Re: [問卷]『最想在亞巡聽到的一首歌』活動開跑!

看板AAA作者 (脆酥豬拔)時間9年前 (2015/02/12 00:02), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
我選的是哈雷路亞 這首是我第一次認識到他們的歌曲 當時還在日音版質疑他們到底是 真唱還對嘴(可以看一下live的舞蹈) 根本是雜耍團了吧! 但也引起我的興趣、從那時一直支持他們到現在! 期待他們正式演唱會的那天到來! ※ 引述《hisayoshi (Dance till i cry)》之銘言: : 亞巡倒數3個月連動贈獎企劃的第二 : 階段是「最想在亞巡聽到的一首歌」 : 迷你問卷! : 還記得大家曾經一起提名並票選出台 : 灣吉日演唱會最想聽的歌曲嗎?(居 : 然已經過了三年...) 雖然最後停辦 : 了,但2015年, 終於等到AAA實現再 : 次來台的約定!這次不用票選的,請 : 直接大聲說出你的願望吧!若參與人 : 數夠多,板工在下也會像三年前那樣 : 把結果彙整寄給愛貝克思,希望當作 : AAA來台的選曲參考! : 請在板上用回文方式(用推文者不列 : 入贈獎資格),回應這篇文章,並寫 : 出: : 1. 歌名(限一首) : 2. 理由(不限字數) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.191.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AAA/M.1423670536.A.897.html

02/12 09:47, , 1F
考量到現在團員有人年事已高,應該沒辦法再看到當年的

02/12 09:47, , 2F
ハレルヤ了吧Xd

02/12 16:55, , 3F
看到年事已高差點噴茶XDDDD

02/12 22:51, , 4F
往事只能回味的感覺啊XDDD

02/14 15:11, , 5F
我想聽Friday party