看板 [ A-Ming ]
討論串[閒聊] 最喜歡哪首阿
共 120 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者optimist6 (Wayne)時間15年前 (2009/03/13 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
游鴻名的情歌 大家最喜歡哪首阿. 個人最喜歡 孟婆湯. 好久沒游鴻明的聲音嘍~~. 什麼時候發阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.97.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayneblue (wayne)時間15年前 (2009/03/18 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
來賺個發文數啦~. 我最喜歡排行. 1.五月的雪 2.你微笑時好美 3.尋你 4.GLORIA 5.國王的新歌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.235.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neptune0299 (Seal LOVE Again)時間15年前 (2009/03/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
最愛排行喔~. 我也選五首的話. 1.戀上一個人 2.溫柔的人也會哭 3.不下雨就出太陽吧 4.擦身而過 5.情難求. ^^^^^^^^^^^^^^. 改成這五首. 原因是因為 最近剛失戀......... 這個女孩子 是我在線上遊戲認識的. 我很喜歡她 但是 三天前 她上線說到 她要離開那個遊戲了
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JustIceYL (雨觴)時間15年前 (2009/03/18 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.受困思念 2.戀上另一個人 3.孟婆湯 4.十三樓的新鞋 5.擦身而過. 我的排行都有夠悲情的XD. 大家的喜好還真是大不相同啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.107.174.109.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者run013013 (我是包子,包子是我)時間15年前 (2009/03/19 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的話應該是. 1.愛我的人和我愛的人 2.局外者 3.戀上另一個人 4.五月的雪 5.孟婆湯. 有時候聽一些歌 還真是心有淒淒奄=ˇ=. --. █████◢◢. ◢████| ◤◤◥███████無能!! ◢█▉██. ∵▂ ||○ ◥◣__ ▆▆. .