Re: [宣洩] 遺憾的片段

看板AC_In作者 (Go Go Braves!!)時間14年前 (2010/05/30 02:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《question2 (問問問)》之銘言: : 基本上就是因為沒有所以才遺憾=.= : 1.超昂天使: : 老實說我超想看到大魔王被攻模樣 (大魔王有名字嗎@.@?忘記了.....) : 雖然良子有幫她,但感覺還是大魔王為攻的感覺 : 很想看大魔王為被攻的一方,視覺上應該會很棒吧 (  ̄ ─┐ ̄) : 但就是因為沒有所以才遺憾啊...... : 2.魔墮之夜 : 這部中間似乎還有一些日文字,不過我都習慣這麼叫它 : 這部我覺得還不錯,兩個女主角都有充分發揮到 : 但是最可惜的就是梅杜拉完全沒有表現的機會~"~ : 另外一個美眉就不說了,因為我不是羅莉控XDD : 梅杜拉雖然後來有那種受到驚嚇的表情出來之外 : 但是事實上並沒有實際的攻略 : 感覺很是可惜....... : 3.宇宙海賊 : 兩個姐妹雖然有上場奮鬥一下 : 但感覺就是沒有搔到癢處啊....... : 雖然是羅莉 : 但是因為太........邪惡 + 長髮 : 所以真的很想看他們嬌羞的模樣 : 可惜一切都是殘念...... : 目前想到就是這些了 : 不知道大家有沒有什麼類似遺憾@.@ 特別病棟 扶他醫生讓四個護士懷孕,我想看扶他醫生自己也懷孕......... 妹汁 第三集呢? -- 中一中校歌 ~育才為樂兮大道是彰~ 雲霞燦爛 弦歌鏗鏘 濟濟多士 聚首一堂 勵爾學 敦爾品 景前賢 而思齊 合群力 集群智 光吾校 而輝煌 鵬程萬里兮 乘風飛揚 育才為樂兮 大道是彰 實現三民主義 發揮民族精神 青天白日無疆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.145

05/30 02:55, , 1F
推最後兩行XDDDD

05/30 02:57, , 2F
說好不提妹汁和秘...

05/30 04:52, , 3F
我等妹汁等的蛋蛋都發霉了

05/30 10:40, , 4F
最近的乙女恥曝居然沒有輪X阿!!

05/30 10:47, , 5F
說好不提第三集

05/30 14:30, , 6F
關於間性,現實醫學上的(真性或假性)扶他,都幾乎是沒有

05/30 14:31, , 7F
生殖能力的(儘管確有案例證明能夠生育,但機率低到絕望)