Re: [請神]クリムゾン的畫風,有改編成奇怪的動畫

看板AC_In作者 (綺羅)時間8年前 (2016/01/02 04:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fesolla (綺羅)》之銘言: : 很久以前看的,希望諸神不要鞭我。 : 以前在18禁網站上面看到, : 應該是クリムゾン的畫風沒錯。 : 影片把漫畫的分鏡一格一格的放出來, : 有配上一些狀聲詞,還有找人來配音。 : 內容的話,大概是一名男的跟藍色頭髮(好像是)的女生,調教另外一名金色頭髮的女角, : 場景好像是在某個地牢,被調教的好像有用鐵鍊鎖住還怎樣 : 印象深刻的一幕是,男的在抽差女主時,叫那個調教小幫手(?)幫忙舔女主的歐派 : 沒有什麼劇情,一開始看時就直接上場了,我猜總共應該不只一集。 : 很喜歡這種某女幫忙調教其他女性的情節,如果可以還請大大幫忙推薦(跪 啊呃、我是原PO, 雖然過了這麼久還來炒冷飯有點那啥,不過這篇文底下神出來的不是我要問的…… 因為事隔久遠,況且クリムゾンクイーン那篇也有藍髮女調教金髮女的劇情, 一時之間也沒有意識到不是那篇,所以還以為找到了。 至於我要問的那篇,後來我自己找到了, 是[クリムゾン]ダンシングクィーン かがり2 是用Flash製作的,用動畫的方式表現漫畫分鏡。 2003年的東西,年代物啊(遠望 對不起,我不該欺騙眾神(磕頭 -- http://i.imgur.com/pEvjj4W.jpg
別拉我,美波對我送秋波要我幫忙拉拉鍊啊~~ 好啦回家吃藥了 \   ノ ○ ︵ \○╱/| . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.205.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1451679449.A.A37.html

01/02 10:41, , 1F
比較クリムゾン的動畫、漫畫,我覺得FLASH比較好用

01/02 10:42, , 2F
特別是賽菲莉亞

01/02 11:55, , 3F
自己修煉成神辣

01/02 23:42, , 4F
美波好讚讚讚