Re: 申請版主

看板AADIA作者 (龍)時間15年前 (2009/01/22 00:10), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

12/08 09:30,
投票時間到時候,忘記要打政見了......希望留住這裡:)
12/08 09:30

12/11 21:24,
哇~~~沒消息耶!喝喝 再來個壯士去申請好了(去畫圈圈)ORZ
12/11 21:24
buoy大大... 你連署放錯地方了@@a 視聽劇組有自己的連署機 要在劇組那裡連署才算數^^ 我在哪? 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [skydreaming/ Buzz_Group 組務 Σ視聽板務服務台 [組長群] Buzz_NewBd 申請 ◎視聽劇場.我要連署 skydreaming/E -- ▎ ▎ ▎ ┬╮▎ ▎ ▎ ▎ ▊▎ ▎ ╭┤ ▎ ▎ ── ──────┘ 文字鎮魂曲…http://ybyspmhnl.pixnet.net/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.162.31

01/22 01:33, , 1F
原來這樣ㄚ~~~好蠢喔 哈哈

01/22 01:34, , 2F
害我ㄧ直覺得好機車,也不告訴我為何不讓我當板主。

01/22 01:35, , 3F
嘖~~~~~我要回南部過年了!回來再去努力看看 哈哈 真蠢

01/22 21:50, , 4F
加油加油^^

01/23 16:12, , 5F
buoy大大加油吧!有任何關於申請板主的問題都可以問我^^