Re: 該我了

看板AACK作者 (我愛我老婆)時間15年前 (2008/11/02 10:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《AACKfish (當~~當~~當~~當~~)》之銘言: : ※ 引述《corncorn ()》之銘言: : : 有種今天很帥XD : : 雖然是辛苦的打飯班^^" : : 不過看看隔壁的步一連 : : 你應該覺得過的還不差吧~哈 : : 這梯好多同學@@" : : 在你連上遇到一堆熟人 Orz... : : 聽你說fish也在那不過沒看到:) : 我跟學長一樣是1BWPN的 : 而且還編在同一班 中間隔兩個人 : 打飯班真的很累 經常看不到人 : 都不知道是出公差還是跑去打忙XD 而且都一樣抽到海巡 之後還會在一起受訓 就不知道到時會不會抽到同一個單位哈哈 還有別叫我學長啦 因該是同學才對XD 打飯班真的不太好 公差多,練不到體能 還不會變瘦@@ 放完假回去我要吃的更少 不然79kg實在太可怕了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.127

11/02 16:01, , 1F
有種比我重啦XD

11/03 00:33, , 2F
請珍惜..海湖的歲月會是軍旅生涯中最爽的時候..