[分享]《ダイジナコト》完整版PV

看板AAA作者 (末吉秀太親衛隊)時間13年前 (2011/01/27 10:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
http://www.youtube.com/watch?v=jRZCqXhP0Wo
完整版PV。 http://www.ccma-net.jp/facilities_img/a_sayado.html PV場景真面目。 這首歌實在太妙了~~~ 只聽第一段的時候,覺得這首歌聽得很心疼。 可以聽到副歌一直想往光明的和弦走,甚至西島最後一句副歌高音都衝上去了, 但氛圍卻被背景的悲傷和弦拖住,身體裡好像有些什麼因此被塞住了堵住了哽住了。 第二段,同樣的旋律。 浦田最後一句副歌高音衝上去,背景和弦終於漸漸明亮了起來,終於衝破苦悶。 更妙的在後面。A段開始重複第三遍。 然後B段出來了,但竟然給我來個大轉調!整首歌徹底撥雲見日啊! 然後就這樣啦啦啦到fade out,彷彿像是要從此告別憂傷,不再回頭... 成員的表情也隨著歌曲的起承轉合,有著不同的細微變化。 PV裡每個人都拿了一樣東西,對於自己的ダイジナコト,有著不同的想法、做法。 西島從相機拿出底片。 宇野把車票(還是名片?)夾進書裡。 浦田把手上的戒指拿了下來。 日高最後把明信片都丟進垃圾桶。 真司郎看著懷錶轉動的指針。 秀太聽的卡帶寫著「Song For You」。 千晃看著愛犬的照片。(為什麼不是千晃家的KIKI啊!!!!!!!!!!!!!) Day by day,啦啦啦啦啦啦。 Time After Time,啦啦啦啦啦啦。 STEP by STEP,啦啦啦啦啦啦。 Goodbye day,啦啦啦啦啦啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.116.140

01/27 15:40, , 1F
歌好聽 但是為什麼我覺得真司郎頭上绑的頭帶? 讓我一

01/27 15:41, , 2F
整個聯想到喝醉酒的上班族(誤)

01/27 18:13, , 3F
樓上有戳中我笑點XDDDDD

01/27 18:25, , 4F
難怪我一直覺他頭上哪裡不對勁...

01/27 18:42, , 5F
我完了...我聽幾次都想飆淚....這首歌太犯規了...

01/27 18:54, , 6F
我也想哭了... PV拍得太有FU了

01/27 19:16, , 7F
真的很棒耶! 很多變化 不膩的歌 同意to大xd

01/28 16:35, , 8F
好好好聽阿!!AAA回來了XD TK的神曲終於來了!!

01/29 08:56, , 9F
PV連結被刪了,我補一個新的~~
※ 編輯: hisayoshi 來自: 111.254.128.44 (02/03 14:09)