看板 [ A-MEI ]
討論串[閒聊] ROCKER 回來了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者xd12345xd (浩呆)時間15年前 (2009/06/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
初聽完這張. 第一感覺就是 直接 搖滾 叛逆. ROCK又回來了. 阿妹初道時不正是以搖滾起家的嘛?. 對比我要快樂的內斂 心靈. 還有STAR的電音風. 還是ROCK最對味了. 只不過跟豊華時期的ROCK似乎有些不同. 該怎麼說呢. 更加收放自如的吧. 豊華時期的ROCK比較狂放. 阿密特的ROC

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xd12345xd (浩呆)時間15年前 (2009/06/29 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛查了 也許明天的文案. 其中一段的專輯文案 似乎透露妹還是最愛rock. ==========================================. 也許明天. 發行公司: 華納唱片. 出版年月: 2004年9月. 早在2004年1月 在與製作人聊天的時候. 阿妹不經意的透露出她內心的
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chriter ( ̄y▽ ̄)時間15年前 (2009/06/29 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
你講保留功力好像有點怪怪的. 應該就是你上上面所講的收放自如啦. 老實說我覺得兩種歌聲都是放啦 只是放的感覺不一樣. ( ̄ー ̄;). 真有差耶 天啊. 聽完這整張專輯 讓我想起過去的. 真實 勇敢 我要快樂 你是愛我的 那個人到底是誰. 說真的 我很久沒有買華語專輯了. 發行隔天用KK聽完一次. 就
(還有25個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者taco205130 (taco)時間15年前 (2009/06/29 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是聲音的問題. 剛出道在豐華的那幾張真的很威. 整個爆發力十足 EX: What's up Are you ready 愛什麼稀罕 還有飛碟的台歌. 反觀這一張. Power 聲音厚度 都沒有以來的前好. 還有一個想法 就是編曲差異. 以前的 就拿 愛什麼稀罕拿說. 其實背後樂器聲音並沒有很複
(還有97個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者earthrise (yes)時間15年前 (2009/06/30 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以大家不喜歡現在高音域出現的「童音」嗎?. 我倒覺得它輕柔又美麗. 像聽得見的夢想、彩虹等的高音真是令人銷魂. 我覺得阿妹的power還在. 在中音域仍然隨處可聽見. 至於高音如果要用以前的嘶吼吶喊飆上去也是可以. (star tour的愛什麼希罕、三天三夜等一連串老嗨歌). 只是,可能又會被有心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁