[哭訴] 救我..業務好多

看板A-SI-95-1T作者時間17年前 (2006/10/15 08:44), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我有點快撐不下去了@@ 每天業務業務 超煩人的 學長留下的東西一點系統也沒有 做起事來非常沒有效率 加上交辦的事項往往沒人會辦 只好自己打電話一個一個問 電話還得用手機打 不然會找不到人 嗚嗚嗚 好累 到現在我還沒有床位 也就是所有的東西都跟剛進去時一樣 塞在大包包裡面 每天的床點我才知道自己要睡那 來這裡第二週 從第三天開始每天加班 說是做業務 有時是做一些很無聊的事情 做表格 用眼睛分類 很沒效率 處長說要再找個心輔員 因為我得弄政戰的東西 但是我掛的是心輔士 所以就這樣被人事擋了下來 嗚嗚嗚 學長說我可能要有全接的打算 我..... 馬的咧.... 誰來救我@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.120.111

10/15 09:57, , 1F
加油!!!!!! 我也每天加班 可是我有地方睡... 加油啦

10/15 09:58, , 2F
你人那麼好 好人會有好報的

10/15 10:35, , 3F
彥宏 撐下去 老了就是你的

10/15 10:44, , 4F
彥宏加油 我挺你!

10/15 11:30, , 5F
@@....加~~~油...身體要顧好阿@@

10/15 12:50, , 6F
加油啊!一切都是咬牙撐一下就過去了!

10/15 16:31, , 7F
加油 加油~~撐下去~~~~!!!