看板 [ A-MEI ]
討論串[閒聊] 今天的金曲獎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 11→)留言44則,0人參與, 最新作者withkarren (小骷怪獸)時間13年前 (2011/06/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是我家電視的關係還是台視轉播的關係. ((BENQ新的電視)). 還是其它什麼原因. 覺得聽的音效效果很沒有享受感覺. 覺得弦樂樂團的聲音出不來. 阿妹的聲音也出不來. 還是兩個的聲音覺得搭不太起來???. 整個有點小失望. 請問大家有這種感覺嗎???????. --. 發信站: 批踢踢實

推噓37(37推 0噓 31→)留言68則,0人參與, 最新作者LUVjoshua (Joshua我無緣喜歡你)時間13年前 (2011/06/19 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天看完,. 阿妹表演當然有一定的水準,. 卻是歷年二金表演我最失望的耶!. 金曲獎,. 最早那次和蘇芮的表演,. 到金曲獎亞洲最棒又唱又跳又能飆高音又嗨,. 到Music Orz 非洲鼓+原住民融合的巧思,. 到阿密特狂熱的龐克搖滾,. 金馬的兩次表演,. 第一次是兩張王牌和張學友合唱,超動聽,.
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者luhsz (senven)時間13年前 (2011/06/19 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡阿妹金曲這樣的表演方式. 不過最大的敗筆還是要推給台視這不成材的電視台. 這種不專業的收音. 管弦樂團沒有一點存在感 樂器的聲音模糊到一個極點. 被妹的聲音完全蓋住 一點也不協調. 更別說要聽出樂器的層次感 或是擴大歌曲的磅礡感 比放卡拉帶還更糟. 看著電視畫面的樂手以及指揮者奮力的指揮與拉
(還有415個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者hamadryad (給我曙光!)時間13年前 (2011/06/19 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在現場!!!!!!!!!!我坐在特區 評審席旁邊 我一定要說. 很多評審席的評審都看呆看傻了 還有現場的大螢幕並沒有失真 沒有被煙霧干擾. 所以阿妹的臉看得非常清楚 非常漂亮 有到現場的應該知道表演非常成功 !!!. 結束以後我還有看到包小松 黃舒駿等人 都很大力拍手+點頭如搗蒜 !!. 阿妹真的

推噓35(35推 0噓 25→)留言60則,0人參與, 最新作者nktim126 (錯過你 錯過愛)時間13年前 (2011/06/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 這次金曲獎還好有阿妹的演出. 不然很多段表演我都忍不住想問. 我是透過電視轉播看阿妹的演出. 以我們老粉絲看來. 一開始真的覺得不是最佳狀態. (這當然是非常嚴格的雞蛋挑骨頭). 不過後來證明是硬體設備之爛. 真羨慕在現場的人. 阿妹唱現場我們真的可以驕傲的欣賞. 每每演唱會都不斷映證這
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁