Re: 請問關於 狼少女 的攻略問題

看板AC_In作者 (tonyxfg)時間16年前 (2008/07/14 20:13), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
說到這遊戲... 曾經在騾子上找迷版 ...................... ................................. ............................................. 咦? 狼少女有出漫畫? 算了,沒找到遊戲,改看漫畫好了... ................................. ............................................. 為什麼會是少女漫畫?! 也是狼少女沒錯,可是跟我要的不一樣啊XD -- 我突然開進了一個到處都是眼睛的空間,在離開那個鬼地方後,我立刻看到電車前方站著 一個巫女,以驚恐的眼神看著我,轉瞬間我就撞上去了! 我......我殺了人了!                        by 在醫院接受精神治療的電車司機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.104.227

07/14 20:18, , 1F
玻璃假面? XD

07/14 20:20, , 2F
鹹狼赫蘿? (誤)

07/14 20:46, , 3F
一聽到狼少女的漫畫我差點也以為是鹹狼好蘿 (跟誤)

07/14 23:12, , 4F
鹹狼好蘿真的很萌阿(沒有誤)

07/15 03:57, , 5F
簽名檔是緋想天 XDDD

07/17 13:13, , 6F
原來是緋想天啊...

07/17 13:13, , 7F
請問這簽名檔能借轉嗎<(_ _)>

07/17 21:01, , 8F
可以的,歡迎XD