[洽特] [ヤスイリオスケ] ショッキングピンク!

看板AC_In作者 (黑馬)時間12年前 (2012/05/17 02:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實我蠻不喜歡看三國性轉之類的創作, 除了毀壞舊有印象很大以外,還有些作品賣萌的太刻意… 記得ヤスイリオスケ是在BUST TO BUST這本單行本最後, 透露下一本要連載三國題材。 本來當下想吐槽的,結果作者比我搶先一步http://i.imgur.com/Fyaxl.jpg
後來當看到單行本出來的時候,本來想說算了當消磨時間一下。 沒想到看完以後,喔喔喔!這真是太棒啦!!! 實用+劇情有趣,應該是我唯一吃得下的三國性轉作品了XD。 馬尾傻大姊關羽一整個是我的菜啊!! 不過真的要挑缺點的話… 純情眼鏡娘曹操的戰力一整個很薄弱啊… 曹營只有惇姊有戰力,不過她老公圓造參考對象是哪個歷史人物啊? 如果能再加幾個能跟暴君劉備相爭的特點應該會好一點。 排名的話大概就 關羽>馬超>劉備>惇姊>翼德>張飛>曹操 看完發現跟上一本的預告相比,預告詐欺很多XD。 (曹操的連環計play跟金髮俄羅斯娘呂布都沒出來啊…) 不知道這系列還有沒有機會出第二集啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.185.166.114

05/17 06:36, , 1F
這本其實只是很單純套三國名的純後宮故事 預告完全詐欺

05/17 08:49, , 2F
結果最喜歡的角色軍武風呂布,只出現在預告......

05/17 08:50, , 3F
我比較喜歡馬超

05/17 09:11, , 4F
推ヤスイリオスケ~

05/17 11:00, , 5F
說不定惇姐老公是曹性 插眼play

05/17 13:01, , 6F
我想是圓造的日文音讀同"元讓" 加上姓氏"火口"日文音讀同

05/17 13:04, , 7F
"夏侯" , 夫妻兩是一體的XD

05/17 20:21, , 8F
Bust to Bust 最後作者的自吹自擂(或自婊)很棒

05/25 21:05, , 9F
當初會想看就是看到預告的呂布...結果...