Re: [閒聊]這作者什麼心態

看板AC_In作者 (新生活運動)時間8年前 (2015/09/28 10:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Syoshinsya ( = 偽善)》之銘言: : ※ 引述《ntupeter (ntu dove)》之銘言: : : 今天看了一本艦娘本,畫風還算不錯,但最後一頁... : : 極虐注意 : : http://i.imgur.com/wBsR1Ki.jpg
: : 我他媽當場軟掉,我很好奇為何要有這樣的結局,這樣根本用不起來阿...? : 提到虐...這幾天才瞄到一本... : Chemical Janky 的,尤其是C86那本 (認真極虐注意wwww) : 再加上作者在Mate legend上面的連載... : 很想跟作者說,H畫認真一點啦! : 這我真不知道作者到底在想什麼wwwwww : 同人的後記也非常微妙wwwwww 說到虐阿 氏賀Y太C88的新本難得的讓我感到不適了 Y太的本雖然本來就不太好用 但是當作人體奇妙物語(!?)看看還挺有趣的 但這次的新本看完我真的有點反胃 大概是角色的互動讓人意識到了獵奇這件事的殘虐性吧.... 珍惜生命遠離Y太OWQ.... -- 副官:警告!警告!偵測到百八十級行星規模幽能波動。指揮官,你老婆從病房拿槍殺來了 吉姆:該死!哪個多嘴的把艾芮兒、諾娃跟席倫蒂絲的事情告訴了凱莉跟!? 麥特:長官,你知道我不會因為你為了拿米拉韓的特惠雇傭價而出賣我的事情就告密的。 史旺:嘿!牛仔,我不可能為了上次吵禿鷲跟你說我懦夫的事情賣了你,對吧? 斯特曼:呃,長官,就算你每次都懷疑我的實驗會炸了船艙,我,我也不會做這種事呀… 吉姆:……好極了,這是什麼?東方列車…不,海伯利昂號殺人事件嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.172.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1443408771.A.A27.html

09/28 12:28, , 1F
那就接近A太吧

09/28 12:34, , 2F
那本偶像的嗎?不過分成兩個故事,第一個故事沒想到居然是

09/28 12:34, , 3F
好結局

09/28 12:37, , 4F
第一篇的Y太壞了,大概是處於Y太周期的低潮

09/28 14:41, , 5F
第一個故事讓我感覺被耍了......

09/28 15:08, , 6F
不過我必須承認看到徒手挖腎那邊後花十分鐘才調適過來

09/28 15:10, , 7F
其實獵奇也可以不殘虐啊 看看那精美的欲鬼

09/28 19:15, , 8F
Y太的太是太有病的太