看板 [ A-MEI ]
討論串[影音] 最後一次
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 最新作者rickyhot (天生反骨)時間16年前 (2008/01/05 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
星光今天有人唱這首歌. 其實很好聽 但傳唱度真的不高XD. 是個很好聽的小品. 加上張阿妹女神的加持. 請笑納. http://www.im.tv/vlog/personal.asp?FID=2470130. (連結是看到就複製貼上的 如有侵權請告知 我會D掉這篇的:) ). 最後一次. 你的電話可
(還有276個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者NAMIEk (我愛阿妹)時間16年前 (2008/01/05 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌我也很愛. 每次我聽到這句"只因為寂寞 是每個人的星座"歌詞. 都會想這句是什麼意思?想要表達什麼??. 這幾年都沒想到一個完美的答案. 我想問問其他妹迷的想法?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.54.183.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ashin1069時間16年前 (2008/01/05 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天一個朋友剛失戀啊. 剛剛我把這段檔案傳給她聽. 還故意叫她用耳機聽. (連我自己我用耳機聽都覺得真的是好聽到讓我久久無法言語). 結果她打電話來哭得希哩嘩拉 ~_~. 這首真的是不錯的小品. 很感謝原po的檔案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.6

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Iceleader (都忘了)時間16年前 (2008/01/06 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛本來要去星光大道版po一下阿妹唱最後一次的版本. 沒想到聰明的版主已經先這麼做啦. 哈哈. 我還記得以前很喜歡這首歌(現在也是). 找mv找很久. 還真的有mv. 可惜是剪現場的. 不是特別拍攝的. 如果新專輯能再唱一次這首歌. 拍新的mv有多好. --. 在我心上用力的開一槍. 讓一切歸零在這

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kenkie (嗯哼)時間16年前 (2008/01/08 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
哈 如果不是吳忠明唱. 我還不曉得這首歌說 = =. 很高興很多參賽者唱阿妹的歌. 這樣會讓阿妹的歌曝光率增加XD. 聽了這首歌. 我要去學吉他了!!!!!!!!!. 一定要把這首歌學起來!!!!!!!!. --. “ It's difficult, but not impossible. ”. h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁