討論串[哈啦] 南偵回來!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shehand (游魚絲的決定)時間17年前 (2006/10/15 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
挨呀呀!!. 我現在人在左營市區的小網咖. 剛跟董立偉說完手機. 心情一陣大好. 大家一起加油吧!!. 反正都得過的. 我暈船也是照樣撐下去的呢. --. 小妹子待情郎~~~恩情深. 你莫負了妹子~~~一段情. 你見了她面時~~~要待她好. 你不見她面時~~~天天要十七八遍掛在心!. <源自,洞庭湖

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Bugily (來跳水吧)時間17年前 (2006/10/24 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
第一次出海我也小吐了一下 不過吐完就不太暈了 之後還吃的下飯. 目前還沒起更 之後航行也是要接電話手 不過不知道是不是從JL開始. 因為現在是最菜的 所以各隊一名公差就算是我目前的代稱. 去丟垃圾阿 搬東西什麼的. 船上的事情 還有不少還沒經歷到 想到剛上船前三天 我連路都不會走. 每個水密門長的都
(還有108個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者whacow (挖考)時間17年前 (2006/10/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
我們隊上就好很多了 公差每個月固定用輪的. 這個月因為我10/2才上船. 所以來不及排我公差時間. 這個月住艙值日 倒垃圾我都沒事 算我好運政戰室真的是政戰士的小天堂. 我都在裡面聽音樂 看書 還可以看看影片對啊 我在船艙裡也收不到 要到後甲板打電話. 我上禮拜剛去南偵. 在海上漂八天 真是悽慘的日
(還有616個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者shehand (游魚絲的決定)時間17年前 (2006/10/29 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
比較起來,我除了當過一天的駐艙值日之外,幾乎都沒有其他的跑腿業務了. 出海的時候,我們的POA沒跟船. 新來的政戰官也不太理我. 所以我就是努力的狂睡,三天之後就不在暈船了. 不過上次跑了一次"主官率隊",史上最操的任務,不斷的救難訓練. 可是我又比洪征群幸運,我的操演部署還是在駕駛台擔任瞭望. 所
(還有1530個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annachie (瀕爆點)時間17年前 (2006/10/31 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
我基地訓練中於結束了. 可是接下來還有甲操 和成軍典禮. 然後是一保. 據說在之前都沒有輪休. 我從10/1報到後就沒回過家了耶. ps. 我不用站梯口更ㄟ 航行更是電話手. 不過這整過月光是備戰就累到暴了. 而且菜 什麼部署都有我的份........ ...................我想回家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁