Re: [請神] Distance的 墜ちる天使消失

看板AC_In作者時間15年前 (2009/07/08 13:36), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xrdx (rd)》之銘言: : 最近翻了翻硬碟才又想起了這本 : 內容是女主角跳樓後撞到男主角(雖說是男主角,不過戲份還真少) : 然後疑似跟男主角互換人格 : 但是之後聯誼時偶然遇到男主角,卻發現男主角的人格並沒跟女主角互換 : 之後就開始自攻自受(沒誤) : 接著第二集時幾乎整集都是在催眠,回憶女主角跳樓前的記憶 : 到催眠結束就沒了... : 請問有人知道後面的劇情嗎? : 看到一半斷掉的感覺真的很討厭orz : 拜託知道後續劇情的神人來捏我一下吧 囧 : 話說Distance的TS物劇情還真的都不錯看、意外的有趣 : (不過女角胸部過大這點我不是很喜歡OTZ) 第二集之後部份的在動物上可以找到喔,可惜沒有中文化 另外我想請問一下 照你的說法,女主角並沒有和男主角互換人格囉? 結果是女主角失憶了,但擁有男主角的人格嗎? 那女主角原本的人格就永遠不存在了? 後續劇情是男主角和女主角就... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/08 15:02, , 1F
好像第二集完的下一話,女主角就恢復記憶了...不過我也不太懂

07/08 15:03, , 2F
畢竟日文沒很好,看之後的是在瞎子摸象 囧

07/08 15:10, , 3F
我日文懂更少...比你更瞎XD

07/08 16:27, , 4F
回復記憶 然後開始強攻(原)主角 XD

07/08 18:10, , 5F
原來是這樣XD 不過男主角很廢...

07/08 18:25, , 6F
男主角只要有爽到就好 不需要太強啊XDD