[洽特] 遙仰凰華──栖香線心得

看板AC_In作者 (M.Basileia)時間14年前 (2009/11/30 02:48), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
嗯 剛剛跟同學看完了clannadd兄一整篇的遊戲實況 跑遙仰凰華,栖香線 本頁為防雷 其實在看實況之前多多少少耳聞了 栖香就是那傳說中的ㄆㄧˋ──(和諧)──ㄌ一ˋ 一直很期待這個名爆彈發言(也有出來) 可是整個人沉浸在遊戲的氣氛中時,卻是截然不同的感受 大概說說我看到的栖香線劇情吧 很多人慣於把自己堅強的一面展露在外 暗地裡,默默承受人們所不知的痛苦 到最後逐漸走上危險邊緣以致崩潰 栖香就是這樣的女孩,脆弱又美麗 一開始的時候,栖香是一個異常正直優秀的人 甚至有「委員長」,「宿舍標準時計」之稱 無論在老師,同學的眼中都是完美學生 然而,她其實面臨許多問題 走向衰敗的家族,險遭侵犯的過去,與姐姐的矛盾關係... 一直以來站在一個危險的平衡點上 隨時都有可能帶自己走上毀滅之路 (看她多少次「咬舌自盡」的發言...) 幸好有主角的出現 陪伴栖香,聆聽她的煩惱過去,慢慢處理各種問題 以致於最後平衡崩潰時,能夠有個人支持栖香,盡自己最大的力量保護她 最後,所有心結一一的解開了,兩個人終於得到幸福 我覺得,H的時候是這條線令人感觸最多的地方 (聽起來很紳士,真糟糕) 雖然看著「請你盡量的射○吧!」,「請讓我當屁○○隸」等爆彈發言 真得很好笑 然而每一次的H,總覺得都有淡淡的無奈與哀傷 舉個例子就像是......最終兵器彼女這種感覺 因為有太多壓抑,太多遺憾,而只有司可以依賴(宣洩) 但又必須顧及自己的貞潔 所以才發生了各式各樣的H事件 而就算H過,司也仍然不能解決栖香的所有煩惱 所以他們越H會令我越覺不捨 後來,為了證明「我仁禮栖香只屬於你瀧澤司」 終於把自己的第一次獻給對方 (怎麼還在講H...) 隔日,卻答應以拯救仁禮家為目的的相親... 栖香心禮的矛盾,同時創痛了我的心(精神攻擊力滿點) 幸好最後令我鬆一口氣 有很多事情,其實都是栖香個性造成的誤解 如果她不要把事情都往肚裡吞的話 可能這些煩惱都不會產生吧 不過,為這些事情煩惱,崩潰的她 還是很美 圖片的部分 櫻花下的栖香讓我飛越啦啊啊啊啊啊!!!! 故事最後,靠在樹旁擁抱那張也是 總結來說 整個故事,從與主角相遇,相戀到成眷屬 其實都是建立在栖香本身的脆弱(倔強)上 不知怎的,我卻老是認為這種脆弱有她獨特的美感 (紳士?) 因此我相當喜歡這個角色 以及她與主角間的故事 以上 無限趨近廢話的心得一篇 --

11/28 02:45,
5f願意用小菊花滿足你的要求
11/28 02:45

五樓這位置是為001留的

11/28 02:46,
11/28 02:46

11/28 02:46,
這時間我不可能是五樓
11/28 02:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.126.194.129

11/30 10:02, , 1F
X眼奴隸阿...

11/30 11:34, , 2F
這篇也可以拿去h-game板貼喔

11/30 13:24, , 3F
推一個心有戚戚, 這H場景好悲啊..

11/30 13:26, , 4F
其實這個之前板友ZMTL也有提到過 栖香的H場景都與她

11/30 13:26, , 5F
的內心轉折有相關 然而由於H密度實在太高 反而影響這

11/30 13:27, , 6F
線的評價

11/30 13:48, , 7F
好歹她也是遊戲H SCENE占最多的(′‧ω‧‵)

11/30 15:25, , 8F
之後的H都只是心靈上的相認, 算是一種無力感的表達方式吧

11/30 16:10, , 9F
對喔,應該在H版發文會更適當,我傻了

11/30 17:02, , 10F
感謝捧場啊~~今晚應該會開邑那線XD

11/30 22:36, , 11F
老實說她的誤會會愈來愈深其實都是司害的....

12/02 02:18, , 12F
破關後會很想兩個人都八下去

12/02 05:48, , 13F
劇情來說仁禮線是很平實的一線 面臨的問題也很小

12/03 01:48, , 14F
在記者路線瞬間解決的小問題 真的是兩個鑽牛角尖...

12/03 03:01, , 15F
結果她們自己橋比較快..情人果然靠太近就會看不清事實啊 囧

12/03 11:31, , 16F
嘛,不過呢,這樣死腦筋的女孩也挺可愛呢=w=

12/03 16:42, , 17F
也是=///=