[心得] 8/28 a-nation東京場初日。場外活動REPO

看板AAA作者 (たける>///<)時間14年前 (2010/08/29 23:35), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
我其實現在還是處於一個很HIGH的狀態 也不知道打得REPO會不會言不達意XD 而且我真的很想吶喊一下Nissy超棒的啊!!! 跟大家分享一下REPO圖文版: http://0rz.tw/kzcHx 太多了就不貼上來了 打一下小重點XD 而且我演唱會本篇內容還沒打(還回不到現實中) 但我要說演唱會AAA表演真的超棒的 我們HIGH的跟瘋子一樣XDD 之後寫完再跟大家分享^^ 場外小重點: 1.Nissy笑容真的超殺,跟朋友兩個人招架不住XD 2.來看JYJ的人真的很多,不過穿著AAA週年衣服的飯也看到好多個 3.在排AAA活動的時候前面排不少人了,本來想說會變到後面去,  沒想到意外站了個好位子,就變成我們離舞台超近第一排正中央 4.今天Nissy.日高跟宇野都穿a-nation這次發的AAA的衣服,他們穿起來很好看,  會讓人有想買的衝動XD 5.要不是被工作人員推得太快,我真的想要多講點,難得舌頭沒有打結講很順啊! 6.Nissy真的很體貼,還有我從頭到尾看他笑容真的一直都掛在臉上, 日高跟宇野也都非常親切,天氣超熱可是都很有耐心的發卡片 7.就算不是自己發卡片給歌迷,他們還是很專注在面對歌迷 8.一直到現在腦中都還是閃亮亮的生人揮之不去,AAA的魔力真的很強大! 9.一整天都超級熱,他們出來參加活動站在台上那麼久,真的是辛苦他們了! 10.能夠參加他們的活動真的是太好了!!!  11.扇子差點品切,還好我有買到好開心,然後衣服是真的品切了(可怕)  本來在猶豫要不要買毛巾,後來想說還是買5週的好了,但進場後很後悔我沒買 12.場外很多飯都現場把買到的大蝴蝶結髮箍戴上,我看到很多就算背著其他藝人  的週邊可是還是戴著AAA大髮箍的人喔! 以上,其實現在還是在混亂中,人還在飄XDD 希望我演唱會本篇可以趕快打出來 明天還有N/S的活動,看完大概一個月出不來吧我想 昨天晚上回到家其實很想吼一下,不過無奈時間已晚 我怕鄰居出來抗議XDD 但是亢奮的心情真的完全平復不了啊~ 我愛AAA!!!! a-nation超棒的!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.210.126.66

08/29 23:39, , 1F
推!好羨慕原po可以跟Nissy真人講到話>///<
其實到現在還以為是做夢XDD 太不真實了~

08/29 23:39, , 2F
推! 沒想到蝴蝶結髮箍會大受歡迎耶~
真的很多人戴喔! 到處都可以看到各種顏色的AAA大髮箍XDD

08/29 23:43, , 3F
好羨慕!!!! 看到對話那邊我都要融化了XD
我自己當下也真的覺得要融化了(笑) ※ 編輯: sshsin 來自: 124.210.126.66 (08/29 23:49)

08/30 00:03, , 4F
跟NISSY對話整個羨慕阿!!!!

08/30 02:48, , 5F
羨慕><

08/30 04:23, , 6F
推啊推 在現場買週邊感覺真的很不一樣

08/30 10:04, , 7F
空白文(/‵Д′)/~ ╧╧

08/30 11:22, , 8F
好羨慕原PO跟NISSY講話> <

08/30 12:55, , 9F
這篇一定要推一下的,對話那邊,有種身入其境的錯覺~

08/30 21:21, , 10F
實在是棒的!!!羨慕耶~~這篇充滿Nissy的閃光!