Re: 有沒有憲兵還活著的?

看板A-SI-55-1T作者 (aaawei)時間18年前 (2006/01/26 21:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《sppandlkk (神龍)》之銘言: 我是南投隊的力維 我這邊還滿糟的 除了政戰 還接了軍醫 資訊兩個業務 剛下部隊時每天都很想逃兵 而且因為事情很多 放假常常被召回(長官根本不管我家住豐原啊) 曾經發生過放三天 被召回兩天 而且最扯的是我們本來12月初開始搬家要進駐新的營區 搬搬搬到一月初大致底定網路電話什麼都已經遷過去了 也都佈置好就定位了 結果某天後備司令部的司令來南投視察 他的直升機降落在我們新營區(因為南投後備部在我們新營區斜對面) 一下直升機看我們營區越看越滿意 結果竟然說要跟我們交換營區 更靠杯的是他是我們憲兵的前司令 星星比我們憲兵現任司令還多一顆 於是 我們1月中又把東西通通撤回舊營區 等他們後備部搬進我們新營區後 我們又要再搬過去後備部(我已經盡力描述的很清楚了 不知道大家看的懂嗎) 總之 事情就是這樣 我這兩個月多來除了兼做三個業務 還要同時移防來移防去 督導又都是照樣來 或許等到我要退伍了還在搬家 還有忠貞報還沒開張真是一場噩夢 因為我師傅那時候南投隊是203指揮部上稿率第一名 因此它們對我的標準很高 而且長官視上稿為理所當然 沒有任何獎勵 真的是很幹 唉 -- 對了 有沒有人聽說七月會再減兩個月的風聲啊 -- 你說這個世界太沒禮貌 我覺得你亂有思想的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.164.102

01/26 23:11, , 1F
前司令 是潘什麼的嗎 聽說他姪子前天下到我們營上

01/28 20:04, , 2F
前司令是余連發

02/02 09:35, , 3F
對對對 就是余連發!