看板 [ A-MEI ]
討論串愛上卡門的門票
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cmc1224 (Q毛小喵喵)時間17年前 (2006/12/07 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位mai迷們,我和朋友已經購買了. 12/23愛上卡門的門票了,但是很蝦. 的事,朋友不小心買錯了張數。所以. 多了四張2500元的票,如果有人也想去. 看而沒有買到票的人,可以和我聯絡!. 可以把多出來的票賣給沒有買到票的人,. 而且朋友是用信用卡購買的2500元,還打. 了九折,所以票價是22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peggyblue (peggyblue)時間17年前 (2006/12/08 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
位置是紫區第三排14 15 16 17 我們買紫區的原因是比. 黃區靠近舞台 這是有買過票的朋友建議的. http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000007240. 如果有想去看的朋友 參考一下 幫幫忙吧! Xorz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cmc1224 (Q毛小喵喵)時間17年前 (2006/12/10 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家唷!票已經賣掉嚕!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.138.202.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lancy (...)時間17年前 (2006/12/10 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我也要賣票. 原本想反正沒人陪就和阿妹一起過聖誕夜 >///<. 結果買好24日票後 朋友又找我24有活動. 為了想兩個活動都兼顧到 所以我想賣24的票改看23號的. 我的座位是12/24 紫特D 第一排. 原價3500 新光卡有打折 特價3000元就好. PS.如果有23鄰近區域的票可以
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JellyLAS (*Happy.birth.day*)時間17年前 (2006/12/12 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也要賣票 因為突然有事不能去. 有兩張 12/24 黃3D區 第1排12.13位. 原價2000 台新卡九折1800 加50郵費. 兩張3650 要2張一起買唷!!!. 謝謝幫忙. --. 只有音樂~~~可以戰勝一切!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁