Re: sbdw生日快樂!!!

看板AACK作者 (￾ ￾ ￾  )時間16年前 (2008/02/03 13:18), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《AUIMspaceboy (￾ ￾ ￾  )》之銘言: : ※ 引述《AUIMspaceboy (￾ ￾ ￾  )》之銘言: : : 謝啦各位 : : 雖然我現在出外景在臺東 : : 不過我收到最屌的禮物是 : : 我兵單來了!! : : 回去領才知道幾號入伍 : 懶的用新標題... : 主要就是問大家 : 過年前有沒有時間出來吃個飯??我怕過年後我就入伍啦.....XD : 不過午餐、下午茶、晚餐、宵夜... : 我現在比較有空的時間是週末兩天..星期一的中午..星期二的白天 : 大家推文說一下吧 大家星期一中午到蜥蜴家一起吃午餐吧!! 派姊說想吃火鍋..所以我們約個12點好了..一起採買吧..:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.126.220

02/03 13:38, , 1F
雷嘎抖3點就得走勒 這樣感覺他吃不到@@

02/03 13:42, , 2F
我早上的事情延到隔天了 所以可以約早點先去採買囉:)

02/03 14:23, , 3F
我早上要先去學校喔 中午才會到

02/03 17:14, , 4F
嗯..那要約早一點嗎??屋主??

02/03 17:18, , 5F
如果要12點開始煮or吃 那可能要約個10點先去採買齁?!

02/04 01:59, , 6F
A們大家去吃吧,我可能要8點之後了,如果你們晚上還在的話