奮,背部發抖。 思春期對於女性裸體會更加有興趣,但比起看見女教師的裸體,自己的裸體被看見會更丟 臉。不過還是很期待接下來過於美妙的發展。 「既、既然……老師都這麼說了……」 「呵呵、太好了……一起進去喔。」 看見我點頭,美女甜甜微笑,踏著搖搖晃晃的腳步離開更衣室。 「哈啊、今天很快樂呢……」 柚葉在浴池旁邊跪下,用木桶裝水朝肩膀潑。重複幾次讓左右肩膀都潑過水後,手往容易 流汗的下乳房,以及私處摸過去。 這或許是女性泡澡前的必備動作,對我來說卻是超性感的。美女不管我好色的目光,讓熱 水流過身體後,跨過浴池邊緣,讓身體泡進熱水裡面。 「怎麼了嗎?快點過來~」 「好的……」 我連忙用熱水潑過身體後,泡進浴池裡面。雖然對女人的身體很有興趣,卻覺得很丟臉, 在稍微遠離柚葉的地方坐下。但美女卻偷偷靠過來。 「還是第一次跟你一起泡澡呢~」 「是、是啊……」 女教師感到很舒服,嘆了口氣,我則是死死盯著浮在水面上的爆乳,很難專心說話。 柚葉不怎麼在意我的回答,像是想起什麼似的,槌了手掌,紅紅的臉蛋看過來。 「對了,你有喜歡的人嗎?」 「啥!?喜、喜歡的人……?」 出乎意料的問題,讓我驚訝看著美女的臉。 「是喔。沒有喜歡的對象嗎?溫泉社可是任君挑選呢~」 「就算突然這麼說……」 腦內裝滿柚葉的裸體,問題的內容完全進不來。拼命假裝冷靜,卻只會想到那對爆乳。 還以為柚葉會慢慢等我的回答,但她卻是偷偷看著熱水,陶醉喘氣。 「不過,你的雞雞……從剛剛就很大呢……」 「啥!?這、這個……這是生理現象、對不起……」 很不想被發現,但聽見美女這麼說後,還是很丟臉。 「因為老師的關係嗎?你一直在看老師的胸部呢。」 「那、那個……看見老師這種大美女的胸部,不自覺就……」 拼命解釋。我雙手遮著胯下點頭,柚葉卻是高興捧著臉頰,腰部扭來扭去。 「呵呵、大美人……你真會說話呢……」 漂在水面的爆乳搖晃,揚起水花。雖然剛剛才被指責,但視線又被爆乳吸過去。 「所以……老師、也可以當你女朋友的候補對象嗎?」 「啥!?說什麼……老師喝醉了吧?」 「當然有喝醉……但你現在沒有喜歡的人嗎?這樣的話,要不要考慮老師呢?」 「為什麼會變成這樣……您、您是認真的?」 過於快速的進展,讓我睜大眼睛,柚葉則是用乳房貼過來,看著我。 「當然是認真的喔~所以,為了讓你更喜歡老師,要用這對胸部讓你舒服喔♪」 女教師這麼說後,要我坐在浴池邊緣。 可是,這樣會被看見肉棒,我當然搖頭。 「不……老師,妳喝太醉了!這樣太奇怪了……」 「雖然喝醉了,但我沒有開玩笑喔。每次你都很溫柔照顧老師,讓我感覺你很可愛……只 有對你特別喔。」 瞬間以為柚葉對誰都會這麼做,讓我有些驚訝,沒想到會聽到告白。雖然想冷靜,卻是越 來越混亂。 聽到人人憧憬的美女教師這麼說,怎麼可能保持平常心? (不,老師只是喝醉了!不能當真……) 教師跟學生的戀愛,讓我喜上眉梢,但立刻恢復冷靜。告白或許是認真的,但她因為喝醉 了,明天就全部忘光了吧。 雖然知道不能對柚葉做些色色的事情,本能卻又很想享受那對胸部。 「真、真的可以嗎?……那個、用老師的胸部……」 不小心說溜嘴,柚葉卻是笑著點頭。 「當然可以……不要客氣喔、坐好~」 「那就……」 我坐在浴池邊緣張開雙腳,美女身體滑進來。 「真的好大……立刻讓你舒服喔……」 柚葉臉頰紅紅,用陶醉表情看著肉棒。接著雙手捧起乳房,讓肉棒插進乳溝裡面。 軟~~! 柔軟乳壓夾住肉棒,下半身爽到麻痺。而且肉棒整根插進美女的乳房裡面。這對爆乳平常 就很有存在感,像這樣用肉棒插入,更是對重量跟飽滿感到驚訝。 「啊啊……這是……」 跟打手槍完全不同的觸感,讓我爽到呻吟。 成熟胸部軟到像是把肉棒吸進裡面,光是被熱水弄濕的肌膚夾住,就爽到快射精了。 「嗯、呵呵……老師的胸部如何呢?」 美人教師用乳房貼住我的胯下,高興瞇起眼睛看過來。這對我來說太刺激了。 「是、是的……好爽……」 被未知的快感玩弄,我努力擠出聲音點頭。 柚葉平常都很嫻淑,現在卻是捧著胸部微笑,有著讓人心動的性感。 「呵呵、太好了……讓你更舒服喔……」 把黏著臉頰的頭髮撥到耳朵後面,開始慢慢上下搖晃乳房。軟綿綿的肌膚摩擦肉棒,光是 被夾住就夠爽了,現在又出現不同快感。 而且美女的手指陷進乳肉裡面,爆乳前端豎立起來,讓我下意識盯著看。 「嗯……你的雞雞很燙呢……」 肉感美女的嘴唇喘著熱氣,有著難以言喻的性感,讓我更加興奮。 「老師……這樣磨擦會讓我射的……」 「可以喔……儘管射出來喔……」 就算這麼說,一下子就射精也太沒用了。不想被美女教師看見自己難堪的一面,自尊心讓 我咬緊牙關忍受。 可是,美女乳房更用力摩擦,肌膚不停磨著敏感肉棒,提高彼此的快感。證據就是柚葉原 本態度很從容,現在聲音卻是越來越色了。 「哈啊、啊啊嗯……老師的胸部也麻掉了……」 胸部軟到快要讓肉棒融化。但現在感覺乳房變得緊繃。這個變化代表什麼,我還不知道。 「嗯嗯……哈嗯、好、好奇怪……胸部、怪怪的……呀嗯!」 柚葉雙手捧起乳房的時候── 咻!咻、咻嚕嚕、咻嚕~~~!! 粉紅色乳頭突然流出白色母乳。 我反應不過來,但最驚訝的人是柚葉。 「呀啊……怎、怎麼回事……?」 美女的乳房接連噴出母乳,弄濕我的胯下。 「咦!?老師……懷孕了?」 女性的胸部流出母乳,就是因為懷孕吧?我睜大眼睛,但女教師連忙揮手。 「不、不對……才沒有呢!老師這幾年都沒有男朋友喔……」 「難道是一夜情打炮?」 「就說我沒有小孩了……你是這麼看老師的嗎……?」 柚葉生氣嘟起嘴唇。然後用食指跟母乳抓了我的乳頭。 「好痛!別抓啊!是我誤會了!」 我立刻道歉,柚葉才願意放手,一臉不高興瞪著我。 「真是的……不過,為什麼會有母乳呢……?」 沒有懷孕卻分泌了母乳,柚葉很困惑。 據說這種體質很少見,但柚葉不是這種體質。女教師看著自己噴出母乳的胸部後,突然抬 頭。 「對不起……原本想讓你舒服的……會感到很噁心嗎……?」 剛剛還很高興的美女,表情垮了下來。 確實聽說有人討厭母乳,但看見母乳時,自己只有驚訝。肉棒被流出母乳的胸部夾住,反 而變得更硬了。 「沒這回事。老師的胸部超棒……母乳、看起來很性感……」 「……討厭……肉棒果然很硬呢……很好色喔……呵呵、不過男生就是這樣呢。」 我拼命解釋的模樣很滑稽,柚葉嘴角放鬆下來,呵呵笑著。沉悶表情也恢復開朗。 可以放心了,不過奶砲應該藉此結束了吧,在心中嘆氣。 可是,美女捧起流出母乳的乳房,用水汪汪的眼睛看我。 「就這樣……繼續乳交好嗎?」 「可、可以嗎?……拜託了!」 突然莫名分泌出母乳,柚葉自己應該最驚訝才對,沒想到卻要繼續乳交。光是乳交就讓人 感動了,竟然還加上母乳,讓人心跳加速。 「好的。雖然不知道為什麼會有母乳……我沒有懷孕呢……而且你很喜歡母乳……對嗎? 」 我點點頭,美人教師立刻微笑回應。 雖然喝醉了,但老師認為與其想太多,還不如讓我繼續爽。 「而且這根雞雞……在胸部裡面抖個不停,好可愛……立刻讓你舒服喔……」 柚葉繼續用乳房摩擦,膨脹起來的櫻花色乳暈,中心點也跟著噴出母乳。 「還在噴母乳啊……」 看著母乳流到下半身,讓我爽到嘆氣。工口漫畫跟工口動畫很常看到這種劇情,沒想到能 有實際體驗的一天。 「嗯、胸部越來越燙了,究竟是怎麼一回事呢……?」 柚葉困擾歪著頭,但聲音聽起來很天然呆,看不出有哪裡好害羞的。而且似乎很享受我驚 訝的反應。 軟、軟、壓、壓~~! 乳房肌膚被母乳弄濕,變得更滑,摩擦肉棒的速度慢慢提高。肉棒被夾在乳溝裡面摩擦, 全身都超爽的。 爆乳晃著噴出母乳,連視覺都讓人興奮,開始想射精了。 「老師、太爽了……」 「可以喔……儘管射出來……啊嗯、而且你能舒服的話、老師也很高興……」 美人教師微笑看著我爽到瞇起眼睛的反應。而且還歪著頭,對著探出乳溝的龜頭伸出舌頭 。 舔──舌尖觸碰龜頭的瞬間,腰部出現觸電般的刺激。 「啊啊!那裡……不行……」 跟胸部柔軟的觸感不同,肉棒突然被舔,過度刺激讓我想射精了。 「……如何呢?不舒服嗎?……嗯啾、啾嗚……」 打手槍完全比不上的快感,讓我彎腰,美女則繼續舔著整顆龜頭。 「太爽了!爽到要射了……」 「那就好喔……都說過儘管射了。」 知道我很爽後,柚葉高興笑著,這次用嘴唇包住龜頭,像是在催促射精似的,開始吸了起 來。口水跟喘氣的溫暖,讓肉棒前端流出前列腺液,尿道深處湧現慾望液體。 「這、這樣、會射進老師的嘴巴……」 雙手在浴池邊緣握拳,撐住身體,強烈快感讓我自然抬起腰部。 「可以喔、不用在意……哈姆、射出來……啾噗、啾噗……」 母乳乳房摩擦肉棒,敏感龜頭還被舔著不停,讓我腦中只剩快感了。 全身麻痺,四肢無法動作,快到極限了。 「忍不住了……!」 肉棒抖個不停。 累積在胯下的熱度,一口氣衝過尿道。 咻! 「哈啊……嗯姆、嗯嗯……」 出現連自己都嚇到的強烈快感,肉棒在美女的嘴裡噴出大量精液。第一次體驗這麼爽的社 經。 「啊嗯……好棒……射了這麼多……」 精液射出太多,讓柚葉稍微睜大眼睛,但很快就把精液咕嚕咕嚕喝掉。 「老師……不必喝啊……」 不管我的提醒,女教師像是要把尿道剩下的精液通通吸出來,繼續吸肉棒。從美麗嘴唇跟 龜頭的縫隙之間,傳出淫亂水聲。 射精結束後,柚葉才放開肉棒微笑。 「……噗哈、射了好多呢……舒服嗎?」 光是母乳乳交就爽到像是在做夢了,沒想到還把精液喝掉,讓我感到抱歉的同時,也很感 動。 「好爽……」 「呵呵、真的嗎?你喜歡就好了……」 看著浮現陶醉表情的美女,浴室有種難以言喻的酸甜氣息。 「那麼……你喜歡老師嗎?」 「……咦?那個……要說喜歡或討厭的話……當然是喜歡……」 對美女興奮臉紅的誘人視線感到困惑,連忙轉移話題。 「不、不過,老師的胸部為什麼會有母乳……」 「……為什麼呢?但是,這種事現在不用管了……」 比誰都更加溫柔大方的柚葉,浮現至今未曾看過的性感笑容。明顯是在想其他的事情。 「這裡……都射了很多,卻還很有精神呢……」 是因為熱水的溫度?或者是乳交讓體溫上升了?美女滲出汗水的身體,看起來很成熟性感 ,折磨我的理性。 「老師、忍不下去了呢……而且,想讓你知道更多老師的事情喔……」 柚葉從熱水裡面起身,拉著我的手,讓我躺在地上。 「那個……忍不下去……是什麼意思?」 我很緊張,但女教師像是發情的母豹那樣,趴在我的身上,沒有回答我不解風情的問題。 「嗯、啾……」 雙手捧著我的臉頰,浮現煽情笑容的臉蛋貼過來。下一瞬間,肉感嘴唇貼了上來。 (咦!?老師、親了我!?) 驚訝到睜大眼睛,但很快有舌頭鑽進嘴裡。分享彼此的口水,享受甜美的親吻滋味。 接吻很舒服──聽過這種說法,實際體驗到卻是更加刺激。 「心跳加速……停不下來……」 柚葉摸著我的身體,微笑親吻。 接著指尖摸往我的下半身,抓住硬梆梆的肉棒。 「嗚!」 「……拜託……這根雞雞、給老師吧……」 「就算這麼說……老師……妳喝醉了……」 處在對異性特別有興趣的青春期,但事情太過突然讓我無法反應,所剩不多的理性,只能 提醒我對方是個老師。 「呵呵、不要怕……會讓你更舒服的……」 柚葉撐起上半身,坐在我的胯下。不只是豐滿胸部,連黑森林都看得一清二楚,讓我吞了 口水。 暴露在下流視線,女教師有些害羞臉紅。 「討厭跟老師做嗎……?」 聽見這種話,只能搖頭了吧。 「太好了……我們一起舒服喔……」 柚葉的笑容散發出強烈費洛蒙跟魄力,抬起腰部,像是要讓我看著清楚似的,用食指跟中 指撐開淫唇。 花瓣左右張開,裡面滴著跟熱水不同的液體。 「……老師、濕透了……」 「討厭、不能說這種讓人丟臉的話……」 柚葉鬧脾氣嘟起臉頰,用指尖抓住肉棒根部,前端貼著潮濕洞口。 黏膜互相貼住,瞬間感到緊張。 「身體別這麼僵硬……我會慢慢來的……」 柚葉像是面對小孩那樣溫柔說著,慢慢壓下腰。 肉棒撐開淫肉,被吞了進去。 滋哩!滋、滋噗噗……! 「哈啊……進來裡面了……」 柚葉皺著眉毛,哼出沉溺於快感的聲音。潮濕頭髮跳動,肩膀顫抖享受肉棒的模樣,讓我 更興奮了。 「老師……」 跟成熟美女做愛的美妙一幕,還沒來得及感動,只有呻吟的份。 「呵呵……雞雞好熱好硬……」 美女喘氣,豐滿屁股終於壓到胯下了。 柚葉表情從容,咬著肉棒的洞口滲出大量透明愛液。肉襞像是要擠出精液似的,夾得死緊 。 柔軟到快要融化的淫肉,夾住整根肉棒,光是這樣就爽到讓我快射精了。 「呵呵、交給老師喔……啊嗯……」 插入快感讓柚葉身體顫抖,雙手按著我的胸膛取得平衡後,開始擺動腰不。 完全埋入女體的肉棒,開始慢慢從柔軟壓力中獲得解放。 「啊!」 還沒適應快感的肉棒,摩擦潮濕肉襞,強烈快感擴散開來。愛液從淫唇流出,異樣刺激讓 全身出現反應,爽到呻吟。 「哈啊、老師的裡面如何呢?……舒服嗎……?」 第一次體驗的快感,讓我爽到苦悶,美女擔心看著。我咬著牙齒點頭,柚葉安心微笑。 「呵呵、不必忍耐,儘管舒服喔……」 滋噗噗!滋啾!滋哩、滋啾、滋哩! 知道我很爽後,美女高興扭著腰,淫肉慢慢摩擦肉棒。 (啊啊……這就是做愛……太爽了……) 光是插入就想射精,傳來讓肉棒快要融化的甜美刺激,下半身再次爽到抽搐。 「啊嗯、啊嗯……雞雞在裡面摩擦的……」 柚葉每次抬起屁股時,爆乳就跟著彈跳,乳暈膨脹起來,中心點流出母乳。這麼性感的乳 房,看了就讓人興奮,腦袋只剩下色慾。 「老師……胸部……」 「啊、哈啊……對、對不起……老師、也很舒服……母乳好像停不下來了……」 美女雙手按著乳房,母乳卻從指縫噴出來,噴在我的身上。 「不必道歉……應該說超棒的。」 上半身被溫暖的母乳弄濕,不過原本就在泡澡了,沒啥好在意的。應該說我超想揉柚葉裝 滿母乳的胸部。 「討厭、你真的很色呢……想摸老師的胸部嗎?」 原本以為我會討厭噴出母乳的胸部,但我的眼神死盯著不放,讓女教師一邊騎肉棒一邊問 。 「是、是的!當然想摸!」 「呵呵……你都這麼說了,老師怎麼可能拒絕呢……?」 我躺著拼命點頭,柚葉則是為難笑著。然後抓起我的手,貼到自己的乳房上頭。 軟──被母乳弄濕的乳房肌膚,比想像中更軟。 (哇!超爽的!?) 稍微使力,手指就陷進乳肉裡面,掌心滿滿都是讓人感動的觸感。柔軟到讓人嘆息,為什 麼還能保持完美的胸型?讓人感到不可思議,心裡湧現對女體神秘的感動。 理性完全消失,只顧著揉有生以來第一次摸到的胸部。 「啊、啊啊嗯……這樣揉,好色……嗚嗚、母乳……」 抓住乳房,美女的乳頭就劉出母乳,哼出聲音。 光是揉就有母乳,根本就像在擠奶了,興奮到肉棒抖個不停。 「嗯、呀、老師也……嗯嗯、很舒服……」 榨乳快感讓柚葉甩著頭髮,扭動身體擺動腰部。 乓、乓、乓! 柚葉扭腰的速度慢慢加快,屁股撞到我的胯下,響起肌膚撞擊的聲音。 「老師……太激烈、要射了……」 沉浸在摸胸部的感動,但意識很快被拉回下半身。 充滿愛液的淫肉攻擊肉棒,把我逼到極限。 「嗯嗯……所以、想射的時候就射出來……」 被我擠母乳,讓柚葉像是按了什麼開關似的,上下擺動腰部,浮現恍惚表情。 不只是熱水蒸氣,身體貼住的快感讓體溫上升,美女全身冒出汗珠。 「可是、會射在裡面……」 為了趕走湧現出來的射精衝動,拼命揉乳房,乳肉晃來晃去,不停流出芬芳母乳。 這一幕刺激我的本能,接近極限。 「沒關係、就這樣射在老師裡面……啊啊嗯!」 柚葉摸著我黏了母乳的胸口,露出微笑。淫肉也夾得很緊,催促射精。 (要射了……) 我咬著牙齒,美女卻是喘得更好聽,扭動腰部享受肉棒。 「啊嗯、啊啊……對、很好喔……更用力揉……」 柚葉手貼著我的手,要我更用力揉。掌心都是最棒的觸感,汗水氣味跟母乳香氣,讓我更 興奮了。 「老師、我快不行了……」 下意識跟著女教師的節奏挺起腰部,頂著淫肉。 「哈啊!啊嗯、好棒、好棒!這樣好舒服……」 彼此撞擊腰部,讓肉棒更用力摩擦肉襞,出現無法忍耐的快感。 滋啾!滋啾! 這樣下去真的會射精,但腰部停不下來。 「啊嗯、哈啊!老、老師、快高潮了……哈啊啊!」 柚葉的聲音越來越尖,不停喘氣。美女的長髮亂跳,乳房大膽搖晃噴出母乳,陰道夾住肉 棒。 「老師……射了……」 不只是我,柚葉也這麼有感覺,讓我很高興,抓住流出母乳的乳房,擺動腰部。 柔軟淫肉貼了上來,收縮夾住肉棒。持續摩擦的結合部位變得火燙,無法忍耐快感,下半 身顫抖。 「可以喔!精液……射進老師的裡面!啊啊嗯……插、插到最裡面!」 聲音顯示快感共有,一起高潮的感覺讓我更興奮。 女人的汗水氣味跟母乳混合,周圍都是濃濃香氣。自己只能顧著擺動腰部。 「射了!」 「老師也要高了!啊嗯……一、一起、一起……啊啊啊嗯!」 我跟柚葉喘氣後,性器互相撞擊。 肉棒前端不斷頂著陰道深處,黏膜互相摩擦,陰道口滲出愛液泡泡,淫肉夾緊肉棒。 「老師、柚葉老師!」 「射進來……射進老師的裡面、咿咿嗯!」 喊了柚葉的名字後,肉棒撞擊溼答答的陰道深處。 這一瞬間,我終於達到極限,視野空白。 咻咻! 「哈啊、精液、射進裡面了……咿咿、高、高潮、高潮了~~~~!」 美人教師達到高潮,陰道激烈抽搐,夾緊肉棒。 「啊啊、停不下來……」 第二次射精,大量精液撐開尿道,全身出現強烈快感。彷彿連靈魂都跟著射出去了,腰部 抽搐。 「啊啊……雞雞、在老師的裡面抖動……肚子裝滿精液了……」 柚葉浮現恍惚表情,爆乳噴出母乳,像是白色彩虹那樣,噴在我的臉跟身體。 「哈啊啊……」 我大口喘氣,下意識用手指沾了嘴巴附近的母乳,舔了幾下。 「啊啊嗯……不要舔母乳……」 甜味在嘴裡擴散,我這個動作讓柚葉很害羞,扭動身體。 「不過,比想像中更甜……很好喝。」 「……真的嗎?這麼好喝的話,就多喝一點……」 美女瞇起眼睛,捧起乳房。 全身感覺到她的體溫,心跳加速,也可以聽到柚葉一樣快速的心跳聲跟喘息聲。 「咕……」 胸部往我的嘴巴塞,聞到甜甜的母乳香味。 我含著膨脹起來的粉紅色乳頭,柚葉身體顫抖尖叫。 「呀啊!啊啊嗯……好像個嬰兒……不過,這樣也很可愛……」 女教師這麼說後,輕輕摸著我的頭。 被當成嬰兒了,但這樣也好,被柚葉告白了,不只從處男畢業,還能喝柚葉的母乳,實在 太棒了。 ----------------------- 我一直有一個疑問,HG常常見到男主角對女生口內射精後,立刻接吻,這樣不就等於喝自 己的洨嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.178.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1484576541.A.008.html

01/16 22:35, , 1F
(′・ω・‵)那種小細節就別太在意了(?)

01/16 22:40, , 2F
自己都不敢吃的東西拿去餵別人 跟黑心食品商有何區別?

01/16 23:16, , 3F
k大好久不見(′・ω・‵)

01/16 23:42, , 4F

01/16 23:51, , 5F
本站採用中洨洨品,質純量足

01/17 01:25, , 6F

01/17 02:28, , 7F
推!!

01/17 02:40, , 8F
感恩K大,讚嘆K大

01/17 08:17, , 9F

01/17 08:55, , 10F