Re: [請益] 阿弟仔的平衡

看板AADIA作者 (透過眼鏡的天空)時間18年前 (2006/03/28 18:22), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《magicwish (magic)》之銘言: : 市面上還買的到嗎? : 我的目標就是有阿弟仔的每一張專輯。 : 還是就去買精選集了呢?是有聽說平衡每一首精選集裡都有啦! : 可是還是很想要有平衡這張。 : 順便問一下,市面買的到1188嗎?還是只能網路訂購? : 拜託各位阿弟仔迷跟我說一下吧! : *************** : 很難跟朋友們講為什麼我會這麼的迷阿弟仔,很難講的。 : 我只知道,在當時最低潮時,是阿弟仔的歌給我信仰的力量。 應該可以買得到啦^^"" 只是要很仔細很仔細的找 之前我找平衡的時候也是跑了好幾家,後來在台南大眾的最角角發現這張 雖然有點貴但還是買了,太好聽了,而且要是錯過了我不知道又要跑幾家 然後又不是每一家都有= =// 1188也可以找找看阿,要跑多一點地方,網路購物也是一個好方法XDD -- 女兒阿~~妳在伊伊喔喔了喔?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.230.54

03/29 18:54, , 1F
可是我上次去大眾找好久都找不到@@...謝謝

03/29 18:56, , 2F
我看我直接問好了。

03/31 20:24, , 3F
搞錯了,我上次去的是光南啦!

04/04 02:05, , 4F
曾在音樂樂園看過耶,不曉得賣掉了沒..