Re: [洽特][色白好] ネトラセラレ16話(有捏

看板AC_In作者時間9年前 (2015/03/07 13:56), 9年前編輯推噓18(1801)
留言19則, 18人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
照慣例防雷頁 文字翻譯: http://i.imgur.com/LxCNYjd.jpg
學長:最後再問你一次,你真的不阻止這事情嗎? 不敢正眼看學長往地上看 以下秀心裡os:(.....我想取消...為什麼春花要叫他來...今天應該只有我們 兩個人好好過的。說來說去我就只討厭這傢伙而已...明明很討厭...很討厭.. 但是.......) 這時秀看著學長的那裏想到春花當初被上的情景 秀:(這東西又要進去春花的裡面...) 學長:我正在問你,你到底想要怎麼樣 秀:....... 學長:我知道了,既然你都這樣接下來發展成什麼情況我都不管了 學長:我要認真的把春花搶過來 秀聽到這時候1號表情 春花這這時候走過來衣服脫光身上只圍著一條浴巾 春花:對不起久等了 學長:為什麼要特別跑到廁所去換呢?在這一起換不就好了 春花:因為人家會害羞 學長:真的嗎 春花:就是真的 主角在旁顫抖聽完整段對話 之後三人一起進去大浴缸裡泡澡 春花在中間秀跟學長分別各在春花一邊 春花:這泡澡好舒服阿 學長:的確,這真的好棒阿 春花:這是我第一次包下整個浴場呢 學長:哈哈哈 秀在旁按耐不住 這時候學長摸了春花左邊肩膀 學長:啊?感覺有變比較滑嫩喔 春花:真的嗎? 春花:這搞不好就是溫泉的效果喔? 學長:這溫泉好厲害阿 看到春花被摸主角終於忍不住了 秀:我...我也想摸!! 春花:咦...! 兩人開始撫摸春花 (這裡就不敘述太多了 秀在前面含著春花胸部,學長從後面放進去 秀:(放進去了嗎!?而且還是沒戴套) 放進去沒多久春花就抱著秀高潮了 春花:熱水都...(意指跑進去了) 之後學長加大力道 秀就在旁邊瞪大眼睛看著兩人接合處 學長看了一眼秀:(這傢伙到底是怎麼樣啊!) 秀:春花看起來很舒服的樣子....被學長那邊激烈的碰來碰去... 春花:秀...不要~(又去了一次) 學長:春花,我快去了。這次我想...在裡面 春花:咦? 男主角驚訝的擺出2號表情 學長這時候進入無雙模式加大力道擺動 春花這時候看著主角有點求救的眼神 春花:秀...要在裡面了... 秀呆住只能在旁邊看 春花:前輩~要去了.. 秀心裡想:不行不行不行! 學長發射 秀在旁邊認真的看著兩人接合處 秀終於忍不下去了爆發! 擺出三號表情 http://i.imgur.com/1nSTbYh.jpg
把學長撞開 對著春花詢問可不可以放進去 秀:春花!春花!春花! 春花:恩...(點頭答應 男主角一進去就先射了一發,之後繼續擺動 秀:我要射得比他多才行...不把他的弄出來不行.... 學長在旁邊看到這幕傻眼 學長:你這個垃圾... end 下期休刊 作者blog提到這作品預計三本完結 所以大概還有6話左右吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.166.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AC_In/M.1425707807.A.954.html

03/07 14:02, , 1F
XDDDDDDD 第一次看NTR看到大笑

03/07 14:05, , 2F
我到底看了什麼...

03/07 14:08, , 3F
真的快變搞笑漫畫了

03/07 14:12, , 4F
拖戲就會變成這樣鬼扯劇情一堆

03/07 14:34, , 5F
看文字對話就笑了wwwwww

03/07 14:36, , 6F
這本賣點是男主的顏藝阿

03/07 15:14, , 7F
肚子好痛XDD

03/07 15:24, , 8F
看到3號表情我大笑XDDDDDDDDDD

03/07 15:48, , 9F

03/07 16:11, , 10F
這個馬賽克可以嗎?wwwwww

03/07 16:37, , 11F
這顏藝wwwwwwww

03/07 18:03, , 12F
嚴肅的搞笑...

03/07 18:55, , 13F
笑死 作者是想靠這篇進搞笑界吧

03/07 19:56, , 14F
完了完了 這顏藝要變喪屍了

03/07 20:49, , 15F
我已經無法確定這是不是NTR作品了....

03/08 01:21, , 16F
XD
※ 編輯: nakibasara (122.116.166.244), 03/08/2015 03:12:37

03/08 09:42, , 17F
靠北XDDDD

03/09 21:29, , 18F
到最後學長配男主吧 可喜可賀

03/09 23:03, , 19F
我賭最後還是開放式爛尾結局