[心得] 西島隆弘「24」寫真書握手會 REPO

看板AAA作者 (たける>///<)時間13年前 (2010/09/25 10:02), 編輯推噓6(609)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
這大概是來到日本後最難忘懷的活動了吧! 只想說Nissy真的很棒很棒很棒!!! 握手會這東西,我覺得需要很大的耐力的 畢竟要一直保持笑臉,然後要站那麼久 能辦握手會的人我都覺得很厲害~ 以下是讓我回不了現實的原因, 就連現在都已經兩天了我還在放空... 裡面可能充滿不少語無倫次的語句,請見諒~ 有興趣的人再點進去看吧(笑) 網誌板REPO: http://tinyurl.com/2732hbn Nissy握手會當天穿得實在很帥~ 灰色背心加上藍色圓點衣服,超搭的!! 不少人握完都很激動,當然我們也是 我在排隊的時候,後面的那兩個妹妹一直說緊張,甚至說要吐了 看到近距離的Nissy本人真的是很像夢一樣啊~ 然後天氣是很差的,外面下著大雨,又很冷 日本大概到前幾天都還是熱的,就握手會當天突然變好冷 但是還是打不熄大家的熱情,下雨還是撐著雨傘在外面等待呢! Nissy後來就寫,握手會的時候真的很冷,有好多人手都很冰 希望大家不要感冒了~ 這樣貼心的話,看到就想哭了! 最後還不忘下來跟大家說話,說謝謝大家今天來參加 讓我們又是一陣感動~ 寫真集內容非常的棒!! 我們當天握手會結束就跑去店裡面坐著看 哈哈 很想驚呼實在是超帥超可愛的啊!!! 不過要看請有心理準備,裡面有一些(驚人)照 握完手的最大感想就是 短時間之內真的大概都會處於飄飄然的狀態了 現實生活感覺離自己很遠XDDD 然後要說,能喜歡Nissy真的是太好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.210.126.66

09/25 10:56, , 1F
我會永遠記住Nissy手的溫暖。(雖然repo主角不是我XD)

09/25 10:58, , 2F
我也感覺到NISSY手上的溫度了XDD

09/25 11:34, , 3F
看完之後我也跟原PO一起緊張到放空了XD

09/25 11:35, , 4F
好想知道他到底講了甚麼~~~~~~

09/25 21:56, , 5F
看到中間突然被NISSY抓回手的地方 我也莫名其妙的替

09/25 21:57, , 6F
你感動想哭耶lol

09/25 22:57, , 7F
羨慕原PO 我只能趕快存$去賣24了ˊˋ

09/26 00:29, , 8F
c大...我也好想知道...但無解了(淚)

09/26 00:29, , 9F
r大 哈哈 謝謝你的感同身受XD

09/26 12:45, , 10F
好羨慕原PO 以後跟日本人說話都要錄音

09/26 12:51, , 11F
之前跟日本選手說話 結果他突然抬頭跟我說了一連串

09/26 12:52, , 12F
完全無法理解(汗) 原po是住日本還是長跑日本啊

09/26 20:54, , 13F
r大~真的~忘記錄音真的是敗筆Q__Q

09/26 20:54, , 14F
日本選手是指? 我之前跟喜歡的球員說話是聽得懂,但也

09/26 20:55, , 15F
是很緊張~畢竟也是日文啊XD 我現在住在日本唷(笑)