[請神] 一本關於NTR另一本關於女警察的漫畫

看板AC_In作者 (清燉雞湯麵)時間7年前 (2016/08/18 06:24), 7年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
眾神們安安,本魯第一次在此PO文,希望尋求眾神們的神蹟~ 一、故事剛開始,男女主角好像是學生,男主角好像在一家餐廳還是 便利商店打工,男主角的一位同事問著男主角為什麼要這麼努力賺錢? 男主角的回答是:希望可以帶女主角出國去玩(還是去遊樂園之類的) 畫面一轉,來到一間旅館房間,女主角正和一群人H當中... (不確定女主角是否有被餵食春藥了) H劇情結束,場景轉回男主角下班,並拿著打工的薪水袋,開心的 準備去找女主角。 二、印象中此本是由許多不同短篇組成,其中一個短篇是 女主角好像是個警察,穿著有點類似OL的套裝(裙裝)跟黑絲襪, 帶著一位後輩菜鳥一起辦案,後輩是一個男性,有一回任務好像出 了狀況,後輩被壞人狹持,女主角持槍在一個很像辦公室的地方 和歹徒對峙,忘記是哪一方提出了交換人質的方法, 女主角和菜鳥後輩交換後當然有被好好的羞辱跟款待一番~~~ 至於後來這個短篇怎麼收尾真的是忘記了。 由於記憶有點模糊,所提供的線索可能會不完整,還請眾神們海涵。 可以確定的是: 1.此兩本都有漢化 2.兩本漫畫是不同作者 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.246.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1471472658.A.1C9.html

08/18 07:08, , 1F
一、[星野竜一] 淫辱の宴其中一篇
謝謝,是這本沒錯。

08/18 10:45, , 2F
二.[天崎かんな] CRIMINAL DRAGNET -CORE-
不好意思,好像不是這一本,我印象中女警只是其中一篇,其他好像還有以記者 還是主播為主題的(記不清楚了),並非像這本這樣整本都是女警, 不過還是謝謝唷。 ※ 編輯: NS150R (36.234.246.58), 08/18/2016 14:36:09 ※ 編輯: NS150R (36.234.246.58), 08/18/2016 14:42:01

08/18 15:55, , 3F
所以男後輩也有被調教?
男後輩倒是沒有被調校,好像是被綁起來的樣子 ※ 編輯: NS150R (36.234.246.58), 08/18/2016 16:00:50

08/18 18:08, , 4F
調校?是音響喇叭膩?

08/19 08:50, , 5F
第二本收尾是前輩以為後輩回去叫支援然後後面再旁邊哭

08/19 08:50, , 6F
哭嗎 搞笑的
我自己花了一些時間去回想跟搜尋,後來發現是我把一些劇情跟元素弄錯了XDD 我想找的第二本正解是[天野雨乃] H two,不過還是在此謝謝熱心的大神們。 ※ 編輯: NS150R (36.234.246.58), 08/19/2016 15:20:12