Re: [情報] 在左營的海軍畜牲們

看板A-SI-58作者 (BEN)時間15年前 (2009/02/01 20:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《M0NSTER (怪物)》之銘言: : 幹 我們船要回去左營啦!!!!!!!!!!! : 回左營後我就地放第四批年假 總算等到這一天了 : 然後應該就開始要準備進廠大修 水 : 再來就有很多機會去找你們聚聚啦 : 過一個月了 真快 : 昨天彷彿還在排演英久幫我 真快樂阿! : 對了 : 話說那機掰保防官自己放除夕那一批讓我一個人搞春節活動 : 弄到差點往生 不過倒是建立起一點趴數 poa現在很罩我 我也是 之前春節佈置我跟一個美工兵一起弄春節佈置 輔導長高標準要求 從報到隔天一直做到年假前 重點是我們除了自己隊部外連艦隊部的佈置都一手包 每天都做到快睡覺才停 我什麼政戰業務都沒時間做 起床就弄美工 累死了 精美程度連233艦隊被督導還有跟國防部合照都跟我們借道具佈置 : 還叫我去跟正妹女主持人要電話 三小 : 從昨天開始有整天的放假班 感覺就是不一樣 : 但應該還是比不上你們雖然沒放假班 但輪休10天的爽度吧! 我年假6天還12收假 : 先這樣囉 各位同志繼續加油 : 多聆聽連上弟兄們的聲音 多跟他們喇賽 : 當你有能力去替他們做點事情時就盡量去做吧 : 有些東西是長官們看不到的 政戰士可以當做中間的媒介 : 有些事情你認為不可能 也不要就不說 : 盡量去表達你的立場 說不定會有意想不到的效果 我這單位政戰士沒有心輔工作 沒有人把我當政戰士 基本上可以說是文書兵 : 而學長們對你的態度就會不一樣 這是我的心得分享 : 苦悶的時候就想想跟97-2弟兄們一同度過的白爛生活吧! : 擦槍班九班的那群垃圾 希望你們爽爽過喔 加油! : P.S:葉傳光我是故意不回你簡訊的 科科 記得來左營找我 我們隊部離休服跟7-11很近 又有網咖 加油囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.247.52

02/03 12:32, , 1F
我門船停在東三碼頭ㄟ 離你那近嗎

02/06 21:31, , 2F
「政戰士 = 文書兵」+1 我是陸軍連兵旅單位

02/06 21:38, , 3F
「政戰士 = 可以背值星的文書兵+心輔志工」 by 21砲

02/07 00:58, , 4F
很近 我就在艦指部旁 中字號隔壁 前天有看到你的船

02/07 01:00, , 5F
前天出公差經過但忘了把通訊錄帶出來沒辦法打給你