Re: [洽特] 求推薦會懷孕的及各種類型的偽娘本

看板AC_In作者 (阿餅)時間7年前 (2017/01/01 12:03), 7年前編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《evan142536 (出賣靈魂的中二病)》之銘言: : 小弟我自認控偽娘的程度已經走火入魔 : 沒想到還是遇到了瓶頸 : 所以決定鼓起勇氣第一次在PTT上PO文了 : 切入正題 : 我昨天在找偽娘本時 突然想到某個觸手OX偽娘的H-GAME : 結局好像是三個偽娘被觸手還是魔物給幹到懷孕還產卵的樣子 : 一時心血來潮(物理)想找偽娘被人或魔物幹到懷孕或者是產卵的本子 : 結果完全找不到半本 : 後來又想到某本偽娘弟弟不知道為甚麼會流乳汁(胸沒變大) 哥哥幫他吸的本子 : 然後試著跑去找類似的偽娘本 結果又找不到了 : 失望之際又因為時間問題就這樣睡著了 : 然後我到現在還沒找到類似的本子 所以上來求眾神幫忙了 : 順便求眾神們推薦偽娘本 各種類型都可以 : 純愛 NTR 黑化 虐心 兄弟...甚至幹偽娘前面X頭的小洞的本子我都行 : 只要是偽娘本我都行 就算看起來偏正太也OK : 但是不要一個偽娘幹一堆女森的 像赤月的美少女Club我就不行 : 我也想找哥哥看起來是蘿莉 被弟弟給上了 或是在弟弟面前被NTR的偽娘本 : 或者是偽娘蘿莉被拐去賣之類的... : 總之只要是偽娘本我就行了 : 已經快狂暴化了...求眾神大顯神蹟了...拜託了! 借這篇文問一下不好意思 我記得我曾經看過一本是全彩的偽娘本 主角出來應召 態度很高傲 一開始先在百貨公司先一炮 後來主角被客人下藥後墮落 還約那位客人再一次 最後一幕是被多P 全身都是精液 那位作者畫風我滿喜歡的但年代久遠有點忘記了 拜託各路大神能夠幫忙小弟了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.131.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1483243434.A.078.html

01/01 12:08, , 1F

01/01 12:17, , 2F
キメセクに敗けた娼年 補一下本名
沒錯就是這本 謝謝大神 趕緊來複習一下

01/01 12:55, , 3F
這本讓人印象深刻
※ 編輯: tsai1005tom (1.174.131.237), 01/01/2017 13:19:03

01/01 15:19, , 4F
這本好用

01/01 17:41, , 5F
這本C91出第二集了