討論串我是95-2的毛毛蟲~~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevencwliu (steven)時間17年前 (2006/12/22 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 驚~~!!??. 有學弟要來台南廠嗎?. 傑克!這真是太神奇了!. 快來交接吧@@. 路過的台南廠政戰士..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.87.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bugily (來跳水吧)時間17年前 (2006/12/28 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也是成功級的,最近終於從沒有便當盒的上舖搬下來了. 軍歌我們船最常唱的是軍紀歌,然後是浩氣,再來應該是衝衝衝(還是向前衝?). 剛開始都唱對嘴的 完全不會唱,後來在政戰室發現一本國軍軍歌教唱才會. 在一級艦上,要有很長一段時間都沒什麼事做幾乎不可能. 一般都會有海偵或者一些操演要出海,例如駐地複驗
(還有382個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間17年前 (2006/12/29 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
感謝經驗分享 :). 我們95-2也在今天掛階離開了快樂陸專. 我們三個成功級的有一個要去基隆報到. 我跟另一個到馬公. 下週二早上到. 剛打電話跟poa聯絡過. 有些小問題再請教一下. 我們只有中坑發的臨時軍證. 這能買軍人優惠機票嗎?. 除了個人衣物盥洗用品之外,. 有什麼東西建議要帶著的嗎?.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者annachie (沒爆耶!!!!)時間17年前 (2006/12/30 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
內衣務必帶圓領的 ...也就是穿在襯衫內會露出很多那種...ps 白色. 之前在新訊或陸專買的都可以背回家庫存了. 臉棚不用 鋼杯看自己有沒有需要 一般是沒啥用. 襪子是黑的 穿體育服時換白襪 大概就這樣吧. 另外帶套便服去 還有證件印章什麼的. 應該就沒啥要帶的了 船上建議用沐浴鹵代替肥皂. --

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間17年前 (2007/01/13 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
碼的. 岳飛如同大家說的'越黑'. 黑船一艘. 唉. 討厭這裡啊.... 現在把我調到飛馬幹訓班我都願意. 船上除了我一個預士. 就只有一個95-1的醫官. 各位在船上的學長,. 你們大概多久才適應船上的種種呢?. 我現在的心情你們一定也都曾經歷過,. 常常感到孤單無助,. 懷念陸專的美好時光,.