Re: [分享] 想念阿弟仔

看板AADIA作者 (123)時間14年前 (2009/09/26 08:40), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我今年也要26歲了 我是大學重考那一年開始喜歡上阿弟仔 記得那時候 從早上七點到晚上十點 每一天就是念不完的數學物理化學國文和英文 沒有任何額外的娛樂 剛好阿弟仔在那一年發了平衡這張專輯 在聽過一次虎頭蜂之後馬上就買了專輯 然後我開始早上六點就準時起床 睜開眼第一件事就是按下音響的play鍵 享受著一天之中 唯一能夠放鬆自己的30分鐘 聽過阿弟仔的音樂 心滿意足的又繼續面對新的一天 那時候 我最喜歡的是嗆的歌詞 I speak your lanuage don't mean i'm your slave I speak your lanuage cuz I'm about to invade Your music,your culture,your belief and your fate With kung-fu,Confucius,Tao and my name 這段歌詞真的是深深刻在我的心裡 讓我很努力的唸書 尤其是英文 最後考了出乎意料好的成績 也去了台北 不放過阿弟仔任何大大小小的表演 大學畢業 也順利的出國留學 那時候還曾經請Joe老師幫我的gre考試加持 最後在出國前申請visa時 居然在電梯裡遇到阿弟仔老師 那時候真的很想跟他說 這一切都要很謝謝你 你的音樂拯救了重考時候的我 然後又帶給我新的生活 現在我也要帶著kung-fu,Confucius,Tao and my name去入侵外國人!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 80.130.225.126

09/26 10:22, , 1F
^^好棒喔!!!婐今年也要26歲了

09/26 12:15, , 2F
我好像也是差不多要26了

09/27 09:15, , 3F
我也快26啦~~~~~~~~!

09/27 18:43, , 4F
R-ONE 是不是去上我猜?昨天有播

10/05 01:39, , 5F
唉,我已經超過26歲....

10/06 18:26, , 6F
在兩個月我要滿26了........

10/16 00:45, , 7F
剛剛聽廣播,阿弟仔好像在幫蕭敬騰製作專輯:)

10/31 22:07, , 8F
蕭的做完很久了啊!