看板 [ A-MEI ]
討論串[討論] 為什麼流行音樂版在戰阿妹啊 Orz
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者eason1004 (eason)時間16年前 (2007/11/12 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得常去看演唱會的人就知道,媒體報的數字一定比現場的人數還多. 鏡頭照出來的人山人海是會騙人的,其實阿妹沒有以前紅是事實吧. 不過對我們喜歡阿妹的人而言,她能一直繼續唱歌出專輯、開演唱會,. 我們就感到很滿足了啦。我覺得不用一直跟不喜歡阿妹的人辯說:. 他還是很紅,或者阿妹多厲害等等。因為不喜歡阿
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rayfen (永遠的快樂)時間16年前 (2007/11/12 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣欸,以不變應萬變,. 像之前msn的網友才在丟我說什麼阿妹這張賣不好,. 上海的演唱會也是人很少,媒體灌水人數,. 我看了都很氣,又不是不知道我喜歡阿妹,這樣講有什麼意義?. 因為我實在太氣了,所以很不客氣的回:喔="=. 不然說這種話的人我都只跟他說,只要阿妹唱,我就聽。. 阿妹的重點對

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunghuei (飛)時間16年前 (2007/11/12 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
看了真的會很氣憤,不過好像也不能怎麼樣. 我很喜歡阿妹但是同樣的我也有我不喜歡的歌手. 雖然我不會在網路上罵或者不高興,不過有些人不一定會很有素養. 他們覺得BBS就跟他家廁所一樣稀鬆平常可以拉屎放尿別人都不會在意. 看到有人一直反妹真的挺不開心的. 雖然大家都說看看就好反正一直都是支持阿妹的. 但
(還有13個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者benlovecwwqq ((姿態))時間16年前 (2007/11/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 看到這些討論串 心裡有一些想法 想分享給同好們 (握手). 我在姐妹那張被MEI電到 然後瘋狂的愛上MEI. 轉眼間 也10年了 (遠目)~. 我妹妹們 一直說我很怪 怎麼可以瘋狂成這樣. 我想 是那份感染力吧 我去過一些歌手的演唱會跟簽唱. MEI的歌迷 有一股凝聚力 因為MEI
(還有427個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者oia922 (小蕩娃)時間16年前 (2007/11/12 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我要站出來替阿妹講些話也.. 我身邊好多好多人都好喜歡阿妹.反而比較沒有POP版這種無的放矢的人存在. 好啦.其實原本有幾個.但是在今年台客搖滾嘉年華時.我把他們都拖去看了阿妹的壓軸. 他們原本都是屬於死鴨仔嘴硬的類型.看完後.對著我說..... 阿妹真的好有舞台魅力.真的可以感動人心..... 也
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁