[閒聊] 軍紀再教育週

看板A-SI-58作者 (怪物)時間15年前 (2009/06/11 12:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
更 雖然沒有934殺人搶劫嚴重 但營外酒駕也很大條 機八 而且是兩個上士 犯了天條要汰除瞭 這幾天忙著出海測裝備外一回來就是開軍紀檢討會 昨天在151艦隊部開完後艦隊長馬上就帶我們殺回馬公 也正式結束了在左高地區的廠級維修 接下來航安 二保 出廠複訓 甲操 基訓 基訓我們會去蘇澳 搞不好是跟諾克斯的兄弟一起喔XD 整個六七月行程滿檔 下次預定放輪休是八月 機八 2t的捧友們最近有開始找工作了嗎 昨日POA跟我說 ㄟ 逸群你要不要簽阿 我直接開士官長缺給你 一個月薪水會到六萬哦哦! 囧 p.s 3t是不是有人抽到1109軍艦阿 而且風評不是很好XD 加油吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.249.141

06/11 16:19, , 1F
1109的事情我也有聽說XDD 的確是3T的...

06/12 17:40, , 2F
ㄎㄎ 跟我們一起基訊 還有德均

06/12 18:55, , 3F
簽下去 簽下去

06/12 21:26, , 4F
1109不是彥甫嗎...他怎麼了@@

06/14 01:41, , 5F
簽下去好~碩士學歷的話連士官長正規班都不用上直接升~XD

06/14 08:42, , 6F
ㄎㄅ 基訓都碰到 有夠賽

06/18 18:22, , 7F
呵呵 楷元也要跟大家一塊去基訓了 互勉之