大家心目中H動畫排名~~

看板AC_In作者 (狗腿)時間15年前 (2009/03/22 04:31), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
剛剛看完祝賀文~~~裏洽~~~生日快樂!!! (話說當初會弄個Ptt帳號也是因為...科科..) 的確最近比較少看到閒聊文.... 那我就來無聊發表一下好了~~ 最近有看到大家票選最佳性幻想人物... 我就在想怎麼沒人來票選最佳人氣動畫勒(糟糕向) 我說一下我心目中的排名 1.淫堕の姫騎士ジャンヌ ====================== 標準的公主調教...可說是超級對我口味吧...(金髮傲嬌公主><") 加上她很漂亮的母后,精采絕倫的親子套餐~~讓人食指大動阿!! 看著高傲的公主皇后最後壞掉...是男人都會忍不住阿!! 而且內容豐富~~ 說有獸交有獸交(恩...怪獸不是人吧?) 也有灌腸更有扶他...最後還有大肚 而且台詞很煽情...很強大 = =~~ 2.深窓の隷嬢達 =============== 這部很猛了...可說是目前看過口味最重的一部 (之前曾經推廣給一位學長,第二天他跟我抱怨,他看了以後半天都吃不下飯) 內容是一位失去記憶的美女被送到一個大宅內,被裡面的主人調教 因為這部是無碼的~~看了更有衝擊感><" 裡面常常出現食糞,還有肉體的改造... 巨大的乳房,巨大的陰X,扶他變身~~~~ 而且還有殺人場面(唯一讓我不舒服的地方) 喜歡重口味的雅士們應該都蠻愛這部的吧 = =(我就是那糟糕的其一阿~) 3.AilManiax制服狩獵 =================== 這部有點久遠了...總共三集每集只有大約10多分鐘...因為是跟另外一部一起合成一片 內容是一個雙性惡魔(像亂馬那樣澆水會變性= =) 需要"補魔" 口味也是有點重...因為女角常常被刺穿或玩到壞掉之類的... 就像片名前後吸魔了 女警察 女護士 女學生 女巫女~~ 不過後來惡魔被女巫幹掉了,所以就結束了... (沒事去惹自己的剋星幹麼?害人家不可以多看幾種制服) 4.新體操系列 ============= 也是有點年記得作品了,但是可是名作阿~~相信應該讓不少人喜歡才對 裡面的女角都被玩到壞掉邊緣(還是已經壞了呢?) 體操服真的很不賴~~~哈~~~ 而第二部的惡魔體操...恩....為什麼沒人要舉辦一下呢? 5.特別病棟 ============ 終於出現比較近的作品了,他會被我看上...當然是因為裡面有扶他了阿~~ 雙性的性感醫生想要一孩子於是向周圍的女護士出手,使用迷之藥物一一攻陷了 各個護士...藥的副作用是肉體巨大的變化 於是有的護士噴乳汁,有的陰X變大,還有人肛門擴張 ...最近的一些動畫都太平淡了呢(搖頭)~出現這部讓我眼睛一亮!! 6.戰乙女系列 ============= 這系列有好多不同的動畫,不過都是讓驕傲的女騎墮落~~非常的符合男人征服的野性 還有我個人是比較愛看美女與野獸也是這部入選的原因~~ 7.REQUIEM =========== 這部算是我最愛的觸手向作品吧~~ 男主角得到了"魔之小提琴"..一拉就會招喚很多觸手 觸手一一把各各女學生攻陷...話說裡面有出現要用來對抗惡魔提琴的天使提琴 不過盡然瞬間被打敗了(汗) 也多虧這樣我們也才可以看到整個學園沈浸在觸手的快樂中= = 8.Waver ======== 這部也有點久遠了 算是SM的好作品,男主角被邀請到一個大宅接受招待,然後他"覺醒了" 於是對大宅中的各個女角開始!#$~%`&@! 這一切都是大宅主人孫女的陰謀...不過...最後孫女自己也被表然後被虐待了~~~哭哭 9.鬼作系列 =========== 在他們三兄弟中...我最愛的應該還是他了...其他兩個人太陰沉了 所以這部看起來比較歡樂...而且我還蠻愛那位第一女主角的^^" 那個肉壺 GET IT!! 的手勢真是經典阿!! 10.夜勤病棟系列 ================ 這部應該是無人不知吧!! 不過我只承認第一部...二三部不知道在幹麼= =味道都不見了... 夜勤的經典當然就是極度的虐待與噴屎了阿!! 不得不佩服比昄良先生的創意帶給我們大家無限的興奮與快樂阿~~~ 七賴戀~~~~最高阿~~~~~~ 以上是我的前十名....當然還有很多很不錯的...不過全部列完就要天亮了!!><" 大家也分享一下自己的最愛與心中的排名吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.237.246

03/22 04:33, , 1F
都沒看過耶﹨(╯▽╰)∕

03/22 04:48, , 2F
第一名同感 不過其他有些我就沒看過了...

03/22 09:16, , 3F
口味好重..

03/22 09:18, , 4F
重口味的板眾XD 不過關鍵字就拜收了w

03/22 09:37, , 5F
口味真重 不過幫推戰乙女
想當年我也是很純情的阿...不過隨著經驗值提昇 口味也越來越重..越吃辣..最後嘴巴就會越沒感覺阿= = 我已經無比糟糕了..當然糟糕只限二次元喔!! 我我..我其實很紳士的...

03/22 10:16, , 6F
啊哈哈 死醬醬不知道 (為啥開燈之後沒東西啊(怒

03/22 11:17, , 7F
哇塞, 口味超重的. XD

03/22 11:46, , 8F
同級生最高!

03/22 13:13, , 9F
囧b 原PO列的這些都超棒

03/22 13:18, , 10F
原Po刈屎屬性已被確認(蓋 XDD

03/22 15:15, , 11F
口味有重到...

03/22 15:58, , 12F
口味好重....

03/22 16:53, , 13F
原po的口味好重

03/22 16:56, , 14F
能不能多介紹一點?XD

03/22 17:16, , 15F
魔髮少女愛的口味也不清XD

03/22 17:30, , 16F
原PO的第一名跟我一樣!(握手)

03/22 17:30, , 17F
但第二名我看到一半就刪了XDDDD

03/22 18:55, , 18F
跟我那位學長一樣..明明就很好看阿(疑惑狀)
※ 編輯: gooddogleg 來自: 140.138.139.111 (03/22 19:05)

03/28 09:38, , 19F
跟原Po有同步率不錯高的感覺 XD

03/28 09:44, , 20F
第三部應該是アイルMANIAX~淫魔制服狩り&魔女狩りの夜

03/29 01:38, , 21F
恩...你說的是..同步率高嗎?(握手)