Re: [問題] 近況

看板A-Ming作者 (專業友情推)時間15年前 (2009/01/22 00:26), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《hijklnop (簽名球)》之銘言: : 想請問小游的近況 : 最近很少看他出現在螢光幕 : 他的歌真的很好聽 : 真想再看他唱歌 話說 我也是最近才成為他的迷的說 根朋友去唱歌時 聽朋友唱意外的覺得很好聽 而且還很好唱呢 超神奇的 我朋友也順便推薦我 推薦很多 我都覺得很好聽也都挺有韻味的 最喜歡樓下那個女人吧 詞寫的也很有感覺 MV也拍的很好看 哈!! 想問問 不知道他最近還有出什麼新歌嗎? 或是還有什麼擲得推薦一下的經典歌曲呢? -- 起初,他們捉共產黨員 ,﹑ ,我不說話,因為我不是共產黨員 後來,他們捉▕工會會員 _<> ,﹑ ,我不說話,因為我沒有參加工會 後來,他們捉▕天主教徒<█『 ,﹑ ,我還是不說話,因為我是新教徒 後來,他們捉▕ 猶太人 /\ 」」 ===,我不說話,因為我是日耳曼人 ψQSWEET** 最後, 等到他們來捉我時 ▏ ▏ 已經沒有人能為我說話了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.167.39

01/22 07:59, , 1F
他經典歌曲真的很多耶~~之前前面好像有討論過 可以找一下

01/27 09:03, , 2F
真的很多 你如果可以的話 先從他的"倦鳥餘花"開始聽

01/28 16:28, , 3F
一天一萬年 這張專輯是經典

02/01 19:15, , 4F
我也是從一天一萬年那張迷上他的!!!

02/19 14:10, , 5F
Me too