[小說][暗黑3 同人] 莉亞的惡夢

看板AC_In作者 (筆沐魚)時間11年前 (2012/10/12 12:19), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
本作品與實際人物 團體並無關係 純屬虛構 變異的天空,彷彿訴說著這個世界的災難未曾結束。 死亡和恐懼壟罩著新崔斯特姆的人們。 屠牛旅店房間內,一位紅髮俏麗少女眉頭深鎖思索著。 摳摳的敲門聲打破她的思索 「請進」莉亞開口說道 「蘭佛德隊長,有事嗎」 「不.... 沒事,因為有點擔心,所以進來看一下。」名為蘭佛德隊長的青年手抓著頭訴 說 「謝謝你隊長,沒事的, 別擔心我早已習慣一個人的堅強」紅色短髮少女勉強微笑回應 「放心吧,我相信那位狩魔獵人,她可是戰鬥專家,一定能平安把妳爺爺找回來的。」 名為月斗的狩魔獵人出發前往教堂廢墟尋找凱恩爺爺已經數天沒有消息,看來八成是凶多 吉少, 而莉亞就是心繫著此事煩惱多天,但她內心一刻從未放棄可能的希望, 這段時間多虧為蘭佛德隊長不時得打氣,使她內心開懷些 「隊長還有事嗎?」 「不...,別那麼見外,叫我蘭佛德就好了。對了, 我今天帶來件小禮物。 」 蘭佛德拿出1朵紅花,花瓣連同花根異常皎潔鮮艷,卻只有一體同色的深紅。 「隊長這是...」 「婀...這是昨晚出外巡邏時發現的,因為很特別漂亮,我不太懂欣賞,但它的味道很令 人心曠神怡, 我想它或許能令妳開心點,所以拿來送給妳。」蘭佛德靦腆說道 「哪裡,我很高興呢,謝謝你隊長,不.....蘭佛德」莉亞害羞說著 「好香的味道。」莉亞接過花束聞芳著。 「那我先離開去忙工作了。」蘭佛德隊長轉身欲離開房間 「等....等等」莉亞手拉住蘭佛德 「可以再陪我一下..好嗎,蘭佛德」 「好....可是」蘭佛德看向莉亞神色有變,驚訝中不由得瞄向莉亞的身軀 他發現莉亞的手緊抓著胸口不停摩蹭,眼前景象讓他不自主吞了口水, 四周的空氣和氣氛也為之一凝。 「這是.....那花的味道 ,怎會越來越強烈」似乎有種不祥的預感在當下閃過。 「莉亞這裡好像有些不對勁,我們先.....」轉過頭去的蘭佛德臉頰早已被佔據。 「先什麼呢?」莉亞的唇已吻在蘭佛德臉上說道。 似乎是花的味道讓莉亞意亂情迷,解開那一絲理性的釦子, 「哈」在糾纏的肉體中,莉亞連上衣都一起脫掉了。露出白色的胸罩下方,是水嫩肉感的 肌膚。 怎樣也掩蓋不了得堅挺雙峰,看上去相當妖艷。 帶有些許汗水的肌膚,讓人雙眼視線看到都會離不開。 「啊嗯」莉亞溫柔抱著蘭佛德的頭,接著把他的臉壓在胸脯上。 「啊嗯、啊啊嗯…蘭佛德真是的。」蘭佛德的舌尖正挑逗著那堅挺的胸部並吸允著 「啊嗯……不行……」莉亞出現些許抵抗。不過,蘭佛德知道她並非是真的抗拒。 莉亞身體往蘭佛德身上靠,身體因挑逗不斷抖著。 莉亞完全沉淪當下的肉慾中,無論是身體或是內心。 身子也慢慢降下, 「嗚..... 莉亞那邊是」莉亞手已緩緩解開蘭佛德的褲腰帶, 露出似乎和主人一樣正低偎著頭小弟弟 「恩哈.... 可愛的小弟弟,蘭佛德的肉棒」莉亞的手指頭正不停在龜頭上按撫, 「但是不行呢,這樣垂頭喪氣的,這個時候就要這樣呢」莉亞唇往前靠近舔嗜著肉棒 「嗚,好臭」莉亞舌尖攪動同時聞到肉棒上面的異味, 「不~那是因為都忙著戰鬥所以沒....」蘭佛德閉眼說道 「沒關係,就讓姐姐我來幫你清洗清洗~」實際上蘭佛德比莉亞年長多了, 不過此刻她就像是個淘氣的姐姐在調教弟弟,或許就連本人也沒發覺到自己大膽的一面, 嘴巴溫柔的含著逐漸漲起的肉棒,慢慢沁出唾液潤滑,慢慢加速抽動, 「舒服嗎?」蘭佛德點頭稱是 「阿阿.......這樣下去我會~」 「還不行,要再多多忍耐一下」莉亞發出妖嬌聲音說著 「嗚嗚嗚嗚」緩過片刻 噗赤~噗赤, 白濁的精液濺射到莉亞的咽喉,莉亞毫不在意得全吞了下去,相當淫靡的 景象映入眼簾, 因為量太多, 莉亞吐出了一些到雙手掌心上 「精液竟然這麼多.....好幸福」咕嚕咕嚕, 莉亞緩緩舔噬著她手上的精液並吞嚥著 就在此時一陣慘叫打破寧靜 「阿阿......頭好痛」蘭佛德抱著頭露出痛苦萬分的表情,而且神色變異。 莉亞想要向前了解狀況,突然周圍空間變異,莉亞臉色大驚, 「是傳送門」語畢,兩人已被捲入其中,傳送到另一次元,過強的能量激流也讓莉亞失去 意識。 ............................................................................ 「這裡是.....」莉亞慢慢回復意識抬起頭,只見四周昏暗佈景,同時又有種熟悉的感覺 。 「嗚,是惡魔做的嗎?」莉亞雙手已被攤開綁住在一道架上。 「說得沒錯。」一道身影從發出聲音的陰暗處慢慢出現。 「你好,莉亞小姐,歡迎來到夢魔空間,在下印貝卡」聲音的主人自我介紹著, 莉亞眼神望向眼前的惡魔,有著人類身形卻是紅皮膚外皮,爽朗的人類面孔頭上長著兩隻 角, 雖說不像過往所見得骷髏`活屍一般恐怖,卻能令人感到另種壓力。 「你想做什麼,而且我們應該是第一次見面吧,而你卻不像是第一次見到我一樣?」莉亞 疾厲的問話 「喔壓喔壓,莉亞小姐還真是聰明呢。」印貝卡略顯從容說。 「沒錯,我們是見面不少次了呢,這都多虧那個男人的福。」印貝卡手指不遠處,地上正 躺著一個人。 「蘭....蘭佛德。」莉雅激動大叫。 「看來妳很關心他嗎。」 莉亞頭側彎不回話 「這些天來一直附在他身上,還真累呢。」印貝卡笑道 「你說什麼。」莉亞切齒驚訝回答 「喀喀.....人類還真是脆弱呀,感情上有著太多弱點,不論是這個男的還是妳。都不過 是我們惡魔的玩物。」 「住口。」莉亞氣憤開口 「話說魔界之花蔓陀蘿華還真厲害,讓我看到莉亞小姐那種羞恥的樣子,省下我不少功夫 。」印貝卡手裡變出血紅的花朵說著。 「嗚。」莉亞眼神盯著印貝卡,似有不甘心,卻無法回話。 「那麼繼續我的工作吧,為了主人的交託。」 「你說的主人是?工作?」當下莉亞若有所思著,只見印貝卡一直往前靠近走過來, 「不要,別靠過來,不要......」莉亞驚恐大叫著。 「別那麼無情嗎,剛剛不都那麼大膽做著那檔快樂事,把剩下的事情做完便是我的工作。 」 「那是因為花的關係。」莉亞大力辯駁卻無法掩飾驚恐的神情和即將面對的恐怖預感, 「是嗎?那就讓莉亞小姐再次體驗自己是不是這麼淫蕩。」印貝卡臉上露出一絲絲奸笑, 手已經不安份的揉捏著莉亞胸部, 「放手...,你這個變態.....惡魔,我不會這樣屈服的,快殺了我吧。」莉亞不停的謾罵 夢魔獲取力量的來源之一便是侵蝕人的內心,和吸收人類因為情感發出強大的精神力量, 不論是正面或負面的情緒, 莉亞的反抗反而使印貝卡更加亢奮強大。 「莉亞小姐還真是不乖呢,而且.....這麼棒的身體殺掉太可惜了。」印貝卡煽笑著,卻 一刻也不曾停歇手指,同時低下頭吸允著 莉亞的雙峰,粉紅色的乳輪不停被玩弄,乳首也慢慢堅挺起來。 「阿.....」莉亞聲音的越來越小,甚至改發出妖嬌的喘息。 「嘴巴說不要......,身體卻挺老實的」 「嗚....」莉亞無法反駁,但眼下的身體快感,卻讓她越來越無法自拔,才不是我才不是 那樣變態的女人.....心裡如此催眠自己 「那麼也該進入正事了」語畢,印貝卡掏出自己的肉棒,足足有嬰兒小手那樣粗。 「不要....那麼大的東西, 不可能的。」莉亞一想到等下要被這樣的巨物侵犯,露出前 所未有的驚恐,而且自己還是處女之身的貞節。 印貝卡是不會在意莉亞的想法,旋即撕裂莉亞的內褲。 「喔喔,莉亞小姐的小穴一開一合得真漂亮呢,而且.....還濡透了。」 「求求你,只有那裏絕對不行,不論什麼我都願意去做的,求求你。」莉亞不停發出哀求 「什麼都願意做是嗎?」印貝卡露出不懷好意的笑容。 「是的。」莉亞心想得救了。 「那麼.....莉亞小姐的處女我就收下了。」印貝卡絕望的回答語畢便開始無情的插入莉 亞私處,些許鮮血緩慢隨著大腿流下。 「真棒呢....莉亞小姐下面夾得我好緊呢,哈哈....」印貝卡當下享受著這美好的獵物 「嗚....都說不行了,誰來救救我.....」莉亞發出啜泣的悲鳴 「真可憐呢,莉亞小姐,不過妳叫破喉嚨也不會有人來得.....喔,不對,還有一個人在 這.....」 印貝卡隨即看向昏迷不醒的蘭佛德,莉亞的眼光也同時轉看上去。 「要不要我幫妳叫醒他呢,他只是中了我的術法,要叫醒蘭佛德先生對我而言也是輕而易 舉的事」 「不要」莉亞無力的回答,她不想讓喜歡的人看到她被惡魔侵犯羞恥樣子。 「是嗎,那真是太可惜了呢。」印貝卡只是說笑而已,畢竟這場盛宴對他而言是不需要多 餘的人, 當然他還有他的盤算而留下蘭佛德 被侵犯著,不但是被自己生平最討厭惡魔侵犯著,而且還在喜歡的人面前, 印貝卡肉棒的抽動讓她感覺身體越來越熱,討厭,為什麼會那麼有感覺,不想承認卻慢慢 沉醉其中 印貝卡吸食著莉亞的絕望轉化力量,用力抽插,莉亞卻快感到不行,身體突然感到一陣抽 搐,下面一團愛液滴出 「這樣不行呢,莉亞小姐竟然自己先高潮,真是個變態女。」 「不是。不是那樣的」莉亞略顯逞強德說著,眼神卻越來越黯淡。 「胡說,明明就是被我的肉棒弄到高潮,還說不是。」印貝卡生氣的說道,同時放慢了速 度。 「嗚...,都說絕對不是那樣的。」莉亞身心逐漸快崩潰。 「是嗎,那我就拔出來好了。莉亞小姐妳說呢?」印貝卡誘導著莉亞,當下停止動作。 動作停止的瞬間讓莉亞情慾高漲的身體無從發洩,甚至讓她開始有種痛苦感。 「說話阿.,莉亞小姐我等待妳的回答呢?」印貝卡雖如此說著,手指卻仍在觸摸玩弄著莉 亞胸部。 「不......要停,請你不要拔出去。」 「哈哈,終於說出來呢,變態女莉亞小姐」印貝卡發出狂笑。十分滿意這樣的結果 「是的,我是個變態女,所以請印貝卡大人好好愛我、用力幹莉亞羞恥下賤的小穴。」莉 亞懇求說著 肉體高潮的快感打破莉亞的理智,放開自己原本的羞恥心,追求性愛的愉悅。 「阿 ......印貝卡大人的肉棒.....,快點放進來」莉亞的表情露出無限的喜悅,淫蕩的 話語開始著第二幕 「好棒,再深一點、用力一點!」莉亞仿若失神,貪婪的追求性愛快感,小穴肉壁因為高 潮早已滲出愛液滴滿於地, 「好舒服,莉亞還要.....呀.......身體好熱好舒服」莉亞已經豪無羞恥說出肉體快感 「真是淫蕩的小穴~又吸又夾的~」印貝卡也不再留有餘力的抽動 終於片刻過後....噗赤噗赤 大量白濁液體射進莉亞體內 「阿阿....竟然射了這麼多在體內,好熱好棒...阿....印貝卡大人」莉亞撫媚說著 「但是,還不夠呢。」印貝卡隨即又開始插入 「.....這樣下去莉亞會壞掉呢,恩阿......嗚 感覺又更舒服了」莉亞又是高興又是驚恐 的說著 數時間後,莉亞的身軀不知已被白濁的精液澆上幾次,陰道更是不時滴落大量精液, 而且失神昏過去了。 「你似乎有點玩過火了,印貝卡。」天上突然出現一到火焰黑影發出聲音說著 「主人你好」印貝卡隨即單腳下跪說道 「我可沒太過分,今次只是一個開始罷了,為了即將來到時刻做準備。」 「你知道就好,這也關係著你未來的榮辱,今天就到此為止。」 「是。」雖然意猶未盡,但已經失去意識的人對夢魔印貝卡來說是沒有玩弄的價值了,遵 從主人得命令,只能到此為此,然而目的也算完成一半了。 ............................................................................ .「莉亞,莉亞.....」莉亞慢慢睜開雙眼。 「太好了,妳醒來了,害我擔心死了。」 「蘭佛德......隊長。」莉亞氣若游絲說出名字,便擁抱住蘭佛德。 「莉亞」反應不及的蘭佛德臉紅說出名字。 「婀.....不好意思,蘭佛德我怎麼了」莉亞為剛剛的失態羞澀發問。 「上次妳聞了我給妳的花,隨即昏睡到現在,到今天已經是第三天,難道妳都不記得了。 」 莉亞手捧著頭,似乎想要為混亂的記憶尋找解答。 「是阿,不好意思讓你擔心了蘭佛德。」莉亞露出元氣的微笑 「阿...不...都是我的錯,害妳變成這樣,我也把花處理掉了,雖然妳睡了很久,但還是 多休息一點比較好。」 是嗎,原來那一切都是夢阿,但願那不是真的,莉亞內心如此自語著。 「怎麼了,妳好像還有心事。」 「不.....,我想我只是做了個惡夢罷了,很快就能忘掉了。」 是這樣的嗎........,彷彿有個聲音從莉亞內心嘲笑而出,內心突然感到一陣不快,莉亞 起身下床想去梳洗一番 「別太勉強」蘭佛德細心攙扶著莉亞前去浴室,莉亞進入把門關上。 蘭佛德對著門隨即拿出一朵紅花,那正是蔓陀蘿華,內心正呢喃竊笑著 補上 剪輯網誌圖文版 http://dvlian13.pixnet.net/blog/post/51534050 出場人物介紹 印貝卡:很紳士的夢魔 慣用敬語稱謂 精神和口語攻擊點滿 下次來設定個女夢魔好了 莉亞:////// 蘭佛德:原作 俺只是種田的 沒什戲份的路人 本作的無臉男主角 狩魔獵人月斗:登場是個人惡趣味 凱恩:就只是一個老頭 主人:他是誰應該很好猜吧 第一次打小說還真累 目前正尋在靈感 下一部備案為 狩魔獵人無慘 完成度30趴 凱恩X莉亞 這會有人想看嗎........ 或是有人想丟角色名稱來寫=0= 發覺鄉民口味真重 都喜歡看肛肛阿 筆記 西方遊戲都很黑暗很實用 希望有更多人改來創作 ................................................................................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.231.28

10/12 12:55, , 1F
我以為是變身後的莉亞..................

10/12 13:56, , 2F
變身後的口味也太重了一點

10/12 15:02, , 3F
我還以為結局是印貝卡結束後 被迪雅布羅巴一掌說

10/12 15:03, , 4F
[你是在___什麼啦!]

10/12 15:24, , 5F

10/12 18:36, , 6F
續集勒?

10/12 18:42, , 7F
續集就是變身莉亞布羅,然後再來一次~~~~~~~

10/12 18:52, , 8F
續集不是莉亞布蘿掏出巨根肛印貝卡嗎?

10/12 19:19, , 9F
寇馬可:腎....腎....聖光啊.....我明明是個男人......

10/12 19:36, , 10F
續集就是變身莉亞布羅+1

10/13 01:42, , 11F
後面600頁需巔峰等級練到101級才能閱讀

10/13 02:06, , 12F
把重要字馬賽克轉去Diablo板吧(敲碗)

10/13 14:45, , 13F
......
懇請神人幫忙剪輯 丟過去XD ※ 編輯: hhhhh325 來自: 36.229.190.19 (10/13 16:29)

10/16 01:33, , 14F
跪求後續阿\OwQ/