Re: [洽特] 請問有類似秘湯めぐり動畫版的寢取作品嗎?

看板AC_In作者 (怒海潛將)時間15年前 (2008/09/08 20:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《kid725 (基德)》之銘言: : 黑愛遊戲版中的內海綾香會NTR真的是讓我滿訝異的 (下有黑愛捏) : 內海綾香 : http://www.getchu.com/brandnew/56001/c56001chara1.jpg
: 因為男主角會把自己給賣身到那邊去當調教師 : 最主要就是為了籌措大筆資金救他身患絕症的綾香姐 : 在男主角出發前夕 也就是遊戲一開頭 就是主角跟綾香的翻雲覆雨場面 : 作完後兩個人還在床上作了一些約定 不外乎我很快就會回來了啊之類的 : 兩人在車站分別時 我腦中還響起那首膾炙人口的........ : [火車已經到車站~阮的心頭漸漸重~看人歡喜來接親人~阮是傷心來相送~] (無誤) : 結果後來看CG包才發現她NTR很大 : 只不過我拿了主角叔母結局後就沒繼續玩了 (本來就是為了攻略主角叔母才去翻出來的) : 雖然對這段劇情有興趣 可是遊戲也不知道跑哪去了 就懶得考古了 囧 : 不知道有沒有人能捏他一下這段NTR 囧||||   先提一下,如果有遊戲又有裝ny,我有在上面有放流內海綾香NTR結局直前記 錄檔。   在遊戲裡要達成這樣的條件,一個就是沒有攻略掉任何一位角色,另外就是一定 要「交心不能」,也就是定期該聯絡時沒聯絡,所以我們可以知道這並不全然是綾香 的錯。   內海綾香的NTR結局屬於離完類型,主要從內海綾香與曾我部崇文的現場目擊 開始,由綾香的觀點開始講述,從提心吊膽到擔心抱怨的這段時間到被曾我部「溫柔 地攻下」為止......在這期間兩人技巧進展之神速,簡直擋掉其他角色的路線...... 最後,我想那傢伙好歹是個小開,所以大概醫藥費也沒問題吧。   像這種デットヒート(角鬥)類的劇情鋪陳,在NTR已經出現不只一次,就算 在一般作品裡往往也是導向失敗結局的安排,用意無非是:   做出了選擇,就該要有承擔的準備。   補充提一下,十川葉月也是有NTR路線,但在成分上是小巫見大巫了。 : 男主角的叔母..... : http://www.getchu.com/brandnew/56001/c56001chara2.jpg
: 啊對了 好像有個結局是全員後宮化 後來男主角有把綾香接到館裡去說要一起生活 : 然後說到"那個男人"時 就說不用擔心 他已經派人幹掉他了....... : 嗯...........男主角成功的反擊 囧|||||? 因為男主角壞掉了XDD(啊,我是說動畫啦...)   值得一提的是,原畫的たかぴこ很是有名,無論是「失神臉」或「章魚嘴」都處 理的非常入魂,想必我不需要多說啥了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.169.207

09/08 20:29, , 1F
忘了提,劇透在「黑」愛中。
※ 編輯: deepseas 來自: 118.166.169.207 (09/08 21:03)

09/09 23:49, , 2F
好深奧......