Re: [推薦] 聊齋夜畫 王二喜

看板AC_In作者 (落魄書生)時間12年前 (2012/04/06 02:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《johnnyjaiu (芭樂)》之銘言: :  作品名:聊齋夜畫 王二喜 :  作者名:黑青郎君 :  分 類:同人誌 :  出版日:2011/07 :  封 面:http://ppt.cc/fsR; :  屬 性:偽娘 NTR 萌 巨根 巨乳 :  評 分 ★★★★☆ : 推薦原因:我的靈魂賣給了路西法啊!XDDD : 這偽娘本是我看過最實用的 : http://ppt.cc/UMDK 今天入手了這本微損二手書,果然是好本,挺實用的(雖然還沒拿來用過 XD) (謎:都出半年多的書了,看來原波還在用撥接……) 話說可能是日漫看太多了,巨根和巨乳屬性會直覺想到日漫裡面很多個人覺得已 經比例崩壞程度到不太喜歡的巨大程度,不過這本裡的說巨我覺得也還好,都還 在個人口味可接受內,加上偽娘和實在很難說是NTR的歡樂氣氛,超棒的啊! 可惜本來期待見到的原作橋段做了一定程度的變更,雖然有些遺憾,但看在整體 來說相當令人驚豔,加上高品質國貨有加分,滿分一百的話個人會給到九十左右 吧──雖然照著原作演我大概會想給一百二十分吧──對不起,我承認我病得不 輕 (笑) 至於靈魂賣給路西法之類云云……基於攝取知識應廣泛接觸各領域以增廣見聞, 因此不論好惡與多少,幾乎是什麼領域都接觸過了,只是開關不一定有開而已。 (離題中)加上打算往走藥理走,未來將冤死在我手下的老鼠沒個百千隻也難, 早有下十九層地獄的準備,多個路西法陪我泡茶也是剛好而已 (茶) 話說回來,當初四月一日在西洽看到未來數位要出商業本的時候,還以為是愚人 節玩笑,現在看來是真的呢……真是令人期待呢 = =+ http://www.weicomic.com/2012cgs/2012cgs.htm 另外,雖然對三色坊其他幾本也有興趣,不過一來最近沒時間摳摳,二來光今天 拿到這本到現在還在煩要收哪裡……我幸也不幸地長期住家中,而且還是跟老弟 同房間,實在不好藏──雖然從電腦暫存紀錄中可以很合理地推測我的糟糕圖庫 應該挺常被動,不過既然不道他有多糟糕,這種東西還是保守點收好較恰當…… 上面一堆廢話,總之,對吃得下偽娘的人來說,這本非常值得一看──雖然已經 絕版了 (被拖走) 以上。 -- 「恥の多い生涯を送ってきました」  ....一直以來,我過著羞恥的生活       ──太宰治《人間失格》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.127.194

04/06 09:00, , 1F
推一個,原PO可能不是用撥接,是用飛鴿吧...XD

04/06 09:17, , 2F
推,其實這是在下學弟的社團本:P

04/06 11:29, , 3F
鴿子到了XDD

04/06 20:08, , 4F
我給五顆星 實用又搞笑

04/06 20:09, , 5F
還沒絕版 下次FF可能還有

04/06 20:12, , 6F
耶樓上是推我入聊齋坑的罪魁禍首XD