[請神] 結局是近親百合SM的本

看板AC_In作者 (sakuraisora)時間8年前 (2015/09/24 17:57), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
大概小五的時候在網路上看了一本單行本 其中有一篇最讓我印象深刻(其他篇還好所以忘記了 一開始是一個男人給一對姐妹的妹妹看他調教姊姊的影片 看著看著妹妹就有感覺了 然後男的開始調教妹妹 然後有一天男的在調教姊姊的時候 因為姊姊蒙著眼所以看不到 她是穿SM皮衣 料很少 調教中盤 男的讓妹妹出場 揭開眼罩後姊姊很驚訝 妹妹穿的是全身網衣 然後小穴那有開洞 妹妹開始玩姊姊 玩到最後姊姊墮落吸食妹妹的愛液 男的在旁邊看得很開心 然後結局就是妹妹坐在沙發上跟父母打電話 身著白色大襯衫 然後姊姊穿著SM重裝備把頭伸進襯衫舔妹妹的小穴 那篇我用了好久 可是長大後沒機會收藏 請各位大神幫幫忙找回我的童年回憶 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.236.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1443088621.A.5A4.html

09/24 18:56, , 1F
[向正義] 淫落遊戯 這本我比較喜歡後面變態公主篇

09/24 20:11, , 2F
妹妹當男的奴隸做交換讓姐姐變妹妹的奴隸,好像是這樣

09/24 20:18, , 3F
大感謝啊!

09/24 20:20, , 4F
我想起來我也很愛後面的公主!

09/25 11:57, , 5F
公主篇很實用…

09/26 00:07, , 6F
推 公主篇