[自介] ax9314

看板AC_In作者 (ベル姉が大好き)時間15年前 (2008/11/03 22:44), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
*ID: ax9314 *暱稱: ax9314 *專長: 走到哪睡到哪(無誤),而且還會睡的很死, 曾被人說萬一有人在我睡著時對我怎樣怎樣該怎麼辦...... *癖好: 和服浴衣女僕裝,還有鎖骨是一定要的!! *第一次接觸的糟糕物: 這邊我必須要自首一下 第一次接觸到的糟糕物是過年時哥跟妹用壓歲錢買的漫畫, 內容是為了XXX(跟男友有關)而跑到鬼屋去,結果被OO的事(這是印象中) 最後因為當時自己受不了良心譴責的關係而告知爸媽(畢竟那時年紀還很小) 隔天早上,爸媽當著我們的面,把那兩本漫畫斯掉.... 不得不說那是歷年新年旅遊中,最不愉快的一次旅遊。 也因為這件事的關係,爸媽要我們燒掉家裡的所有漫畫,過了好一段沒有漫畫的時間。 不過那是在我接觸本命前的事了..... *家常菜: 高中生純愛 *糟糕經歷: 從第一次接觸糟糕物之後再一次接觸是國二的時候, 那時剛好是我迷於某部作品裡,當時班上男同學拿那部作品開玩笑, 其語氣覺得非常非常的不舒服,直到某次上電腦課才知道是怎麼一回事..... 他們用學校的電腦看已被翻譯過的同人漫,當然18有,當下我就告訴科任老師及班導... (這群同學還做過在其他國小畢業生在參觀校園時,"刻意"開圖讓他們看到) 之後在接觸時已經國中畢業後的事了....剛好不經意翻到某同人站的裏站... 也因為哥的關係接觸了其他作品ex.TM系 *糟糕指數 只知道室友中我是最糟糕的(遮臉) *守備範圍: 實用性很高的 不高的不食 SM、鬼畜過重不行 巨乳 獵奇 無法接受 GL BL 扶她 可接受 不知道為什麼會去食極度黑暗面的作品(跟屬性無關) 特愛純愛系 守備年齡 蘿莉~大叔 .........想到在補 特別新增: *本命(限糟糕物中的):就算是糟糕物,我還是只喜歡那對配對 *最喜歡的橋段(限糟糕物中的):目前沒想到 *看過的糟糕物數量(請自行估計):幾十本應該有 *最喜歡的台詞(限糟糕物中的):這傢伙可愛到不去欺負她對不起我自己阿 *糟糕物收藏數量: 好像有兩三本實本,燒在光碟內的不清楚,硬碟有五六本的樣子 -- ........我到底在打什麼....... --

這裡有一批上等的鋼板木床看你要不要

樓上暑假還留在宿舍??

反正你來我就讓你住

那我就不客氣了 <(_ _)>
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.15.65.110

11/03 22:46, , 1F
版大小時候有爪扒子屬性XD

11/03 22:50, , 2F
推這篇.... 寫的有認真

11/03 23:00, , 3F
小時候就開始當爪杷子是很遭高的喔

11/03 23:04, , 4F
國中畢業後就沒有在告過密了