Re: [阿尼] 学園催眠隷奴

看板AC_In作者 (夏影真是太好聽了..)時間13年前 (2010/08/26 03:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《defenser (☆機械式天秤☆)》之銘言: : 第二集出了,趕進度趕很凶... : 一下子所有的女角都直接跳到準攻略與已完成。 : 而且戲份分配的落差真大,藍髮渚>>金髮鑽頭>粉紅唯奈>>>>>綠毛老師>>>鄰居小百合 : 這份量是根據人氣取捨的嗎? 雖說不知道實際上的人氣排行 但我喜好度也跟這戲份排行很接近XD (金髮跟粉紅應該差不多 金髮第一集戲分不多) 渚在遊戲中玩起來超有趣的ww : 另外男主角的○液純度真詭異...粉紅做沒幾次就中獎當媽媽, : 最早攻略又每天照三餐餵(?)的渚反而十個月後還毫無反應,難道中間有去夾娃娃? 該說猜對了嗎...XD 有一個結局是主角讓已經懷孕的渚解除催眠,然後渚就跑去墮胎 之後又催眠一次->懷孕->再解除催眠->渚崩潰(? 終於不排斥生下主角的孩子 : 金髮鑽頭看不出來有沒有就是了... : 原來粉紅的忌妒心很強,最後沒來個病嬌好船實在太可惜了。 : 最後那段是CV捏他?有強者可以列出這段捏他的CV與作品嗎?wwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 158.194.175.38

08/26 11:40, , 1F
原作金髮的路線也是慢熱(?)型的...

08/26 11:42, , 2F
我覺得那死肥朱還蠻聰明的 玩法都很有趣

08/26 12:42, , 3F
動畫到後來肥豬都變瘦子了 是消耗太嚴重嗎

08/26 15:50, , 4F
這10個月都在"運動",當然瘦了啊XD

08/26 19:36, , 5F
可以簡短講一下胖子對各女角的玩法嗎 還挺好奇的

08/26 20:29, , 6F
只要妳越感覺到快感,妳就會越愛我喔~

08/26 23:02, , 7F
請問原作中鄰居人妻 金髮大小姐 綠髮老師也有中標?

08/27 00:11, , 8F
我還是想要晶的 不管有沒有砍掉都行