討論串我是95-2的毛毛蟲~~
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chingwuen (寂寞沙洲冷)時間17年前 (2006/12/16 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
目前學長們大概是1月後開始退伍,到3月大概會退光光. 現在有沒有缺其實我們也不清楚,要人事官才知道... 心戰大隊是在政戰總隊下面,只是剛好跟政戰總隊一起(所以也比較討厭 囧). 如果真的需要人的話我想會是美工、資訊、外語等等專長比較可能有機會. 工作內容可能不太能講,因為中共網軍是無所不在= =+

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間17年前 (2006/12/16 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
了解...放假有準時放吧? :P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.205.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者avocet (冷杉林間)時間17年前 (2006/12/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你們這踢的海軍是不是跟我們四個一樣,. 在中坑只領一個鋼杯就到陸專報到.. 什麼都不知道,. 常常亂想些有的沒的.. 裝備是什麼時候發呢?. 怎麼去軍艦報到呢?. 船上的內務櫃會不會比中坑小?. 吃些什麼啊?. 要學唱哪些軍歌啊?. 一切都是未知.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者annachie (沒爆耶!!!!)時間17年前 (2006/12/16 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們還有領一套迷彩我們是因為有高級長官要去陸專看. 所以寄了兩套藍工給我們. 剩下的都上船後發. 我是等人令到之後(超過一個月)才能領衣服. 而且到現在還沒領全人事官會帶你們去一艘一艘船報到還有船底下'便當盒'可用 基本上還可以啦吃得絕對好 比在陸專還好的多 每天有宵夜 不定時有下午茶全都要....

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者boki1983時間17年前 (2006/12/17 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是成功級的. 成功級跟基隆級比是XX比雞腿. 成功級是中船製造. 基隆級是最近才成軍的 我現在還沒領到白甲白丙黑呢咚. 只能去補給庫房拿舊的穿. 校閱跟值更時超麻煩 只有中下舖才有便當盒. 不過上舖另外有一個大櫃子 成功級船上的飲料機啥的全都不能用. 下午茶幾乎沒有...宵夜有時會有..給值夜更的
(還有58個字)