[洽特] 看系列作看到一半...突然被婊了一頓

看板AC_In作者 (yuli)時間8年前 (2015/12/26 14:03), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
以下可能有七宮つぐ実老師的暁型COLLECTION劇情捏他 我個人沒有玩艦collection 平常也沒什麼去看討論 所以角色歷史什麼的也不是很清楚 今天在網路上閒晃時 看到有人推薦響的圖 想說"喔喔...是可愛的羅莉耶prpr" 找到了七宮つぐ実老師的暁型COLLECTION系列 在看前三本還好 就是兩個可口的羅莉扭來扭去(? 想舔 就算是第三本後面那個什麼"蘇聯的事"我也以為只是個任務罷了 下面還有人評論"七宮老師真是愛的深沉 一直畫響與曉" 結果我錯了 錯得離譜 第四本突然風格一變 響被送去國外當賠償艦 想司令想太寂寞(純愛的開頭) 被眾人發現 強制啪啪啪(鬼蓄的過程) 最後大家送響放假回日本看司令(純愛的結尾) 一想到響放假回來又是接被眾人啪啪啪 我就......不舒服... 不是胃痛那種 而是 一種吃火鍋後又吃冰之後又回去吃燒烤再接著拼冰啤酒然後快炒這種消化不良的概念 你要純愛也可以 要NTR也沒關係 純愛接NTR也很常見 但是這種硬接純愛結局並且後面明顯還要鬼蓄下去的... 然後還夾在系列作之中...如果每集都搞一次這個..看到第三集也有個心理準備 但這系列不是阿阿 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 這就好像 強調親情與愛情的長篇熱門影集中夾了一集外人亂入然後前面被父愛感化變乖的女兒 突然又發現"其實爸爸沒那麼重要嘛" 如果有一天朝凪畫了男女主角平平淡淡談了一場戀愛或水龍敬畫了性觀念正常的故事 我應該也會上來發崩潰文吧 (重看一次 敘述好混亂 各位抱歉了) 註:我後來去查了一下響的歷史 的確是有這段送去蘇聯的故事 但其他作者 純愛的就會略過這段 鬼蓄的就專畫這段 只有這系列...突然給你一拳阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.177.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1451109815.A.088.html

12/26 14:11, , 1F
人家只是寂寞交個砲友而已 臭惹嗎

12/26 14:11, , 2F
最新劇情我也不喜歡,或許賣不好就會改回來吧

12/26 14:20, , 3F
響:不過是兩個人型按摩棒

12/26 14:46, , 4F
第六驅逐隊永遠都是好朋友

12/26 19:05, , 5F
聽到什麼碎了

12/26 19:39, , 6F
推你銀時計

12/26 20:36, , 7F
這四本的順序怎麼分阿 上面好像沒寫集數?

12/26 22:19, , 8F
「-」→ 無印 →「+」→ 夜戰

12/26 22:46, , 9F
夜戰那本看起來一點都不鬼畜阿-.-? 有NTR的味道就是了

12/26 22:52, , 10F
七宮就畫風很好,但是劇情能力不太夠XD

12/26 22:53, , 11F
他在雜誌連載的幾個作品都有這問題

12/26 23:45, , 12F
愛莉NTR的感覺

12/27 12:19, , 13F
774畫火影純愛本你崩潰了嗎w

12/28 08:43, , 14F
http://disp.cc/b/21-97oQ 雜誌連載支援

12/31 00:02, , 15F
七宮畫風和燒肉還滿像的