Re: [閒聊] 看不懂有些人在鞭什麼

看板A-Rod作者 (Weiying)時間18年前 (2006/06/15 18:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《altec6021 (Javier)》之銘言: : ※ 引述《hzc0725 (機車狼)》之銘言: : : 或許是忌妒A-ROD吧 : : 之前有連二場HR的紀錄,反而板上沒什麼人 : : 最近陷入低潮,哇,文章多了起來,但大多是負面的 : : 每個選手總有高低潮(雖然最近真的很低 囧) : : 我只能說 高薪並不代表一定要每場4-3 或三不五時開砲 : 那球團花錢請他回來表演三振秀? : 還是花錢請他來湊人數湊25人? : 我本身也是a-rod迷 : 不過他最近真的很誇張 : 連一些基本球都處理不好 我看你還不是很迷吧...... 你所說的三振秀、誇張等言辭 我還是拜託你去支持別人好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.102.91

06/15 20:01, , 1F
的確是三振秀....

06/15 20:35, , 2F
不然什麼秀? 他上場不是就表演這個給我看而已

06/15 21:17, , 3F
Misery loves company ╮(′~‵〞)╭