[小說] 我拿到了中出許可證 (第一章‧2)

看板AC_In作者 (KK)時間8年前 (2015/12/26 20:22), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 25人參與, 最新討論串1/1
日文書名:少子化対策で中出し許可証をいただきました 中文標題:我拿到了少子化對策的中出許可證 http://i.imgur.com/YhrZxo4.jpg
-------------- 在下午課程開始之前,我把夢美送回學校,被老師盤問遲到的理由。 我老實把『中出許可證』的事情招出來,卻被帶到會客室去…… 我腦袋一片空白時,一個肥宅──應該是校長吧,帶著幾個老師圍住我。 「……完成確認了,原澤先生,我會跟全部教職員聯絡,久里同學是你的『許可證』對象 。本校也跟她的家人報告過了,勞煩你也打通電話跟他們說明經過。」 應該沒事吧?我用力點頭。 「久里同學被選上,很榮幸啊。本校的評價也會跟著提升。對了,久里同學,當作參觀學 校跟見證,能否請你帶原澤先生在學校裡走走?」 我是被當成新人類了嗎!? ……不過我也沒有抗拒,就讓夢美帶路了。 「『許可證』真的很棒呢。老師們也很高興。」 「是啊。我是嚇到了,明明只有我在爽……」 如果是上班族,一樣以生孩子為優先,休假跟遲到都免責。而且薪水還翻了好幾倍。 當然,被選上的對象更有保證。 懷孕之後,國家會提供生活津貼,也能優先選擇醫院,孩子生下後的照顧也不用煩惱。 加上夢美還是學生,曠課不用受到處罰,考試還能加分,好處太多了。 『許可證』想幹哪個女人都可以。也就是說,男性的選擇沒有限制,所以被選上的女生, 肯定都是一時之選。女生被中出之後,家庭跟學校都能提高評價,國家也會給予臨時補助 。 所以,無論是學校或是夢美的父母,都對夢美被『許可證』持有人中出的這件事感到高興 。 「那我們走吧♪」 「不過,說要帶路,也讓人有些不知所措呢。」 「學校無論哪間都一樣吧。」 「你以前讀的學校,跟這裡一樣嗎?」 「我是讀男女合校的高中,所以環境比較吵。」 「那應該只到剛才為止喔。」 「哈哈……是啊。」 完全被當成動物園的野獸了。 剛剛校內廣播說我中出了校內的學生,所以在休息時間,幾乎所有女生都跑出來看了。 不過,少子化比我讀書的時候還更嚴重,學生人數並不多。 『許可證』已經實施了十五年。 高中熱鬧的光景,頂多只能再維持幾年吧。 不過,被超過一百人以上的女生圍著看,還是挺嚇人的。 要不要溜到比較沒人注目的地方……? 「妳們都有聽到剛剛的廣播吧?快點回去自己的教室!」 教室響起凜然聲音。 下意識看過去,那裡站著一個跟夢美不同類型的美少女。 直達腰際的美麗黑髮。驕傲眼神,挺直鼻樑,漂亮嘴唇。跟夢美可以說是呈現極端的對比 。 「唉呀,會長。」 「會長,是學生會長?」 「嗯。中川玲紗。跟我一樣是二年級生喔。」 「喔……」 不愧是學生會長。光是被她念了一句,學生們就紛紛鳥獸散了。 「謝謝,中川同學。」 「不會。久里同學也很辛苦吧。」 「幫了大忙……呃,我也叫妳中川同學嗎?」 「……我沒做什麼需要你道謝的事情。」 該說是不會做人?還是很難捉摸?或者缺乏感情?第一次見面,好像被她討厭了。 中川同學看著……不對,是盯著我吧。 「呃、怎麼?」 「沒事。」 什麼都沒有回答。但肯定是有話想說吧。 「如果有必須提醒我的話,就直接說出來啊?我會盡量避免造成妳的麻煩。」 這麼問後,玲紗瞬間浮現驚訝表情,但立刻恢復匹克臉。 「要提醒的,就是你該警覺自己是『許可證』的持有者喔?」 「什麼意思?」 「『許可證』確實有法律上的效力,可以讓你站在安全的立場,但對於普通女性來說,只 會是厭惡的對象。」 「……說得很難聽啊。」 「這是事實。」 「妳並不認識我吧?」 「我並沒有評論你這個人。只是擁有『許可證』的男性,留下很多難堪的紀錄喔?」 確實就跟她說的一樣,『許可證』在過去可是被女性罵到臭頭了。 「男性就是這種生物。『選上代表名譽』或『生活保證』,再怎麼說,不就是把強姦女生 的行為合理化嗎?」 中川同學語氣強烈。 「這會不會說得太過分了?」 「那麼,你跟久里同學以前就認識嗎?兩人之間就算沒有戀愛感情,可以確信她對你有好 感嗎?」 「這個……」 只是我單方面喜歡她而已。 然後,她回應我。講白一點就是上輩子有求神拜佛吧。 「我說得沒錯吧?結果,男性只是玩弄女性而已。」 中川同學說得也是有道理。但這麼堅決否定也不對吧? 她就不怕自己成為我使用『許可證』的對象? 如果不是欠幹的話,應該不會這麼刻意惹人厭吧。 既然如此── 「既然說得這樣,中川同學跟小夢美就跟夢美一樣,親自實驗看看『中出許可證』究竟是 什麼玩法吧?」 「什麼……!?」 她吞了口水,退後幾步。 「這、這是在開玩笑吧……?」 「如果我說不是開玩笑呢?這是國家決定的法律啊?如果拒絕的話,不只妳一個人,家族 會受到什麼處罰,妳也很清楚吧?」 本來的話,女生被使用『許可證』,順利生下孩子後,得到基於保證跟保障之上的自由, 如果違反國家既定的法律,也就變成罪犯。 只要抗拒一次,就再也無法自由戀愛。只能依照國家指示跟特定的對象結婚,有義務至少 生下規定數量的小孩,就業的選擇也有限制。 「咕……」 表情怨恨扭曲。 她當然知道這些事情吧。 「就是這回事。換句話說,如果不想妳跟家人有這種下場,就乖乖照我的話做。」 「你、你是認真的……?」 「硬梆梆囉。剛剛小夢美才被約談過,現在多妳一個也很輕鬆吧?要不要一起去跟校長報 備?」 都這般威脅了,她也會稍微改變態度吧。 不過,我才跟夢美這種理想的少女發生肉體關係。第二個對象,還是過一陣子再考慮吧。 「你真的很差勁。竟然這樣威脅別人。持有『許可證』的男人,果然都是一個樣。」 看來意見沒有改變。 「喂、喂,中川同學。」 聽到慌張聲音看過去,那是剛剛才見過面的校長。 「校長……?」 「我有事要確認才追上來……沒想到發生了這種事。很抱歉,原澤先生。」 校長恭敬低頭。 「不會。別客氣了。」 聽見我們對話的校長,很慌張吧。 「然後……我讓你玩弄就滿足了?我聽你的話就是了!」 眼角浮現淚水,恨恨說著。 ……奇怪?她不是應該道歉才對嗎? 「呃……就是說……校長也認同了,她同樣是我『許可證』的對象?」 「啊、是的。」 我有點慌張詢問,校長用力點頭。 「現在能不能取消……?」 「不行。您跟她都同意了。當然,就算她不同意,在被您選上的時候,就有法律效力了。 」 幹!還有這種陷阱! 聽校長說,就算兩人之間是強姦的關係,政府也無所謂。現在沒辦法取消了。 「然後、我要做什麼呢?」 「跟原澤先生一起來校長室。」 「……是的,我知道了。」 中川同學一臉厭惡,但還是小聲點頭回應。 ……嘛,這種反應很正常吧。 彼此父母都反對的一對情侶,利用『許可證』生下孩子,獲得幸福!實際上有這種例子沒 錯,但那是特例吧? 除了富二代跟小白臉之外,像我這種人,沒有許可證的話,不會有夢美這種積極的女孩子 倒貼吧。 反正木已成舟。我只能再次走向會客室。 跟夢美當時一樣的對話、文件、聯絡。 反正剛剛都實踐過一次了,手續很快就結束,她也成為我『許可證』的對象之一。 在同一間學校選擇兩個以上的對象,並不是沒有前例,但確實比較少。 對我來說,自己喜歡的兩個女孩子都在同一間學校,想要幹她們的時候,也不用花時間去 找,確實比較省事,但這麼想的人並不多。 既然想幹誰就能幹,平常都會仔細在每間學校跟公司,挑選最美麗的女生吧。 這很正常。 這次夢美跟中川同學,兩個人都被『許可證』選上了。 對學校來說幾乎是爽死了,保證會盡量給我協助。 具體來說,會盡量避免有其他學生圍觀,在不影響上課的範圍內,我隨時都能幹夢美跟中 川同學,而且只要事前說一聲,空教室或保健室之類的地方都能使用。 聽完其他細碎的建議後,為了跟中川同學說一些話,跟著她先去學生會室了。 跟回去教室的夢美分開,這次跟中川同學獨處。 很想立刻幹她,但我已經在夢美體內射過很多發了。 脫褲子硬上也是可以,但體內、氣力、精力都還沒恢復。 不過,也不可能放過這個寶物吧。 總之,先親吻、愛撫,累積一些經驗吧?這麼想著看過去。 淺櫻色的美麗嘴唇……對了,有更爽的事情。 「廢話不多說了……妳有被人插過嗎?」 「你、你你你說些什麼啊!」 中川同學像是聽見難以置信的內容,張大眼睛。 光是這個反應,就不用繼續問了。肯定是個原裝貨。這樣的話,第一次還是慢慢來,別讓 她淚濕枕頭吧。 早上射精射過頭了,最多只能再幹一次,這種狀態下就太浪費了。 現在,只要讓她記住自己的立場就夠了吧。 「來到這裡,是要討論我跟你之後的來往嗎?」 「比起討論,實際體驗更快吧?不用擔心,今天我不要對妳硬來的。」 我這麼說後,中川同學安心下來,摸了自己的胸部。 「所以,用嘴巴幫我做吧。」 我剛剛才想到。就是讓她口交。 「嘴……?」 我這句話,讓中川同學表情茫然。 沒聽過嗎? 「有聽過口交嗎?」 「啊……」 一口氣臉紅了。 「喔喔,沒想到這麼乖的中川同學,也知道口交啊?」 「什麼!?」 我刻意挖苦,中川同學瞪了過來。 她內心肯定在罵髒話吧。可是,再怎麼不願意,都還是要幫我生孩子。 「我為什麼要做這種事?而且,這、這麼髒的事情,跟生孩子沒有關係吧?」 「這是為了讓妳更有『許可證』對象的自覺啊。難道妳想違法?我是不會跟別人說啦。」 這麼說後,她沒有反駁、沉默下來。 在中川同學回應之前,我爽爽等候。她再怎麼煩惱,最後也是只能放棄掙扎,嘆了口氣。 「……要在這裡做嗎?」 「妳想去保健室?」 「兩邊都是學校啊。很奇怪的。」 「啊啊……因為中川同學是學生會長?這麼認真也很正常。」 「正常什麼的,竟然想在學校……」 「什麼?……對了,這裡是名門女子高中啊。」 我之前就讀男女合校的公立高中,所以時常有人在學校打砲。 「就、就是說喔。在這種地方…… 「那麼,妳要來我家嗎?到時候,我的性欲跟體力應該都恢復了。」 「……嗚嗚。」 這就代表我要真正對她做些呵呵呵嘿嘿嘿的事情了。 「我、我知道了……在這裡就好。」 「很好。沒事啦,試過一次就知道沒什麼好怕的,把口交練習好,之後時間也能縮短。讓 男性爽到射出來,性愛的次數不是也能減少了?」 對她來說,肯定很想一發中獎,完成懷孕的義務,然後跟我離得遠遠的。這麼想也很正常 。 可是,既然都選上她了,當然想跟夢美當時一樣幹她個幾十次。 不是說要讓她當女朋友,但還是要打好關係,可以的話,最好四十八招都來個幾次。 所以,為了讓她『累積經驗』,得讓她習慣我的肉棒才行。 比起內心改變,身體改變更輕鬆耶? 讓眼前這種乖乖牌的女生改變,要怎麼調教她呢?光是想就讓我硬到不行。 「那就……快點含吧。」 脫褲子拿出肉棒。 「咿!」 中川同學把臉轉開,尖叫了。 「含……是含這個嗎?」 「YES!」 中川同學掛著淚眼,視線死盯著肉棒不放。 「不得不做……只要、忍耐的話……」 自言自語後,中川同學張開嘴巴,慢慢含住肉棒。 努…… 做出有點反胃的動作,但沒有停下來。 「嗯……嗯、咕……噁……噁、嗚嗚!」 「啊啊……好爽……」 美少女哭著幫我吹。跟夢美當時不一樣的厭惡感,狠狠瞪我的眼神,實在太棒了! 「嗚……噁、噁……嗯、咕……」 在龜頭快要觸碰到喉嚨的距離,中川同學停下來了。 「怎麼?繼續啊?」 「嗚嗚……」 中川同學視線為難。可能是不知道怎麼繼續吧? 「難道不知道怎麼含?」 默默點頭。 「那就照我的指示含吧。」 再次點頭。 「現在……停在這裡,用舌頭舔。知道怎麼舔冰棒吧?」 「嗯……嚕、啾……嗯、姆……嚕、嚕……」 機械般的動作。但光是用舌頭舔就很爽了…… 既然什麼都不知道,就記住我喜歡的玩法吧。 等到『許可證』的期限消失,中川同學可能就會跟其他男人交往,但在此之前都不能被N TR,國家掛保證的,哇哈哈哈哈。 「把口水塗到肉棒。用整片舌頭來舔吧?」 「嗚嗚……」 我繼續指示,中川同學皺著臉,狠狠瞪我。 應該是厭惡、羞恥、屈辱,快要達到臨界點了吧? 「妳再怎麼不願意,我射出來之前都得繼續含啊?反過來說,我射出來就結束了,妳應該 曉得吧?」 這麼說後,中川同學也能理解了。 「我知道了……」 中川同學哭著低頭,乖乖舔肉棒。 「嚕……嗯、嚕、嚕、啾嚕、啾……嚕、嚕……舔……嗯……」 在含著肉棒的狀態下,舔了龜頭跟內側。 動作比剛剛更激烈,但還是很單調,舔不到重點部位。 這應該不是生理厭惡的問題,而是技術的關係吧。 「嗯,比剛剛更爽……接著,就是前端的尿道口、以及龜頭內側,都要好好舔一遍啊。」 中川同學表情瞬間扭曲,但還是乖乖聽話。 舌尖繞著龜頭打轉,刺著尿道口,沿著周圍形狀慢慢舔。 「對……!很好……太爽了……」 下意識爽到呻吟,腰部顫抖。 看見我的反應,中川同學也掌握到訣竅了,舌頭比剛剛更活潑了。 「很好……就這樣繼續舔,頭前後晃動。注意不要用牙齒咬到。」 「嗯……嗯、啾……啾……嗯……嗯、嗯……嗯嗯……」 技術不怎麼樣。頭擺動的幅度很小,嘴巴開開盡可能不要觸碰到肉棒,舌頭也很遲鈍。 「這樣下去,妳就得舔更久了?嘴唇縮緊,摩擦前端啊……」 「嗚嗚……咕、嗯……噁、嗚嗚……嗚嗚嗚……嗯、嗯咕、嗯嗯……」 前端觸碰到喉嚨,但中川同學快吐出來,但還是縮緊嘴唇。 有很多口水的舌頭刮過肉棒內側,龜頭冠在嘴裡出入時,甜美刺激從腰部竄到背部。 「咕……噁……嗯嗯、呼、啾……嚕……啾噗、嗯……還沒嗎?……快點、結束……嗯、 咕……」 射出來就結束了。中川同學只想著這件事……不對,應該是沒想到其他事情,只是乖乖聽 我的話照舔吧。 http://i.imgur.com/Q03UUX5.jpg
雖然比一開始多了些變化……但第一次舔,還是讓她很抗拒。 這樣就夠了吧。 「很好、繼續……中川同學……不對,玲紗很有舔肉棒的才能啊。」 摸摸頭稱讚。 「這種話聽起來、很討厭……嗯、咕、嗯、嗯……嗯!」 「怎麼?我剛剛都說了,用嘴巴或胸部讓我射精,這樣就能減少性交的次數啊。」 「啾噗……啾……啾、啾噗……嗯……嗯、咕……」 沒有回答,中川同學頭部擺動的速度加速了。 這就是無言的抗議吧……不想被我幹。不想成為我的對象。 不過,現在這樣就夠了。 「哈啊……好爽……很好。就這樣繼續舔……?」 「到底要多久……?咕……已經……很累了……」 「還差一點。加油啊。」 「咕……嗯、嗯……啾噗……啾、啾啾……嚕、嚕……啾、啾噗……」 嘴角流出口水。流到下巴、牽著細絲。 既然她不知道口交的方法,這肯定是第一次幫男人吹吧。 這種美少女……現在舔著我的肉棒。伸出舌頭一口一口舔,嘴唇夾住龜頭冠,要我射精。 可以蹂躪她的嘴巴。這讓我更興奮了。 「啾噗、啾嚕、啾、啾……啾、嚕嚕、啾、嚕、啾嚕!」 快點、快點結束。雖然很諷刺,但這讓中川同學的口交技術更好了。 中川同學腦袋擺動的速度更有節奏感,牙齒也沒咬到肉棒。 舌頭舔著龜頭,像是在找出我的弱點,舔來舔去。 好爽……! 爽到快麻痺了,還有視覺上的興奮。兩種刺激變成強烈快感。 「咕……射了。」 「嗯……?」 中川同學不知道發生什麼事吧。 我摸摸她的頭,中川同學的眼神飄上來。 「……不要停,說過繼續舔了吧。」 聽從我的命令,中川同學再次激烈搖晃頭部。 「啾嚕、啾噗、啾、啾、啾嚕嚕、啾咕!」 臉頰內側摩擦龜頭,舌苔觸碰肉棒內側。 火熱快感再度膨脹。腰部發抖,湧出強烈衝動。 「射了、射了……玲紗。」 下意識喊了她的名字。果然,射精之前還是要先告知一聲。雙手抓住她的腦袋,腰部頂進 去。 「嗚嗚嗚嗚嗚!?」 在眼睛睜大、痛苦呻吟的玲紗嘴裡射出來。 「呼、嗯、噁、嗚嗚!」 扭動身體想要逃跑,但我都射在嘴裡了,不可能讓玲紗吐出來。 「精液要全部喝掉啊。這才算結束。」 「噁、咕……嗯、嗯……咕嚕、咕嚕、嗯……嗯、嗚嗚……!」 很痛苦吧。玲紗閉起眼睛,努力喝掉精液。 「唉……」 就算是法律規範,竟然被第一次見面的男人做了那種事。 想起剛剛的行為,就感到很消沉。 生孩子非常重要,這也是國家的經濟來源,學校反覆強調這點。 現實的殘酷面,少子化越發嚴重的現在,我明明都知道了…… 剛剛……想起那種屈辱羞恥的行為,就感到臉頰發燙。 口交這個詞有聽過,也知道是什麼樣的行為。關於男性的生理層面,以及性行為,再怎麼 不願意都會學到。 知識跟實際層面的差別。 體溫、氣味、味道、觸感,壓倒性的現實,讓我銘記在心。 嘴巴還留有剛剛射在嘴裡的味道跟觸感,有點想吐。 那種東西……竟然把那種東西射在嘴裡。噁心死了……可是…… 因為是我自己造成的,不能給家人帶來麻煩。都是自大帶來的事態,一年之間……只能盡 量忍耐了。 原澤先生、應該……不是壞人吧。 從他得知我成為『許可證』對象,表現出來的態度,其實不是真心選上我吧。 不過,他不是我理想中的王子。 雖然這是夢想,但我相信總有一天能遇到意中人。 我喜歡的人,也希望能夠喜歡我。 只看著我、跟心愛的人結合,有幸福的婚姻。 「唉……問題就是在我這種頑固的態度呢……」 自作自受。這句成語,沒想到我會親自體驗到。 不過,還是留有些許希望。 那個人的對象,不是只有我一個。還有久里同學。跟她聊聊看的話── 這時,我才注意到。她是怎麼想的呢? 跟我有一樣的體驗? 或者、已經更進一步了? 不過,既然都拿出了生孩子專用的『許可證』,做那種事也很正常。 她已經體會過,而且願意接受的話,我就無法跟她成為朋友吧。 我知道性交背後的意義,但這種法律的野蠻,持有『許可證』的男性,自己對他們的厭惡 也不會消失。 彷彿女性被當成生孩子專用的道具了。 雖然是惡法,但還是法律。 既然都被選上了,就無法擺脫。 違反法律的話,也等於自己願意接受接下來的制裁。 如果想要傷害他人,總有一天被人傷害的話,也不能抱怨, 這就是法律,也是守法的意義。 所以……我只能盡快懷孕,替他生孩子,完成義務。 被選為『許可證』的對象後,只要成功生下孩子,就能拒絕再次被選上了。 ……為了盡早擺脫這種地獄,只能盡量努力了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.91.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1451132558.A.18F.html

12/26 20:28, , 1F
\頭推!!/

12/26 20:56, , 2F
脖子推!!

12/26 20:59, , 3F

12/26 21:01, , 4F

12/26 21:12, , 5F
下面推

12/26 21:30, , 6F
老漢推..(咳

12/26 21:32, , 7F
推!