Re: [請神] 想神一本 小本的漫畫

看板AC_In作者 (inch)時間13年前 (2011/03/25 13:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不好意思 回一下自己的文章 在好不容易爬完了全部的漫畫請神文後 我發現 本板 這一篇文章的敘述劇情 勾起了我忘記的部份 --------- #18lD0W6v 740 應該算是很久以前的作品 畫風是比較可愛的風格 故事大綱是 一個女的家庭教師 為了要教導不愛讀書的男主角 把身上當作是教材 來教學 --------- 主角阿姨教課的時候也是有用自己的身體部位教英文 從O頭阿 到胸部 還有私密的部位阿... 不過那位板友的問題也沒有得到答案 總之 希望有神人板友幫忙 謝謝 ※ 引述《ilikeilike (inch)》之銘言: : 忘記要補年份了 我是在六年前看到的 而且還是舊書 不好意思 : 想神一本 小本的漫畫 : 出版社可能是大山 或 新視界(不好意思年代久遠忘記了 : 劇情是主角的阿姨來教他英文然後就OOXX : 主角都稱呼阿姨叫 樁阿姨(印象中 : 有 豹紋短裙 play(有點記不清了 : 在此附上一張當年用樁阿姨練習仿畫的圖 : http://i.imgur.com/HhgS9.jpg
: 這是我能提供最大的線索了 : 謝謝大家 -- 柏油神廟歡迎參拜 ◤ ※◥ 幹你媽的敲了會炸 ◤︽◥ 鐵 晨 ◤︽ ︽◥ 鎚 昏 ─⊙-⊙- ◢█ ◤ ︽ ︽ ◥ 敲 定 ◣ 皿◢▋▆ 桶 醒 █◤ ◤ ▌ ██ ψilikeilike -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.165.69 ※ 編輯: ilikeilike 來自: 111.252.165.69 (03/25 13:55)

03/25 14:29, , 1F
kissxsis(誤)

03/25 14:50, , 2F
用胸部講解等高線那本?
我記得是只有英文啦 不過jasonwalk大能給我關鍵字嗎 我去確認一下 這時候要寧可錯殺一萬 不可放過一個(!? ※ 編輯: ilikeilike 來自: 111.252.165.69 (03/25 14:52)

03/25 15:13, , 3F
我下班回家翻看看

03/25 15:15, , 4F
我說的那本應該個原PO下面回的是同一個的樣子
萬事拜託了 ※ 編輯: ilikeilike 來自: 111.252.165.69 (03/25 16:21)

03/25 22:17, , 5F
原po真是超有愛....加油