看板 [ A-Ming ]
討論串[閒聊] 最喜歡哪首阿
共 120 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pocariwater (好好好)時間15年前 (2009/04/01 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
阿明的歌 應該說沒有不喜歡的~~. 特別有幾首超愛的 ,歌詞簡直就像是在寫自己的故事.... 百聽不厭,去KTV必點.... 1.尋妳. 2.我希望妳好好的. 3.愛我的人和我愛的人. 4.花蝴蝶. 5.妳的呼吸是海. 6.四個冬季. 7.危樓. 很多都跟各位沒重複,也許是我對它們的歌詞別有體會吧X

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iamkeyman (keyman)時間15年前 (2009/04/02 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
國王的新歌. 戀上另一個人. 愛我的人和我愛的人. 愛一回傷一回. 愛我. 下沙. 國王的新歌建議大家可以在家裡偷偷練. 並不會很難唱 真假音的部份稍微多練一點. 然後去KTV點來唱. 通常這首歌沒有太多人知道. 因為前奏很soft 大家就會安靜下來靜靜的聽你唱. 這種感覺還蠻不錯的. 推薦給大家

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IanLing (>"<a)時間15年前 (2009/04/10 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在還不到二十歲 所以早期的專輯在發行時沒參與到. 話雖如此 很紅的去KTV都還是會唱 早期的作品很喜歡. "戀上另一個人""喜歡原諒別人". 近期一點的歌 因為有衝去買專輯. 沒打出來的歌很多都超愛>///<. 主打歌喜歡"台北寂寞部屋""詩人的眼淚". "當刺蝟愛上玫瑰". 還有前面好像沒人提到

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者penguin0725 (原來是這樣ok)時間15年前 (2009/04/23 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
"愛我的人和我愛的人". 有一次 同學 去 ktv唱歌. 有一個同學點了 這首. 我聽他唱完 超好聽的. 回到宿舍. 就找這首歌 來聽. 連續一個星期 都只放 這首. 我 室友 受不了了. 拜託 這首 聽了一個星期還聽不膩呀. 我說 不會呀. 同學 你在放下去 我就要進 瘋人院了. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ClarkCurt (You're not alone)時間15年前 (2009/05/02 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.樓下那個女人. 2.愛我的人和我愛的人. 3.孟婆湯. 4.你呼吸是海. 5.孤單是會傳染的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24.253.15.